• C.F. 2001

TAVOLA C.: Castellani, Ronzino, Masci, Viviani, Zanobetti, Piticchio, Cenni, Torracchi, Paolieri, Tarducci, Gambacorti. A disp.: La Placa M., La Placa A., L'Abbate, Miccichè, Gullà. All.: Chiari.
C.F. 2001: Sardi, Bianchi, Lombardi, Cardini, Lulli, Cavaciocchi, Pjetrani, Vitti, Pape, Provenzano, Berselli. A disp.: Bartolini, Orlandi, Petracchi, Ricci, Taviani, Vignolini, Benedetti. All.: Borselli.

ARBITRO: Sabatiello di Pistoia.

RETI: 2' Pape, 7' Torracchi, 20' Gambacorti, 24' Berselli, 54' Gullà, 79' Piticchio.
NOTE: Ammoniti Benedetti e Bianchi.

La giornata odierna di campionato mette a confronto il derby pratese di questo girone tra il Tavola e il C.F. 2001. L'arbitro non fa in tempo a fischiare l'inizio dell'incontro, che Pape approfitta di una leggerezza del portiere locale, per insaccare in fondo alla rete il gol dell'uno a zero. Il Tavola si riorganizza e nel giro di pochi minuti riesce ad accorciare le distanze con Torracchi, che appoggia in rete un cross dalla destra di Piticchio. Successivamente, ancora i padroni di casa si rendono pericolosi con una conclusione dalla sinistra di Tarducci, ma la sfera termina sul fondo. Il C.F. si porta in avanti e prova a riportarsi in vantaggio, prima con la conclusione dal limite di Vitti, che però viene ben controllata dal portiere, e poi con il tiro di Berselli, che l'estremo difensore locale lascia sfilare sul fondo. Al 20' il Tavola si porta in vantaggio con Gambacorti, che riesce ad appoggiare in rete, dopo un'azione confusa. Due minuti più tardi Pape, ruba il tempo ai difensori locali e si porta davanti al portiere, ma calcia a lato del palo, sprecando così una buona occasione. Al 24' il C.F. trova il gol del pareggio, questa volta a segnare è Berselli, che in modo fortunoso devia in rete una respinta del portiere. I padroni di casa provano a riportarsi in vantaggio con una conclusione dal limite di Gambacorti, che però termina di poco alto. Al 37' il C.F. si conquista una punizione dal limite alla battuta va Cardini, che però non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. La ripresa ha inizio e il C.F. si presenta in zona d'attacco con un tiro di Cardini, che però viene ben controllato da Castellani. Al 52' ancora gli ospiti si conquistano una punizione dal limite, alla battuta va Provenzano, ma il portiere locale para con facilità. Sul cambio di fronte però, il Tavola trova il gol del 3-2 con Gullà, che segna con un tiro preciso. Al 56' ancora lo scatenato Gullà tenta la conclusione da appena dentro l'area, ma il portiere riesce a parare. Poco dopo Pjetrani s'invola centralmente, evita due avversari e prova il tiro, che però diventa buono per Berselli, ma la sua deviazione è facile preda del portiere. Al 63' ancora il C.F. ci prova con il tiro dal limite di Provenzano, ma la sfera termina di poco a lato del palo. Dieci minuti più tardi i padroni di casa tentano di chiudere i conti con il tiro di Miccichè, che però viene deviato in angolo da un difensore. Al 76' il Tavola batte una punizione da centrocampo con Zanobetti, trova in mezzo all'area Tarducci che stoppa, scarta un avversario e prova il tiro, ma Sardi è bravo a fare suo il pallone. Nell'ultimo minuto di gioco il Tavola trova anche il quarto gol con Piticchio, che appoggia in rete un passaggio eccezionale di Tarducci. Arriva il triplice fischio, che pone fine ad una partita piena di emozioni, di cambi di gioco, ma soprattutto di gol.

