SESTO C.: Vecci, Pagliai, Guarnieri, Menna, Giusti, Vannuzzi, Maiorino, Desii, Mugelli, Pozzi, Bertini. A disp.: Becherucci, Cecchi, Zingarelli, Vinattieri. All.: Fabrizio Ricci.
GRIGNANESE: Fonti, Rizzo, Bonacchi, Magni, Todesca, Fantoni, Petrucci, Fiorenzo, Franci, Greco, Moretti. A disp.: Giordano, Cozza, Lika. All.: Marco Innocenti.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: Menna, Maiorino, Guarnieri.

Larga vittoria del Sesto che saluta il 2011 superando la Grignanese con un tris di reti. Partita davvero divertente e ben giocata dai padroni di casa che sbloccano il risultato in chiusura di primo tempo grazie a Menna. Nella ripresa ci si attende la reazione della formazione guidata da Innocenti che tuttavia stenta a tornare in partita. I ragazzi di Ricci invece sono molto determinati e allungano le distanze con Maiorino prima e Guarnieri poi per il definitivo 3-0.
. La Grignanese ci pare irriconoscibile rispetto alle ultime prove, mentre tutto il gruppo del Sesto è da applausi con Maiorino e Guarnieri su tutti.

SESTO C.: Vecci, Pagliai, Guarnieri, Menna, Giusti, Vannuzzi, Maiorino, Desii, Mugelli, Pozzi, Bertini. A disp.: Becherucci, Cecchi, Zingarelli, Vinattieri. All.: Fabrizio Ricci.<br >GRIGNANESE: Fonti, Rizzo, Bonacchi, Magni, Todesca, Fantoni, Petrucci, Fiorenzo, Franci, Greco, Moretti. A disp.: Giordano, Cozza, Lika. All.: Marco Innocenti.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: Menna, Maiorino, Guarnieri. Larga vittoria del Sesto che saluta il 2011 superando la Grignanese con un tris di reti. Partita davvero divertente e ben giocata dai padroni di casa che sbloccano il risultato in chiusura di primo tempo grazie a Menna. Nella ripresa ci si attende la reazione della formazione guidata da Innocenti che tuttavia stenta a tornare in partita. I ragazzi di Ricci invece sono molto determinati e allungano le distanze con Maiorino prima e Guarnieri poi per il definitivo 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. La Grignanese ci pare irriconoscibile rispetto alle ultime prove, mentre tutto il gruppo del Sesto &egrave; da applausi con Maiorino e Guarnieri su tutti.