POGGIO A CAIANO: Donati, Di Giacomo, Minucci (68' Lenzi), Cardone, Petracchi (48' Parise), Conti, Orlando (75' Mennini), Pagani, Paoli, Daddi (64' Gori), Scanavini. A disp.: D'Alò, Buzzegoli. All.: Maurizio Amorotti.
LA QUERCE 2009: Pacinelli, Tribbioli, Bartolomei, De Luca, Le Rose, Lucetti, Barbieri (67' Capano), Brunetti (53' Di Ronza), Masotti, Bognomini, Piscitelli. All.: Giancarlo Nenci.

ARBITRO: Rotulo Angelo di Prato.

RETI: 39' Daddi, 42' Paoli, 58' e 76' Scanavini, 70' Piscitelli, 78' Mennini.
NOTE. Ammoniti: Pagani, Tribbioli, Di Giacomo. Rec.: 0'+2'.

Alla ripresa del campionato dopo la pausa natalizia gli Allievi guidati da mister Amorotti vincono largo contro La Querce, confermando le previsioni della vigilia. Ma i blaugrana di Nenci escono dal G.Martini con l'onore delle ‘armi' in virtù soprattutto di un primo tempo in cui gli ospiti hanno messo più volte in difficoltà una svagata retroguardia locale e retto bene gli attacchi portati dai vari Daddi, Scanavini e compagni, solo un bel diagonale di uno scatenato Daddi in chiusura di tempo ha permesso ai suoi di rendere la ripresa quasi un assedio alla retroguardia ospite, che d'altro canto non si sono mai dati per vinti rispondendo appena possibile dalle parti di Donati e marcando il gol della bandiera con Piscitelli su di uno svarione della difesa locale. Si comincia in un bel pomeriggio di sole a gli ordini del signor Rotulo (insufficiente la sua direzione) e subito al 4' gli ospiti si fanno pericolosi in area locale, pasticcio fra due difensori di casa, si impossessa della sfera Barbieri che calcia di prima intenzione, Donati respinge di piede, respinta che arriva al limite sui piedi di Bognomini che calcia al volo impegnando Donati in una difficile deviazione in angolo. Al 6' ancora gli attaccanti ospiti pericolosi con Masotti che viene fermato un paio di metri fuori area da Di Giacomo al termine di una pericolosa azione personale, calcio di punizione che Lucetti tenta di piazzare sul palo opposto ma calcia alto. All'8' si fanno pericolosi in avanti i locali con Daddi che sulla trequarti avversaria allarga sul fronte opposto per Paoli che ha tutta la libertà di avanzare, entrare in area ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa, continuano gli attacchi degli azzurri di casa ma la difesa ospite ribatte con lucidità. Al 18' tiro di Pagani su cui risponde alla meglio Pacinelli, al 20' ancora Querce pericolosa in avanti con Masotti che và via sulla fascia sinistra salta Minucci entra in area e dal vertice lascia partire un bel diagonale indirizzato sotto la traversa ma è provvidenziale il colpo di reni di Donati che mette sopra e sventa un grosso pericolo per la sua porta. Al 29' ubriacante azione in attacco di Scanavini che dal limite salta come birilli i suoi avversari ma giunto in area si fa ribattere il tiro da una pronta uscita di Pacinelli con i piedi, palla che rimane fra i piedi di Scanavini ma nuova ribattuta di Pacinelli con palla che arriva infine a Daddi che calcia alto da buona posizione. Al 32' Orlando si impossessa della sfera su di un calcio di punizione sbagliato dagli ospiti, si invola sulla fascia destra, passa a Daddi che subisce ostruzione ma riesce di nuovo a scambiare con Orlando fermato infine all'altezza del vertice destro dell'area da un fallo di Barbieri; punizione che lo specialista Conti calcia malamente alto sopra la traversa. Al 35' gli animi si accendono per un calcio di punizione nell'area piccola ospite concesso con troppa severità dal direttore di gara per un alleggerimento all'indietro dal limite di Tribbioli per Pacinelli che tocca con le mani. Dopo un paio di minuti il signor Rotulo riesce a far calciare la punizione che Scanavini si vede respingere da Pacinelli in angolo. In chiusura di tempo, al 39' arriva il vantaggio ad opera di Daddi ben servito in area da Pagani, il fantasista di casa salta il proprio uomo e batte Pacinelli con un bel diagonale da posizione decentrata che si insacca sul palo opposto alla destra di un incolpevole Pacinelli. La ripresa comincia con gli stessi undici in campo da parte dei due mister e già al 2' arriva il raddoppio dei locali con Paoli servito in area da Scanavini che da posizione leggermente decentrata lascia partire un rasoterra che si infila nell'angolo basso opposto alla sinistra di Pacinelli. A questo punto la gara si fa decisamente in discesa per i ragazzi di Amorotti che approfittano di un certo scoramento nelle fila ospiti che subiscono il contraccolpo dopo un bel primo tempo giocato alla pari con i più quotati avversari. All'11' il solito imprendibile