CASALGUIDI 1923 Calcio: Gori, Vergara, Giorgi, Bejuci, Polastri, Matteini; Nencini, Cucchiara, Meraviglia, Fedi, Giovannelli. A disp.: Nardini, Baldi, Saraci, Zoppi, Buoncompagni. All.: Fedi Marco
OLMI: Paolini, Palmisciano, Totaro, Borborini, Preka, Martini; Della Ducata, Banci, Gjioni, Durro, Bruni. A disp.: Acerbi, D'Addona, Marini, Plaka. All.: Leporatti Alberto

ARBITRO: sig.na Giusti di Pistoia

RETI: 2 Giovannelli, 2 Meraviglia, Zoppi, Fedi.

Partita a senso unico con i padroni di casa che pressano continuamente, ospiti che si difendono ad oltranza, peraltro sempre correttamente. Al 4' il vantaggio dei gialloblù: assist di Nencini per Giovannelli appostato dalla parte opposta, ferma la palla e salta il diretto avversario superando Paolini con un preciso diagonale. Al 15' il raddoppio: tiro di Fedi respinto, riprende Meraviglia che ribatte in rete. I padroni di casa hanno numerose occasioni per segnare la terza rete: al 29' cross da destra di Fedi per la testa di Meraviglia che da posizione favorevole devia sopra la traversa, al 30' azione sulla destra di Nencini che si presenta da solo di fronte a Paolini bravo a salvare la propria rete con i piedi, al 34' ancora Meraviglia di testa poco sopra la traversa. Al 36' azione personale di Giovannelli che colpisce la traversa, recupera Meraviglia che da posizione defilata infila la palla tra palo e portiere per il 3 a 0 con il quale finisce il primo tempo. Nella ripresa mister Fedi inserisce tutta la panchina ma il risultato sarà analogo: al 2' in neo entrato Zoppi anticipa l'uscita del portiere e segna il 4 a 0. Fedi ricerca la rete personale al 4' anticipato dall'uscita di Paolini, al 5' slalom in area di rigore e tiro ravvicinato respinto di pugno dal portiere. All'8' bell'azione di Nardini sulla destra che salta un paio di avversari ed appoggia all'indietro per Giovannelli il cui tiro viene ribattuto con il corpo da un difensore. S'infortuna Paolini che viene sostituito fra i pali da un giocatore di movimento non disponendo gli ospiti del portiere di riserva. Al 12' ancora Zoppi in evidenza, anticipa di testa l'uscita del portiere con palla che finisce sull'esterno della rete. Al 16' segna la doppietta personale Giovannelli, riceve palla al limite, carica il destro ed infila la palla a mezz'altezza alle spalle del portiere. Al 22' bel tiro da fuori di Cucchiara, fra i migliori in campo, ribattuto fortunosamente da un difensore. Al 24' palla che viene scambiata nello stretto in area di rigore ospite con tiro finale di Fedi che finalmente segna di sinistro al volo per il 6 a 0 finale.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Gori, Vergara, Giorgi, Bejuci, Polastri, Matteini; Nencini, Cucchiara, Meraviglia, Fedi, Giovannelli. A disp.: Nardini, Baldi, Saraci, Zoppi, Buoncompagni. All.: Fedi Marco<br >OLMI: Paolini, Palmisciano, Totaro, Borborini, Preka, Martini; Della Ducata, Banci, Gjioni, Durro, Bruni. A disp.: Acerbi, D'Addona, Marini, Plaka. All.: Leporatti Alberto<br > ARBITRO: sig.na Giusti di Pistoia<br > RETI: 2 Giovannelli, 2 Meraviglia, Zoppi, Fedi. Partita a senso unico con i padroni di casa che pressano continuamente, ospiti che si difendono ad oltranza, peraltro sempre correttamente. Al 4' il vantaggio dei giallobl&ugrave;: assist di Nencini per Giovannelli appostato dalla parte opposta, ferma la palla e salta il diretto avversario superando Paolini con un preciso diagonale. Al 15' il raddoppio: tiro di Fedi respinto, riprende Meraviglia che ribatte in rete. I padroni di casa hanno numerose occasioni per segnare la terza rete: al 29' cross da destra di Fedi per la testa di Meraviglia che da posizione favorevole devia sopra la traversa, al 30' azione sulla destra di Nencini che si presenta da solo di fronte a Paolini bravo a salvare la propria rete con i piedi, al 34' ancora Meraviglia di testa poco sopra la traversa. Al 36' azione personale di Giovannelli che colpisce la traversa, recupera Meraviglia che da posizione defilata infila la palla tra palo e portiere per il 3 a 0 con il quale finisce il primo tempo. Nella ripresa mister Fedi inserisce tutta la panchina ma il risultato sar&agrave; analogo: al 2' in neo entrato Zoppi anticipa l'uscita del portiere e segna il 4 a 0. Fedi ricerca la rete personale al 4' anticipato dall'uscita di Paolini, al 5' slalom in area di rigore e tiro ravvicinato respinto di pugno dal portiere. All'8' bell'azione di Nardini sulla destra che salta un paio di avversari ed appoggia all'indietro per Giovannelli il cui tiro viene ribattuto con il corpo da un difensore. S'infortuna Paolini che viene sostituito fra i pali da un giocatore di movimento non disponendo gli ospiti del portiere di riserva. Al 12' ancora Zoppi in evidenza, anticipa di testa l'uscita del portiere con palla che finisce sull'esterno della rete. Al 16' segna la doppietta personale Giovannelli, riceve palla al limite, carica il destro ed infila la palla a mezz'altezza alle spalle del portiere. Al 22' bel tiro da fuori di Cucchiara, fra i migliori in campo, ribattuto fortunosamente da un difensore. Al 24' palla che viene scambiata nello stretto in area di rigore ospite con tiro finale di Fedi che finalmente segna di sinistro al volo per il 6 a 0 finale. Antonio Mari