MUGELLO 2001 VICCHIO: Fabbiani, Clementi, Latronico, Sbarzagli, Capecchi, Zantonetti, Carlucci, Aspi, Chiarelli, Autolitano, Calzolai. A disp.: Fanizza, Bigalli, Zagli, Nati, S. Zeneli, Cerbai, Bartolini. All.: Goti.
SANT'AGATA: Fabbri, Giannini, Nuzzi, Marchesini, Santoni, D. Castelli, M. Braschi, Sacconi, M. Castelli, Andorlini, Frilli. A disp.: Cioni, Franconi, Fioravanti, Cavalletti, Palanti. All.: Maretti.

ARBITRO: Becchi di Firenze.

RETE: 30' D. Castelli

Il Sant'Agata si aggiudica il derby mugellano espugnando il Simone Margheri di Vicchio e mantiene il comando della classifica. La formazione guidata in panchina da Claudio Maretti si impone con il punteggio di 1-0 nei confronti del Mugello 2001. L'incontro, nel suo complesso, vede affrontarsi due squadre che danno vita ad una partita equilibrata, con poche occasioni da rete. Alla mezz'ora del primo tempo la compagine ospite passa in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Danilo Castelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il giocatore del Sant'Agata, lasciato libero, riceve un traversone dalla sinistra e batte il portiere degli arancioneri Fabbiani con una conclusione da posizione ravvicinata. Nei minuti successivi e poi per l'intera seconda frazione di gioco i padroni di casa allenati da Alessandro Goti provano a recuperare lo svantaggio, ma la retroguardia del Sant'Agata fa buona guardia e non concede occasioni degne di nota. Il Mugello 2001 mantiene così un possesso di palla sterile e la formazione di mister Maretti porta a casa tre punti preziosi. Nel finale un espulso per parte, enrambi subentrati: Cerbai (80') e Franconi (90'). In classifica il Sant'Agata sale a 20 punti, sempre in compagnia del San Michele Cattolica Virtus di Paolini: le due squadre guidano la graduatoria con tre punti di vantaggio nei confronti della Borghigiana, in questa occasione ferma per il turno di riposo. Proprio nella prossima giornata il Sant'Agata ospiterà sul terreno amico delle Cortine di Scarperia la neonata squadra di Borgo San Lorenzo per l'atteso scontro diretto. Il Mugello 2001 di mister Goti rimane invece fermo a nove punti (in sette gare disputate), al decimo posto della classifica.

F.P. MUGELLO 2001 VICCHIO: Fabbiani, Clementi, Latronico, Sbarzagli, Capecchi, Zantonetti, Carlucci, Aspi, Chiarelli, Autolitano, Calzolai. A disp.: Fanizza, Bigalli, Zagli, Nati, S. Zeneli, Cerbai, Bartolini. All.: Goti.<br >SANT'AGATA: Fabbri, Giannini, Nuzzi, Marchesini, Santoni, D. Castelli, M. Braschi, Sacconi, M. Castelli, Andorlini, Frilli. A disp.: Cioni, Franconi, Fioravanti, Cavalletti, Palanti. All.: Maretti.<br > ARBITRO: Becchi di Firenze.<br > RETE: 30' D. Castelli Il Sant'Agata si aggiudica il derby mugellano espugnando il Simone Margheri di Vicchio e mantiene il comando della classifica. La formazione guidata in panchina da Claudio Maretti si impone con il punteggio di 1-0 nei confronti del Mugello 2001. L'incontro, nel suo complesso, vede affrontarsi due squadre che danno vita ad una partita equilibrata, con poche occasioni da rete. Alla mezz'ora del primo tempo la compagine ospite passa in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Danilo Castelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il giocatore del Sant'Agata, lasciato libero, riceve un traversone dalla sinistra e batte il portiere degli arancioneri Fabbiani con una conclusione da posizione ravvicinata. Nei minuti successivi e poi per l'intera seconda frazione di gioco i padroni di casa allenati da Alessandro Goti provano a recuperare lo svantaggio, ma la retroguardia del Sant'Agata fa buona guardia e non concede occasioni degne di nota. Il Mugello 2001 mantiene cos&igrave; un possesso di palla sterile e la formazione di mister Maretti porta a casa tre punti preziosi. Nel finale un espulso per parte, enrambi subentrati: Cerbai (80') e Franconi (90'). In classifica il Sant'Agata sale a 20 punti, sempre in compagnia del San Michele Cattolica Virtus di Paolini: le due squadre guidano la graduatoria con tre punti di vantaggio nei confronti della Borghigiana, in questa occasione ferma per il turno di riposo. Proprio nella prossima giornata il Sant'Agata ospiter&agrave; sul terreno amico delle Cortine di Scarperia la neonata squadra di Borgo San Lorenzo per l'atteso scontro diretto. Il Mugello 2001 di mister Goti rimane invece fermo a nove punti (in sette gare disputate), al decimo posto della classifica. F.P.