BORGO A BUGGIANO: Rossetti, Leveque (65' Turturiello), Profili, Bonelli, Giuntoli, Avanzati, Di Furia (65' Fichera), Catassi, Maraviglia, Lionetti, Grancioli (46' Boschi). A disp.: Danesi, Previato, Beninato, Julian Luis. All.: Cristiano Michelotti
U.MONTALBANO: Cecchi, Pazienza (75' Gerboni), Niccolai, Filippelli (78' Cullhaj), Derguti, Agostini, Shtjefni, Giampieri (80' Di Nieri), Tondi, Ruggiero, Milazzo (70' Ciervo). A disp.: Ndoca, Lecini. All.: Alessio Rubicini.

ARBITRO: Ricci di Pistoia.

RETI: 15' rig. Milazzo, 28' Lionetti, 35' Ruggero, 86' Fichera.
NOTE: ammonito Maraviglia, espulsi Michelotti (All. B), Giuntoli, Leveque, Tondi.

E' derby vero al Comunale di Montecarlo, dove gli azzurri di mr. Michelotti sono costretti ad emigrare a causa di una serie di impegni casalinghi concomitanti: le due squadre si affrontano a viso aperto sin dai minuti iniziali, dove non si registrano particolari occasioni da gol, eccezion fatta per una punizione dal limite fuori di poco per gli ospiti ed un bel tiro di Catassi che impegna Cecchi. La gara si sblocca su una contestata decisione arbitrale, quando al 15' il direttore di gara (troppo spesso distante dall'azione) assegna un calcio di rigore al Montalbano punendo un contatto di spalla di Leveque su Milazzo, che frana a terra dopo essersi fatto rimontare dal difensore borghigiano: dal dischetto lo stesso Milazzo spiazza Rossetti (estremo difensore classe '94 che sostituisce l'indisponibile Moschini). I borghigiani cercano di reagire e trovano il pareggio al 28' grazie ad un gran destro al volo di Lionetti dal limite dell'area che manda il pallone sotto l'incrocio dei pali alla destra di Cecchi, che era appena riuscito a salvare due volte in mischia su Grancioli. La gara ha un alto contenuto agonistico che prevale sulle indubbie qualità delle due formazioni, che sentono molto la gara: al 33' l'arbitro espelle per proteste l'allenatore borghigiano, che non ha ancora abbandonato il terreno di gioco quando il Montalbano raddoppia con Ruggero, lesto ad involarsi verso la porta approfittando di una disattenzione difensiva ed a batter Rossetti in uscita. Prima del riposolo stesso Ruggero non riesce ad approfittare di una respinta corta di Rossetti, mandando a lato col la porta praticamente sguarnita. Nella ripresa il forcing del Borgo si fa sempre più insistente, col Montalbano che cerca di spezzare il ritmo, guadagnare secondi preziosi e ripartire in contropiede senza tuttavia scoprirsi. Cecchi viene impegnato da Catassi (44') e poi devia in corner un tiro di Lionetti (47'), neutralizzando poi anche il successivo colpo di testa di Giuntoli su corner. Ruggero spara alto al 50' da buona posizione in ripartenza, il ritmo della gara è sempre più spezzettato, segnaliamo al 60' tre corner consecutivi senza esito per il Montalbano, al 65' ci prova ancora Catassi con una conclusione dal limite e poi un minuto dopo Profili, a termine di una bella persussione solitaria, lascia partire un gran tiro che sfiora il sette alla sinistra di Cecchi. Finale al cardiopalma, per un lungo recupero in cui succede di tutto: prima Catassi colpisce la traversa su calcio di punizione, poi una bella percussione per vie centrale di Giuntoli, sganciatosi dalla difesa, viene stoppata da una vistosa trattenuta del neoentrato Di Nieri. Il difensore azzurro prova a divincolarsi e l'avversario rovina a terra: per il direttore di gara è fallo di reazione ed espelle Giuntoli, ne nasce una mischia a centrocampo, al termine della quale viene espulso anche l'attaccante ospite Tondi. A fatica si riprende il gioco e sul calcio di punizione seguente viene annullato il 2-2 a Profili per fuorigioco, fra le proteste dei borghigiani, che però non demordono e con la forza della disperazione trovano il pari con Fichera che, in area di rigore, lascia partire un sinistro che si stampa sul palo alla destra di Cecchi prima di ribadire in rete per la grande esultanza finale del Borgo, che si vede espellere anche Leveque, rientrato sul terreno di gioco dopo la sostituzione per festeggiaree il pareggio con i compagni.

