PRATO NORD: Totilo, Brigandì, Morganti, Bartolini, Iozzelli, Chiti, Frati, Romeo, Anticaglia, Sinisgallo, Donnini. A disp.: Meoni, Dondini, Spena. All.: Franco Aiello.
PIETA' 2004: Brachi, Bechi, Bennati, Meier, Milanesi, Corrieri, Tempestini, Gualchierani, Sarti, Campolmi, Radice. A disp.: Iacobacci, Becheri. All.: Andrea Innocenti.

ARBITRO: Giustolisi di Prato.

RETI: Gualchierani 2, Frati, Anticaglia, Meier 3.

Sembra incredibile come una partita combattuta e in bilico con le due squadre in parità fino a cinque minuti dalla fine del tempo regolamentare si chiuda con un passivo così pesante per la formazione di casa. Ma questo è il calcio e dobbiamo tutti inchinarci alla sua volontà. Prima occasione per gli ospiti con un bel tiro dal limite di Campolmi che sfiora il palo, altri due potenziali pericoli per il Prato Nord, ma sono bravi in questo frangente i difensori a sporcare i tiri degli avanti ospiti. La formazione locale comincia ad avanzare e va in gol al 9' sugli sviluppi di un calcio d'angolo dal lato sinistra del portiere, Romeo serve Brigandì, finta di quest'ultimo per Morganti che tira subito in porta, ribatte Brachi ma il più lesto è Frati che insacca il gol del vantaggio. Si rovescia in avanti la Pietà alla ricerca del pari ma la difesa locale tiene e innesca prontamente le improvvise ripartenze degli attaccanti. Sostanziale predominio degli ospiti ma con poche occasioni da gol. Il pareggio arriva al 32' grazie ad un'azione personale di Corrieri che dribbla un paio di avversari e costringe Chiti al fallo in area. Giusto calcio di rigore assegnato dal bravo signor Giustolisi; dal dischetto batte Sarti, il tiro potente ma non angolato è respinto da Totilo ma il primo ad arrivare sul pallone e Meier che pareggia i conti. Poche azioni degne di nota fino alla fine del tempo. La ripresa vede ancora una leggera supremazia degli ospiti che vanno in vantaggio al 52' ancora con Meier che riceve palla da un compagno e batte l'estremo difensore locale. I ragazzi di casa non ci stanno e pareggiano quasi subito con Anticaglia che devia in rete un preciso cross dal fondo di Romeo. La gara a questo punto diventa equilibrata e divertente con azioni da una parte e dall'altra. L'equilibrio si spezza al 30' quando il mister di casa Aiello è costretto a togliere dal campo perché acciaccati Frati e Morganti che tanta sostanza davano al centrocampo e giocoforza butta nella mischia gli unici due elementi rimasti a disposizione, Spena e Dondini. I due, pur bravissimi, sono due attaccanti e non hanno nel loro dna la copertura; quindi squadra sbilanciatissima che quando attacca mette paura come al minuto 74 con Spena che impegna severamente Brachi. Ma con un solo centrocampista di ruolo “il capitano Bartolini”cede completamente il pallino del gioco alla Pietà che da squadra di rango approfitta della situazione e nei cinque minuti finali più recupero va in gol per ben tre volte con Gualchierani ancora Meier e di nuovo Gualchierani per il definitivo 2-5. Bravi comunque i ragazzi di casa a tenere testa per 75 minuti alla quotata Pietà. Buono l'arbitraggio.

Giorgio Senior PRATO NORD: Totilo, Brigand&igrave;, Morganti, Bartolini, Iozzelli, Chiti, Frati, Romeo, Anticaglia, Sinisgallo, Donnini. A disp.: Meoni, Dondini, Spena. All.: Franco Aiello.<br >PIETA' 2004: Brachi, Bechi, Bennati, Meier, Milanesi, Corrieri, Tempestini, Gualchierani, Sarti, Campolmi, Radice. A disp.: Iacobacci, Becheri. All.: Andrea Innocenti.<br > ARBITRO: Giustolisi di Prato.<br > RETI: Gualchierani 2, Frati, Anticaglia, Meier 3. Sembra incredibile come una partita combattuta e in bilico con le due squadre in parit&agrave; fino a cinque minuti dalla fine del tempo regolamentare si chiuda con un passivo cos&igrave; pesante per la formazione di casa. Ma questo &egrave; il calcio e dobbiamo tutti inchinarci alla sua volont&agrave;. Prima occasione per gli ospiti con un bel tiro dal limite di Campolmi che sfiora il palo, altri due potenziali pericoli per il Prato Nord, ma sono bravi in questo frangente i difensori a sporcare i tiri degli avanti ospiti. La formazione locale comincia ad avanzare e va in gol al 9' sugli sviluppi di un calcio d'angolo dal lato sinistra del portiere, Romeo serve Brigand&igrave;, finta di quest'ultimo per Morganti che tira subito in porta, ribatte Brachi ma il pi&ugrave; lesto &egrave; Frati che insacca il gol del vantaggio. Si rovescia in avanti la Piet&agrave; alla ricerca del pari ma la difesa locale tiene e innesca prontamente le improvvise ripartenze degli attaccanti. Sostanziale predominio degli ospiti ma con poche occasioni da gol. Il pareggio arriva al 32' grazie ad un'azione personale di Corrieri che dribbla un paio di avversari e costringe Chiti al fallo in area. Giusto calcio di rigore assegnato dal bravo signor Giustolisi; dal dischetto batte Sarti, il tiro potente ma non angolato &egrave; respinto da Totilo ma il primo ad arrivare sul pallone e Meier che pareggia i conti. Poche azioni degne di nota fino alla fine del tempo. La ripresa vede ancora una leggera supremazia degli ospiti che vanno in vantaggio al 52' ancora con Meier che riceve palla da un compagno e batte l'estremo difensore locale. I ragazzi di casa non ci stanno e pareggiano quasi subito con Anticaglia che devia in rete un preciso cross dal fondo di Romeo. La gara a questo punto diventa equilibrata e divertente con azioni da una parte e dall'altra. L'equilibrio si spezza al 30' quando il mister di casa Aiello &egrave; costretto a togliere dal campo perch&eacute; acciaccati Frati e Morganti che tanta sostanza davano al centrocampo e giocoforza butta nella mischia gli unici due elementi rimasti a disposizione, Spena e Dondini. I due, pur bravissimi, sono due attaccanti e non hanno nel loro dna la copertura; quindi squadra sbilanciatissima che quando attacca mette paura come al minuto 74 con Spena che impegna severamente Brachi. Ma con un solo centrocampista di ruolo &#147;il capitano Bartolini&#148;cede completamente il pallino del gioco alla Piet&agrave; che da squadra di rango approfitta della situazione e nei cinque minuti finali pi&ugrave; recupero va in gol per ben tre volte con Gualchierani ancora Meier e di nuovo Gualchierani per il definitivo 2-5. Bravi comunque i ragazzi di casa a tenere testa per 75 minuti alla quotata Piet&agrave;. Buono l'arbitraggio. Giorgio Senior