Daddi salta in area il proprio uomo e dal fondo rimette un invitante traversone sottoporta su cui Scanavini è pronto alla deviazione da non più di due metri dalla linea di porta ma Lucetti è bravo a chiudere sul suo tiro evitando un gol già fatto. Al 18' il 3-0 che mette il sigillo all'incontro, il neo-entrato Parise serve un bel pallone in area per Scanavini che dal vertice dell'area si aggiusta la sfera e calcia sul palo opposto. A questo punto per i locali ogni azione offensiva diventa un pericolo per Pacinelli con i vari Scanavini, Orlando ed il nuovo entrato Gori che approfittano delle maglie larghe lasciate dai difensori ospiti in evidente calo fisico oltre che psicologico. Al 28' girata in piena area di Scanavini con Pacinelli bravo a vedere all'ultimo istante la palla e mandare in angolo togliendola dall'angolo basso alla sua destra. Al 30' gol della bandiera ospite, meritato per l'impegno profuso da tutta la squadra ma soprattutto dal suo realizzatore Piscitelli bravo ad approfittare di un pasticcio difensivo fra Di Giacomo e Donati. Ma c'è ancora il tempo nei minuti restanti per ulteriori pericoli per la porta di Pacinelli. Al 33' bel traversone di Scanavini dal fondo e palla alta sul palo opposto dove Pagani di testa precede Parise (entrambi smarcatissimi) e da non più di due metri si vede respingere il suo tiro da Di Ronza che salva sulla linea con Pacinelli battuto. Al 36' arriva il quarto gol per il Poggio con una punizione di Scanavini dal limite deviata da un difensore in barriera ma ininfluente per l'assegnazione della marcatura, calcio di punizione concesso per fallo di Le Rose su Orlando (quest'ultimo sostituito alcuni istanti prima della marcatura). Al 38' l'ultimo gol della partita arriva su di una azione di Gori lanciato al limite da Pagani, l'attaccante salta un difensore entra in area ed impegna Pacinelli con un rasoterra in una corta respinta su di cui il più svelto ad intervenire è Mennini che insacca nella porta sguarnita.
: Donati (gol subito a parte), Pagani e Daddi per il Poggio a Caiano, Pacinelli (stilisticamente non perfetto ma efficace), Brunetti (nell'ora scarsa giocata) e Piscitelli per gli ospiti.

Umberto Conti POGGIO A CAIANO: Donati, Di Giacomo, Minucci (68' Lenzi), Cardone, Petracchi (48' Parise), Conti, Orlando (75' Mennini), Pagani, Paoli, Daddi (64' Gori), Scanavini. A disp.: D'Al&ograve;, Buzzegoli. All.: Maurizio Amorotti.<br >LA QUERCE 2009: Pacinelli, Tribbioli, Bartolomei, De Luca, Le Rose, Lucetti, Barbieri (67' Capano), Brunetti (53' Di Ronza), Masotti, Bognomini, Piscitelli. All.: Giancarlo Nenci.<br > ARBITRO: Rotulo Angelo di Prato.<br > RETI: 39' Daddi, 42' Paoli, 58' e 76' Scanavini, 70' Piscitelli, 78' Mennini.<br >NOTE. Ammoniti: Pagani, Tribbioli, Di Giacomo. Rec.: 0'+2'. Alla ripresa del campionato dopo la pausa natalizia gli Allievi guidati da mister Amorotti vincono largo contro La Querce, confermando le previsioni della vigilia. Ma i blaugrana di Nenci escono dal G.Martini con l'onore delle ‘armi' in virt&ugrave; soprattutto di un primo tempo in cui gli ospiti hanno messo pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; una svagata retroguardia locale e retto bene gli attacchi portati dai vari Daddi, Scanavini e compagni, solo un bel diagonale di uno scatenato Daddi in chiusura di tempo ha permesso ai suoi di rendere la ripresa quasi un assedio alla retroguardia ospite, che d'altro canto non si sono mai dati per vinti rispondendo appena possibile dalle parti di Donati e marcando il gol della bandiera con Piscitelli su di uno svarione della difesa locale. Si comincia in un bel pomeriggio di sole a gli ordini del signor Rotulo (insufficiente la sua direzione) e subito al 4' gli ospiti si fanno pericolosi in area locale, pasticcio fra due difensori di casa, si impossessa della sfera Barbieri che calcia di prima intenzione, Donati respinge di piede, respinta che arriva al limite sui piedi di Bognomini che calcia al volo impegnando Donati in una difficile deviazione in angolo. Al 6' ancora gli attaccanti ospiti pericolosi con Masotti che viene fermato un paio di metri fuori area da Di Giacomo al termine di una pericolosa azione personale, calcio di punizione che Lucetti tenta di piazzare sul palo opposto ma calcia alto. All'8' si fanno pericolosi in avanti i locali con Daddi che sulla trequarti avversaria allarga sul fronte opposto per Paoli che ha tutta la libert&agrave; di avanzare, entrare in area ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa, continuano gli attacchi degli azzurri di casa ma la difesa ospite ribatte con