• Pol. 90 Montale

U.MONTALBANO: Cecchi, Cerboni, Niccolai, Filippelli, Derguti, Agostini, Shjefnti, Giampieri, Ndoca, Ruggiero, Milazzo. A disp.: Cascio, Dinieri, Pazienza, Ciervo, Marraccini, Mancini. All.: Rubicini.
90 MONTALE: Cecchi, Mecca, Pucciarelli, Nesi, Loriga, Garzi, Aiazzi, Calandra, Latronico, Vannucci, Gabbolini. A disp.: Gualtierotti, Mirasola, Di Chiara, Scianguetti, Pacini, Nencini. All.: Paesano.

RETI: Milazzo 3, Ruggiero, Ndoca.

Sfreccia il Montalbano che travolge il Montale al termine di una sfida non così scontata e facile come lascia intendere il risultato. Infatti se è vero che la compagine di mister Rubicini nella seconda frazione ha dato sfogo e sfoggio alla propria superiorità, è altrettanto vero che nel corso del primo tempo la formazione guidata da mister Paesano ha saputo opporsi con determinazione grinta. Testimonianza di ciò il fatto che i primi quaranta di gioco si sono chiusi sul minimo vantaggio per i padroni di casa grazie al gol di Milazzo. Nella ripresa poi il Milazzo-show è proseguito con altre due reti, mentre il punteggio è stato chiuso da Ruggiero e Ndoca per il 5-0 conclusivo.

U.MONTALBANO: Cecchi, Cerboni, Niccolai, Filippelli, Derguti, Agostini, Shjefnti, Giampieri, Ndoca, Ruggiero, Milazzo. A disp.: Cascio, Dinieri, Pazienza, Ciervo, Marraccini, Mancini. All.: Rubicini.<br >90 MONTALE: Cecchi, Mecca, Pucciarelli, Nesi, Loriga, Garzi, Aiazzi, Calandra, Latronico, Vannucci, Gabbolini. A disp.: Gualtierotti, Mirasola, Di Chiara, Scianguetti, Pacini, Nencini. All.: Paesano.<br > RETI: Milazzo 3, Ruggiero, Ndoca. Sfreccia il Montalbano che travolge il Montale al termine di una sfida non cos&igrave; scontata e facile come lascia intendere il risultato. Infatti se &egrave; vero che la compagine di mister Rubicini nella seconda frazione ha dato sfogo e sfoggio alla propria superiorit&agrave;, &egrave; altrettanto vero che nel corso del primo tempo la formazione guidata da mister Paesano ha saputo opporsi con determinazione grinta. Testimonianza di ci&ograve; il fatto che i primi quaranta di gioco si sono chiusi sul minimo vantaggio per i padroni di casa grazie al gol di Milazzo. Nella ripresa poi il Milazzo-show &egrave; proseguito con altre due reti, mentre il punteggio &egrave; stato chiuso da Ruggiero e Ndoca per il 5-0 conclusivo.