POL. NUOVO SAN GIORGIO: Pimpinella, Cipriani, Ciapetti, Penna, Mari, Ticci, Meucci, Bisconti, Nincheri, Nuti, Aiazzi. A disp.: Lucchesi, Puccini, Shtjefni, De Martino, Duradoni, Bartoli, Ferrini. All.: Franco Bernocchi.
SPORTING SESTO: Vagnoni, Cianchi, Crocetti, Papa, Bargellini, Sorisi, Leo, Noviello, Desimone, Baldassarri Daniele, Gurgone. A disposizione: Ravagli, Cannarsi, Baldassarri Fabio, Meli, Rosi, Armenio.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: Gurgone, Meli, Ferrini rig.

Partita equilibrata a dimostrazione dei pochi punti di differenza conquistati fin'ora in campionato da entrambe le squadre. Nel primo tempo la partita non decolla e si va al riposo sul risultato di 0-0, da segnalare solo un palo colpito dai locali. Nella ripresa, approfittando di un errore della difesa avversaria, Gurgone porta in vantaggio lo Sporting Sesto; i pratesi rimangono in dieci per l'espulsione di De Martino e poco dopo non tarda ad arrivare il raddoppio ospite grazie alla rete di Meli. Nel finale di gara, a tempo praticamente scaduto, Ferrini dimezza lo svantaggio su calcio di rigore generosamente concesso, ma è ormai troppo tardi per la squadra di mister Bernocchi sperare di acciuffare il pareggio in inferiorità numerica.

E.C. POL. NUOVO SAN GIORGIO: Pimpinella, Cipriani, Ciapetti, Penna, Mari, Ticci, Meucci, Bisconti, Nincheri, Nuti, Aiazzi. A disp.: Lucchesi, Puccini, Shtjefni, De Martino, Duradoni, Bartoli, Ferrini. All.: Franco Bernocchi.<br >SPORTING SESTO: Vagnoni, Cianchi, Crocetti, Papa, Bargellini, Sorisi, Leo, Noviello, Desimone, Baldassarri Daniele, Gurgone. A disposizione: Ravagli, Cannarsi, Baldassarri Fabio, Meli, Rosi, Armenio. <br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: Gurgone, Meli, Ferrini rig. Partita equilibrata a dimostrazione dei pochi punti di differenza conquistati fin'ora in campionato da entrambe le squadre. Nel primo tempo la partita non decolla e si va al riposo sul risultato di 0-0, da segnalare solo un palo colpito dai locali. Nella ripresa, approfittando di un errore della difesa avversaria, Gurgone porta in vantaggio lo Sporting Sesto; i pratesi rimangono in dieci per l'espulsione di De Martino e poco dopo non tarda ad arrivare il raddoppio ospite grazie alla rete di Meli. Nel finale di gara, a tempo praticamente scaduto, Ferrini dimezza lo svantaggio su calcio di rigore generosamente concesso, ma &egrave; ormai troppo tardi per la squadra di mister Bernocchi sperare di acciuffare il pareggio in inferiorit&agrave; numerica. E.C.