PIETA' 2004: Brachi, Milanesi (46' Becheri), Bechi, Meyer, Bennati, Mariotti, Rindi, Sarti (67' Tempestini), Iacobacci (43' Gualchierani), Campolmi, Radice (58' Corrieri). All.: Francesco Galeotti.
TAVOLA: Bernotti (64' Toccaceli), Biagioli, Bini, Ammirati, Spinelli, Borchi, Maggio, Zine, Ferilli (58' Poggesi), Raimo, Gori (53' Santini). All.: Loris Burani.

RETI: 51' Campolmi, 55' Meyer.
NOTE. Ammoniti: Sarti, Rindi.

Non basta la buona volontà al Tavola per portare via qualche punto dal campo de La Pietà: locali sin dalle prime battute padroni del gioco, volitivi, propositivi e rapidi, ospiti più guardinghi, ben messi in campo, attenti a coprire ogni spazio da dove potrebbe arrivare il pericolo. Con la cronaca partiamo dal 51', quando il gol di Campolmi spacca in due la partita. Il direttore di gara accorda una punizione a La Pietà posizionando la sfera qualche passo fuori dall'area di rigore. La posizione è centrale. Campolmi manda via tutti e si incarica della battuta. Al fischio, dopo una breve rincorsa, scarica sul pallone tutta la rabbia agonistica: ne esce un tiro che parte dritto e secco, passa accanto all'ultimo uomo della barriera e si insacca sotto la traversa senza che Bernotti (classe 1997, uno dei migliori in campo) possa far qualcosa per evitare la capitolazione. Questa rete spacca la partita perchè si infrange il sogno del Tavola che realizza l'impossibilità dell'impresa e quattro minuti dopo incassa la seconda rete di giornata, quella che chiude il match: Meyer si libera in area con un colpo di fioretto spostandosi il pallone dal destro al sinistro e prima che rimbalzi a terra infila Barnotti con un preciso sinistro di volo. Sino alla rete del primo vantaggio la partita si era mantenuta sui binari dell'equilibrio anche se la Pietà aveva dimostrato di avere qualcosa in più nel motore: al 2' pregevole conclusione di Radice che sibila ad un palmo dall'incrocio dei pali. Al 10' Campolmi si divora un gol già fatto: si mette in moto in posizione dubbia partendo sul filo del fuorigioco, alza un pallonetto sporcato in uscita da Bernotti, riesce a riprendere il possesso della sfera ma, a porta vuota, ritarda l'appoggio in rete calciando in ritardo sugli stinchi di un difensore. Al 16' ancora un indemoniato Campolmi si libera con un tunnel lo spazio per la battuta: pallonetto morbido con il destro che termina alto anche se non di molto. Al 25' continua la ricerca del gol da parte di Campolmi: destro violento in equilibrio precario su cui si allunga Bernotti e con la punta dei guantoni devia in angolo. Il forcing offensivo dei locali continua anche nei primi minuti del secondo tempo: al 40' destro al volo dritto per dritto di Meyer. Blocca sicuro l'estremo difensore ospite. Quattro minuti più tardi ancora un tentativo di Meyer che sceglie la potenza deviato ancora in angolo da Bernotti. Tra il 51' e il 55' arrivano gli unici due gol della sfida e di cui abbiamo già parlato. Al 65' il primo tentativo di una certa pericolosità da parte del Tavola: al termine di un interessante fraseggio sulla trequarti campo arriva la conclusione dal limite di Zine che però esce debole dal piede del numero 8 rossoverde. Si chiude così al Faggi: Pietà-Tavola 2-0.

Andrea Turi PIETA' 2004: Brachi, Milanesi (46' Becheri), Bechi, Meyer, Bennati, Mariotti, Rindi, Sarti (67' Tempestini), Iacobacci (43' Gualchierani), Campolmi, Radice (58' Corrieri). All.: Francesco Galeotti. <br >TAVOLA: Bernotti (64' Toccaceli), Biagioli, Bini, Ammirati, Spinelli, Borchi, Maggio, Zine, Ferilli (58' Poggesi), Raimo, Gori (53' Santini). All.: Loris Burani.<br > RETI: 51' Campolmi, 55' Meyer.<br >NOTE. Ammoniti: Sarti, Rindi. Non basta la buona volont&agrave; al Tavola per portare via qualche punto dal campo de La Piet&agrave;: locali sin dalle prime battute padroni del gioco, volitivi, propositivi e rapidi, ospiti pi&ugrave; guardinghi, ben messi in campo, attenti a coprire ogni spazio da dove potrebbe arrivare il pericolo. Con la cronaca partiamo dal 51', quando il gol di Campolmi spacca in due la partita. Il direttore di gara accorda una punizione a La Piet&agrave; posizionando la sfera qualche passo fuori dall'area di rigore. La posizione &egrave; centrale. Campolmi manda via tutti e si incarica della battuta. Al fischio, dopo una breve rincorsa, scarica sul pallone tutta la rabbia agonistica: ne esce un tiro che parte dritto e secco, passa accanto all'ultimo uomo della barriera e si insacca sotto la traversa senza che Bernotti (classe 1997, uno dei migliori in campo) possa far qualcosa per evitare la capitolazione. Questa rete spacca la partita perch&egrave; si infrange il sogno del Tavola che realizza l'impossibilit&agrave; dell'impresa e quattro minuti dopo incassa la seconda rete di giornata, quella che chiude il match: Meyer si libera in area con un colpo di fioretto spostandosi il pallone dal destro al sinistro e prima che rimbalzi a terra infila Barnotti con un preciso sinistro di volo. Sino alla rete del primo vantaggio la partita si era mantenuta sui binari dell'equilibrio anche se la Piet&agrave; aveva dimostrato di avere qualcosa in pi&ugrave; nel motore: al 2' pregevole conclusione di Radice che sibila ad un palmo dall'incrocio dei pali. Al 10' Campolmi si divora un gol gi&agrave; fatto: si mette in moto in posizione dubbia partendo sul filo del fuorigioco, alza un pallonetto sporcato in uscita da Bernotti, riesce a riprendere il possesso della sfera ma, a porta vuota, ritarda l'appoggio in rete calciando in ritardo sugli stinchi di un difensore. Al 16' ancora un indemoniato Campolmi si libera con un tunnel lo spazio per la battuta: pallonetto morbido con il destro che termina alto anche se non di molto. Al 25' continua la ricerca del gol da parte di Campolmi: destro violento in equilibrio precario su cui si allunga Bernotti e con la punta dei guantoni devia in angolo. Il forcing offensivo dei locali continua anche nei primi minuti del secondo tempo: al 40' destro al volo dritto per dritto di Meyer. Blocca sicuro l'estremo difensore ospite. Quattro minuti pi&ugrave; tardi ancora un tentativo di Meyer che sceglie la potenza deviato ancora in angolo da Bernotti. Tra il 51' e il 55' arrivano gli unici due gol della sfida e di cui abbiamo gi&agrave; parlato. Al 65' il primo tentativo di una certa pericolosit&agrave; da parte del Tavola: al termine di un interessante fraseggio sulla trequarti campo arriva la conclusione dal limite di Zine che per&ograve; esce debole dal piede del numero 8 rossoverde. Si chiude cos&igrave; al Faggi: Piet&agrave;-Tavola 2-0. Andrea Turi