SIENA: Anselmi, Brizzi (48' Del Toro), Antonelli, Bruni, Monaci, Anichini, Aiazzi (55' Bellugi), Mucci, Capezzuoli (31' Bertacchi), Martino (31' Ippolito), Lachal (46' Ruggero). A disp.: Conti, Pagliantini. All.: Giuseppe Dironato.

FIGLINE: Poggi, Bigi (35' Buzzichielli), Rosadi (35' Della Marca), Lombardini, Nannucci, Bacciarini (31' Bensi), Frongillo (38' Matassini), Piccolo (40' Pistolesi), Finotello, Massa, Fabbri (34' Marinelli). A disp.: . All.: Andrea Bigi.

ARBITRO: Bralia di Siena.

RETI: 36' Bertacchi, 47' Aiazzi, 50' Lombardini.

NOTE: corner 5-1.

Vittoria meritata per il Siena di mister Dironato che tra le mura amiche batte il Figline e si porta a quota 20 in classifica. I locali nel corso dei sessanta minuti hanno una notevole prevalenza sul piano del gioco, ma riescono ad imporsi soltanto con una rete di scarto per l'ottima prova offerta in fase difensiva dagli ospiti gialloblù. I padroni di casa nel corso del primo tempo, pur avendo un netto predominio territoriale non riescono a concretizzare il loro gioco se non con pochi tiri in porta che non impensieriscono il bravo numero 1 valdarnese Poggi. Nel secondo tempo per oltre un quarto d'ora (possiamo dire fino alla seconda rete) aumenta notevolmente la pressione dei padroni di casa che riescono anche ad affacciarsi più volte pericolosamente dalle parti di Poggi. Al 36' il risultato si sblocca in favore dei padroni di casa: su una palla lunga a centrocampo, Bertacchi dalla sinistra fa partire un tiro imparabile che si infila alle spalle di Poggi per l'uno a zero del Siena. Il Figline cerca di reagire, ma in questi minuti il pallino del gioco è saldamente in mano ai padroni di casa. Dopo aver mancato per un soffio il raddoppio, i ragazzi locali chiudono il conto al 47': galoppata sulla destra di Aiazzi che punta la porta e fa partire un gran tiro che si insacca in rete per il due a zero. A questo punto, forse rilassato per la vittoria quasi in cassaforte, il Siena si rilassa un po' e si disunisce, senza riuscire a proseguire nella costruzione del bel gioco. Gli ospiti così al 50' accorciano le distanze con un tiro dalla lunghissima distanza del bravo Lombardini che piazza la palla sotto la traversa dove Anselmi non può arrivare. Le speranze degli ospiti sono riaccese, ma rete del bravo numero 4 figlinese è l'ultima emozione della gara, che si conclude quindi con la sesta vittoria in questo campionato per i ragazzi di mister Dironato.

SIENA: Anselmi, Brizzi (48' Del Toro), Antonelli, Bruni, Monaci, Anichini, Aiazzi (55' Bellugi), Mucci, Capezzuoli (31' Bertacchi), Martino (31' Ippolito), Lachal (46' Ruggero). A disp.: Conti, Pagliantini. All.: Giuseppe Dironato. <br >FIGLINE: Poggi, Bigi (35' Buzzichielli), Rosadi (35' Della Marca), Lombardini, Nannucci, Bacciarini (31' Bensi), Frongillo (38' Matassini), Piccolo (40' Pistolesi), Finotello, Massa, Fabbri (34' Marinelli). A disp.: . All.: Andrea Bigi. <br > ARBITRO: Bralia di Siena. <br > RETI: 36' Bertacchi, 47' Aiazzi, 50' Lombardini. <br >NOTE: corner 5-1. Vittoria meritata per il Siena di mister Dironato che tra le mura amiche batte il Figline e si porta a quota 20 in classifica. I locali nel corso dei sessanta minuti hanno una notevole prevalenza sul piano del gioco, ma riescono ad imporsi soltanto con una rete di scarto per l'ottima prova offerta in fase difensiva dagli ospiti giallobl&ugrave;. I padroni di casa nel corso del primo tempo, pur avendo un netto predominio territoriale non riescono a concretizzare il loro gioco se non con pochi tiri in porta che non impensieriscono il bravo numero 1 valdarnese Poggi. Nel secondo tempo per oltre un quarto d'ora (possiamo dire fino alla seconda rete) aumenta notevolmente la pressione dei padroni di casa che riescono anche ad affacciarsi pi&ugrave; volte pericolosamente dalle parti di Poggi. Al 36' il risultato si sblocca in favore dei padroni di casa: su una palla lunga a centrocampo, Bertacchi dalla sinistra fa partire un tiro imparabile che si infila alle spalle di Poggi per l'uno a zero del Siena. Il Figline cerca di reagire, ma in questi minuti il pallino del gioco &egrave; saldamente in mano ai padroni di casa. Dopo aver mancato per un soffio il raddoppio, i ragazzi locali chiudono il conto al 47': galoppata sulla destra di Aiazzi che punta la porta e fa partire un gran tiro che si insacca in rete per il due a zero. A questo punto, forse rilassato per la vittoria quasi in cassaforte, il Siena si rilassa un po' e si disunisce, senza riuscire a proseguire nella costruzione del bel gioco. Gli ospiti cos&igrave; al 50' accorciano le distanze con un tiro dalla lunghissima distanza del bravo Lombardini che piazza la palla sotto la traversa dove Anselmi non pu&ograve; arrivare. Le speranze degli ospiti sono riaccese, ma rete del bravo numero 4 figlinese &egrave; l'ultima emozione della gara, che si conclude quindi con la sesta vittoria in questo campionato per i ragazzi di mister Dironato.