lucidit&agrave;. Al 18' tiro di Pagani su cui risponde alla meglio Pacinelli, al 20' ancora Querce pericolosa in avanti con Masotti che v&agrave; via sulla fascia sinistra salta Minucci entra in area e dal vertice lascia partire un bel diagonale indirizzato sotto la traversa ma &egrave; provvidenziale il colpo di reni di Donati che mette sopra e sventa un grosso pericolo per la sua porta. Al 29' ubriacante azione in attacco di Scanavini che dal limite salta come birilli i suoi avversari ma giunto in area si fa ribattere il tiro da una pronta uscita di Pacinelli con i piedi, palla che rimane fra i piedi di Scanavini ma nuova ribattuta di Pacinelli con palla che arriva infine a Daddi che calcia alto da buona posizione. Al 32' Orlando si impossessa della sfera su di un calcio di punizione sbagliato dagli ospiti, si invola sulla fascia destra, passa a Daddi che subisce ostruzione ma riesce di nuovo a scambiare con Orlando fermato infine all'altezza del vertice destro dell'area da un fallo di Barbieri; punizione che lo specialista Conti calcia malamente alto sopra la traversa. Al 35' gli animi si accendono per un calcio di punizione nell'area piccola ospite concesso con troppa severit&agrave; dal direttore di gara per un alleggerimento all'indietro dal limite di Tribbioli per Pacinelli che tocca con le mani. Dopo un paio di minuti il signor Rotulo riesce a far calciare la punizione che Scanavini si vede respingere da Pacinelli in angolo. In chiusura di tempo, al 39' arriva il vantaggio ad opera di Daddi ben servito in area da Pagani, il fantasista di casa salta il proprio uomo e batte Pacinelli con un bel diagonale da posizione decentrata che si insacca sul palo opposto alla destra di un incolpevole Pacinelli. La ripresa comincia con gli stessi undici in campo da parte dei due mister e gi&agrave; al 2' arriva il raddoppio dei locali con Paoli servito in area da Scanavini che da posizione leggermente decentrata lascia partire un rasoterra che si infila nell'angolo basso opposto alla sinistra di Pacinelli. A questo punto la gara si fa decisamente in discesa per i ragazzi di Amorotti che approfittano di un certo scoramento nelle fila ospiti che subiscono il contraccolpo dopo un bel primo tempo giocato alla pari con i pi&ugrave; quotati avversari. All'11' il solito imprendibile Daddi salta in area il proprio uomo e dal fondo rimette un invitante traversone sottoporta su cui Scanavini &egrave; pronto alla deviazione da non pi&ugrave; di due metri dalla linea di porta ma Lucetti &egrave; bravo a chiudere sul suo tiro evitando un gol gi&agrave; fatto. Al 18' il 3-0 che mette il sigillo all'incontro, il neo-entrato Parise serve un bel pallone in area per Scanavini che dal vertice dell'area si aggiusta la sfera e calcia sul palo opposto. A questo punto per i locali ogni azione offensiva diventa un pericolo per Pacinelli con i vari Scanavini, Orlando ed il nuovo entrato Gori che approfittano delle maglie larghe lasciate dai difensori ospiti in evidente calo fisico oltre che psicologico. Al 28' girata in piena area di Scanavini con Pacinelli bravo a vedere all'ultimo istante la palla e mandare in angolo togliendola dall'angolo basso alla sua destra. Al 30' gol della bandiera ospite, meritato per l'impegno profuso da tutta la squadra ma soprattutto dal suo realizzatore Piscitelli bravo ad approfittare di un pasticcio difensivo fra Di Giacomo e Donati. Ma c'&egrave; ancora il tempo nei minuti restanti per ulteriori pericoli per la porta di Pacinelli. Al 33' bel traversone di Scanavini dal fondo e palla alta sul palo opposto dove Pagani di testa precede Parise (entrambi smarcatissimi) e da non pi&ugrave; di due metri si vede respingere il suo tiro da Di Ronza che salva sulla linea con Pacinelli battuto. Al 36' arriva il quarto gol per il Poggio con una punizione di Scanavini dal limite deviata da un difensore in barriera ma ininfluente per l'assegnazione della marcatura, calcio di punizione concesso per fallo di Le Rose su Orlando (quest'ultimo sostituito alcuni istanti prima della marcatura). Al 38' l'ultimo gol della partita arriva su di una azione di Gori lanciato al limite da Pagani, l'attaccante salta un difensore entra in area ed impegna Pacinelli con un rasoterra in una corta respinta su di cui il pi&ugrave; svelto ad intervenire &egrave; Mennini che insacca nella porta sguarnita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Donati (gol subito a parte), Pagani e Daddi per il Poggio a Caiano, Pacinelli (stilisticamente non perfetto ma efficace), Brunetti (nell'ora scarsa giocata) e Piscitelli per gli ospiti. Umberto Conti