Edoardo Del Lucchese TAVOLA C.: Castellani, Ronzino, Masci, Viviani, Zanobetti, Piticchio, Cenni, Torracchi, Paolieri, Tarducci, Gambacorti. A disp.: La Placa M., La Placa A., L'Abbate, Miccich&egrave;, Gull&agrave;. All.: Chiari.<br >C.F. 2001: Sardi, Bianchi, Lombardi, Cardini, Lulli, Cavaciocchi, Pjetrani, Vitti, Pape, Provenzano, Berselli. A disp.: Bartolini, Orlandi, Petracchi, Ricci, Taviani, Vignolini, Benedetti. All.: Borselli.<br > ARBITRO: Sabatiello di Pistoia.<br > RETI: 2' Pape, 7' Torracchi, 20' Gambacorti, 24' Berselli, 54' Gull&agrave;, 79' Piticchio.<br >NOTE: Ammoniti Benedetti e Bianchi. La giornata odierna di campionato mette a confronto il derby pratese di questo girone tra il Tavola e il C.F. 2001. L'arbitro non fa in tempo a fischiare l'inizio dell'incontro, che Pape approfitta di una leggerezza del portiere locale, per insaccare in fondo alla rete il gol dell'uno a zero. Il Tavola si riorganizza e nel giro di pochi minuti riesce ad accorciare le distanze con Torracchi, che appoggia in rete un cross dalla destra di Piticchio. Successivamente, ancora i padroni di casa si rendono pericolosi con una conclusione dalla sinistra di Tarducci, ma la sfera termina sul fondo. Il C.F. si porta in avanti e prova a riportarsi in vantaggio, prima con la conclusione dal limite di Vitti, che per&ograve; viene ben controllata dal portiere, e poi con il tiro di Berselli, che l'estremo difensore locale lascia sfilare sul fondo. Al 20' il Tavola si porta in vantaggio con Gambacorti, che riesce ad appoggiare in rete, dopo un'azione confusa. Due minuti pi&ugrave; tardi Pape, ruba il tempo ai difensori locali e si porta davanti al portiere, ma calcia a lato del palo, sprecando cos&igrave; una buona occasione. Al 24' il C.F. trova il gol del pareggio, questa volta a segnare &egrave; Berselli, che in modo fortunoso devia in rete una respinta del portiere. I padroni di casa provano a riportarsi in vantaggio con una conclusione dal limite di Gambacorti, che per&ograve; termina di poco alto. Al 37' il C.F. si conquista una punizione dal limite alla battuta va Cardini, che per&ograve; non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. La ripresa ha inizio e il C.F. si presenta in zona d'attacco con un tiro di Cardini, che per&ograve; viene ben controllato da Castellani. Al 52' ancora gli ospiti si conquistano una punizione dal limite, alla battuta va Provenzano, ma il portiere locale para con facilit&agrave;. Sul cambio di fronte per&ograve;, il Tavola trova il gol del 3-2 con Gull&agrave;, che segna con un tiro preciso. Al 56' ancora lo scatenato Gull&agrave; tenta la conclusione da appena dentro l'area, ma il portiere riesce a parare. Poco dopo Pjetrani s'invola centralmente, evita due avversari e prova il tiro, che per&ograve; diventa buono per Berselli, ma la sua deviazione &egrave; facile preda del portiere. Al 63' ancora il C.F. ci prova con il tiro dal limite di Provenzano, ma la sfera termina di poco a lato del palo. Dieci minuti pi&ugrave; tardi i padroni di casa tentano di chiudere i conti con il tiro di Miccich&egrave;, che per&ograve; viene deviato in angolo da un difensore. Al 76' il Tavola batte una punizione da centrocampo con Zanobetti, trova in mezzo all'area Tarducci che stoppa, scarta un avversario e prova il tiro, ma Sardi &egrave; bravo a fare suo il pallone. Nell'ultimo minuto di gioco il Tavola trova anche il quarto gol con Piticchio, che appoggia in rete un passaggio eccezionale di Tarducci. Arriva il triplice fischio, che pone fine ad una partita piena di emozioni, di cambi di gioco, ma soprattutto di gol. Edoardo Del Lucchese