• Giovani Vianova

QUARRATA OL.: Cafissi, Di Ninni, Breschi, Minucci, Vicini, Pacini, Bossahon, Mariotti, Bellari, Della Monica, Verdi. A disp.: Taglianetti, Cappellini M., Ferrari, Vannacci, Zuppini, Galardi, Cappellini M. All.: Morosi.
GIOV.VIA NOVA: Piscopo, Belmonte, Zeccola, Falcone, Monti, Lunghi L., Cerone, Pileri T., Bouchrida, Impellizzeri, Porrini. A disp.: Lunghi G., Pileri M., Duca, Gori, D'Angelo, Dalin. All.: Barolini.

RETI: Bellari 3, Verdi 3, Vicini 2, Della Monica, Bossahon, Pileri T. 2.

Il Quarrata chiude col botto il proprio campionato: dieci gol al Via Nova e sorpasso in classifica al Montale che vale il podio. Per quanto riguarda questo ultimo appuntamento stagionale, la gara si commenta da sola. I ragazzi di mister Morosi, nettamente superiori agli avversari, vanno subito in vantaggio e concludono la prima frazione di gara sopra già di sei reti. Nella ripresa Tiziano Pileri prova a rendere meno amara la sconfitta mettendo a segno il gol della bandiera. Poi però si scatenano i padroni di casa che mettono a segno altri quattro gol. Nel finale arriva la doppietta personale di Pileri per il definitivo 10-2. Golpiù: Splendido il gol che sblocca il risultato: Bossahon scambia con Bellari, entra in area e con un gran tiro di sinistro infila il pallone sotto l'incrocio dei pali.
: Nell'ottima prova corale della squadra locale, si è messo in evidenza su tutti Bellari: il numero nove, oltre a siglare una tripletta, sforna assist deliziosi ai compagni.

QUARRATA OL.: Cafissi, Di Ninni, Breschi, Minucci, Vicini, Pacini, Bossahon, Mariotti, Bellari, Della Monica, Verdi. A disp.: Taglianetti, Cappellini M., Ferrari, Vannacci, Zuppini, Galardi, Cappellini M. All.: Morosi. <br >GIOV.VIA NOVA: Piscopo, Belmonte, Zeccola, Falcone, Monti, Lunghi L., Cerone, Pileri T., Bouchrida, Impellizzeri, Porrini. A disp.: Lunghi G., Pileri M., Duca, Gori, D'Angelo, Dalin. All.: Barolini.<br > RETI: Bellari 3, Verdi 3, Vicini 2, Della Monica, Bossahon, Pileri T. 2. Il Quarrata chiude col botto il proprio campionato: dieci gol al Via Nova e sorpasso in classifica al Montale che vale il podio. Per quanto riguarda questo ultimo appuntamento stagionale, la gara si commenta da sola. I ragazzi di mister Morosi, nettamente superiori agli avversari, vanno subito in vantaggio e concludono la prima frazione di gara sopra gi&agrave; di sei reti. Nella ripresa Tiziano Pileri prova a rendere meno amara la sconfitta mettendo a segno il gol della bandiera. Poi per&ograve; si scatenano i padroni di casa che mettono a segno altri quattro gol. Nel finale arriva la doppietta personale di Pileri per il definitivo 10-2. <b>Golpi&ugrave;</b>: Splendido il gol che sblocca il risultato: Bossahon scambia con Bellari, entra in area e con un gran tiro di sinistro infila il pallone sotto l'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'ottima prova corale della squadra locale, si &egrave; messo in evidenza su tutti Bellari: il numero nove, oltre a siglare una tripletta, sforna assist deliziosi ai compagni.