BORGO A BUGGIANO: Rossetti, Leveque (65' Turturiello), Profili, Bonelli, Giuntoli, Avanzati, Di Furia (65' Fichera), Catassi, Maraviglia, Lionetti, Grancioli (46' Boschi). A disp.: Danesi, Previato, Beninato, Julian Luis. All.: Cristiano Michelotti<br >U.MONTALBANO: Cecchi, Pazienza (75' Gerboni), Niccolai, Filippelli (78' Cullhaj), Derguti, Agostini, Shtjefni, Giampieri (80' Di Nieri), Tondi, Ruggiero, Milazzo (70' Ciervo). A disp.: Ndoca, Lecini. All.: Alessio Rubicini. <br > ARBITRO: Ricci di Pistoia.<br > RETI: 15' rig. Milazzo, 28' Lionetti, 35' Ruggero, 86' Fichera.<br >NOTE: ammonito Maraviglia, espulsi Michelotti (All. B), Giuntoli, Leveque, Tondi. E' derby vero al Comunale di Montecarlo, dove gli azzurri di mr. Michelotti sono costretti ad emigrare a causa di una serie di impegni casalinghi concomitanti: le due squadre si affrontano a viso aperto sin dai minuti iniziali, dove non si registrano particolari occasioni da gol, eccezion fatta per una punizione dal limite fuori di poco per gli ospiti ed un bel tiro di Catassi che impegna Cecchi. La gara si sblocca su una contestata decisione arbitrale, quando al 15' il direttore di gara (troppo spesso distante dall'azione) assegna un calcio di rigore al Montalbano punendo un contatto di spalla di Leveque su Milazzo, che frana a terra dopo essersi fatto rimontare dal difensore borghigiano: dal dischetto lo stesso Milazzo spiazza Rossetti (estremo difensore classe '94 che sostituisce l'indisponibile Moschini). I borghigiani cercano di reagire e trovano il pareggio al 28' grazie ad un gran destro al volo di Lionetti dal limite dell'area che manda il pallone sotto l'incrocio dei pali alla destra di Cecchi, che era appena riuscito a salvare due volte in mischia su Grancioli. La gara ha un alto contenuto agonistico che prevale sulle indubbie qualit&agrave; delle due formazioni, che sentono molto la gara: al 33' l'arbitro espelle per proteste l'allenatore borghigiano, che non ha ancora abbandonato il terreno di gioco quando il Montalbano raddoppia con Ruggero, lesto ad involarsi verso la porta approfittando di una disattenzione difensiva ed a batter Rossetti in uscita. Prima del riposolo stesso Ruggero non riesce ad approfittare di una respinta corta di Rossetti, mandando a lato col la porta praticamente sguarnita. Nella ripresa il forcing del Borgo si fa sempre pi&ugrave; insistente, col Montalbano che cerca di spezzare il ritmo, guadagnare secondi preziosi e ripartire in contropiede senza tuttavia scoprirsi. Cecchi viene impegnato da Catassi (44') e poi devia in corner un tiro di Lionetti (47'), neutralizzando poi anche il successivo colpo di testa di Giuntoli su corner. Ruggero spara alto al 50' da buona posizione in ripartenza, il ritmo della gara &egrave; sempre pi&ugrave; spezzettato, segnaliamo al 60' tre corner consecutivi senza esito per il Montalbano, al 65' ci prova ancora Catassi con una conclusione dal limite e poi un minuto dopo Profili, a termine di una bella persussione solitaria, lascia partire un gran tiro che sfiora il sette alla sinistra di Cecchi. Finale al cardiopalma, per un lungo recupero in cui succede di tutto: prima Catassi colpisce la traversa su calcio di punizione, poi una bella percussione per vie centrale di Giuntoli, sganciatosi dalla difesa, viene stoppata da una vistosa trattenuta del neoentrato Di Nieri. Il difensore azzurro prova a divincolarsi e l'avversario rovina a terra: per il direttore di gara &egrave; fallo di reazione ed espelle Giuntoli, ne nasce una mischia a centrocampo, al termine della quale viene espulso anche l'attaccante ospite Tondi. A fatica si riprende il gioco e sul calcio di punizione seguente viene annullato il 2-2 a Profili per fuorigioco, fra le proteste dei borghigiani, che per&ograve; non demordono e con la forza della disperazione trovano il pari con Fichera che, in area di rigore, lascia partire un sinistro che si stampa sul palo alla destra di Cecchi prima di ribadire in rete per la grande esultanza finale del Borgo, che si vede espellere anche Leveque, rientrato sul terreno di gioco dopo la sostituzione per festeggiaree il pareggio con i compagni.