C.F. 2001: Sereni (85‘ Caldarella), Meoni, Cardinali, Mistretta, Calì (87‘ Cavaciocchi), Faggi, Serafini (86‘ Ricci), D'Agostino, Panerai, Giorgini (59‘ Stobbia), Berselli (73‘ Caliendo). A disp.: Lulli, Righi. All.: Castagnoli Riccardo.
PISTOIESE: D'Andrea, Baldi, Marchetti, Gjonaj, Bessi, Vivarelli, Paperetti (26‘ De Marinis), Ndiaye (86‘ Brunelli), Gianfalla (78‘ Nannini), Fedi, Meacci (60‘ Chiti). A disp.: Scancarello, Della Monica, Amato. All.: Gori Massimiliano.

ARBITRO: Scriminaci Salvatore di Pistoia.

RETI: 11', 38' Meacci.

Vittoria meritata per i ragazzi di mister Gori, che si impongono per due lunghezze sul campo sportivo di Casale. Nonostante i due pali colpiti dai locali, gli arancioni hanno saputo mantenere per tutta la partita il pallino del gioco e sono stati capaci di gestire fino alla fine le due reti di vantaggio, sopraggiunte entrambe nel primo tempo. Già al fischio d'inizio si capisce che sarà una giornata di doppio-lavoro per Sereni: partenza a razzo di Gianfalla sulla fascia destra, che supera due avversari e mette in area un pallone teso rasoterra, su cui è bravo ad avventarsi l'estremo difensore locale. La risposta dei rosso-blù (questa volta in divisa grigia) arriva al 4' con un tiro da fuori area di Serafini, che esce di poco. Al 7' la prima vera occasione per gli ospiti: Fedi libera verticalmente Meacci sul filo del fuorigioco, ma Sereni, in uscita bassa, riesce a sradicare il pallone dai piedi del numero 11 arancione ed a deviarlo in calcio d‘angolo. All' 11' arriva il vantaggio: Ndiaye riceve palla al limite dell'area e trova Meacci defilato sulla sinistra, che questa volta non sbaglia ed insacca. Due minuti dopo Fedi ha la possibilità di raddoppiare, ma il suo tiro, fiacco e centrale, è facile preda di Sereni. La partita prosegue senza sussulti fino al 31', quando D'Andrea, forse abbagliato dal Sole, sbaglia clamorosamente il rinvio, servendo involontariamente Giorgini, che in area colpisce il palo a porta sguarnita. Il pericolo appena corso sveglia i ragazzi di mister Gori, che al '38 ottengono il raddoppio: cross col contagiri di Gianfalla e colpo di testa vincente di Meacci per il definitivo 2-0. Risultato che potrebbe comunque cambiare dopo pochi minuti, quando sempre Meacci non riesce ad indirizzare verso la porta l'ennesimo cross di Gianfalla. Finisce così il primo tempo con una Pistoiese padrona del campo ed un C.F. 2001 a mordersi le mani per l'occasione sprecata. La seconda frazione gioco vede i locali più propositivi alla ricerca del goal: ci prova prima Giorgini al 52' con un tiro da fuori area e poi Calì al 64' con una punizione da lontano. Gli arancioni, più propensi a difendere il vantaggio, si rifanno vivi al 68' con una conclusione ravvicinata di Fedi, che trova comunque pronto Sereni, e al 71' con una punizione di Marchetti. Al 74' i locali colpiscono il loro secondo legno: cross in area per Stobbia, che prova l'acrobazia in rovesciata, la palla impazzita finisce nei piedi di Panerai, che stampa la sfera contro la traversa. Incassato il secondo colpo, i locali tentano qualche timida sortita in avanti, ma la retroguardia ospite si fa trovare sempre pronta. Ed è anzi Fedi ad avere l'occasione di incrementare il vantaggio all'87', quando, pescato sulla corsa da Chiti, si vede negata la gioia del goal dal neo-entrato Caldarella. I locali tentano l'ultimo assalto, ma non bastano nemmeno i cinque minuti di recupero, concessi dall'arbitro Scriminaci, a cambiare il risultato.

Giacomo Corvi C.F. 2001: Sereni (85‘ Caldarella), Meoni, Cardinali, Mistretta, Cal&igrave; (87‘ Cavaciocchi), Faggi, Serafini (86‘ Ricci), D'Agostino, Panerai, Giorgini (59‘ Stobbia), Berselli (73‘ Caliendo). A disp.: Lulli, Righi. All.: Castagnoli Riccardo.<br >PISTOIESE: D'Andrea, Baldi, Marchetti, Gjonaj, Bessi, Vivarelli, Paperetti (26‘ De Marinis), Ndiaye (86‘ Brunelli), Gianfalla (78‘ Nannini), Fedi, Meacci (60‘ Chiti). A disp.: Scancarello, Della Monica, Amato. All.: Gori Massimiliano.<br > ARBITRO: Scriminaci Salvatore di Pistoia.<br > RETI: 11', 38' Meacci. Vittoria meritata per i ragazzi di mister Gori, che si impongono per due lunghezze sul campo sportivo di Casale. Nonostante i due pali colpiti dai locali, gli arancioni hanno saputo mantenere per tutta la partita il pallino del gioco e sono stati capaci di gestire fino alla fine le due reti di vantaggio, sopraggiunte entrambe nel primo tempo. Gi&agrave; al fischio d'inizio si capisce che sar&agrave; una giornata di doppio-lavoro per Sereni: partenza a razzo di Gianfalla sulla fascia destra, che supera due avversari e mette in area un pallone teso rasoterra, su cui &egrave; bravo ad avventarsi l'estremo difensore locale. La risposta dei rosso-bl&ugrave; (questa volta in divisa grigia) arriva al 4' con un tiro da fuori area di Serafini, che esce di poco. Al 7' la prima vera occasione per gli ospiti: Fedi libera verticalmente Meacci sul filo del fuorigioco, ma Sereni, in uscita bassa, riesce a sradicare il pallone dai piedi del numero 11 arancione ed a deviarlo in calcio d‘angolo. All' 11' arriva il vantaggio: Ndiaye riceve palla al limite dell'area e trova Meacci defilato sulla sinistra, che questa volta non sbaglia ed insacca. Due minuti dopo Fedi ha la possibilit&agrave; di raddoppiare, ma il suo tiro, fiacco e centrale, &egrave; facile preda di Sereni. La partita prosegue senza sussulti fino al 31', quando D'Andrea, forse abbagliato dal Sole, sbaglia clamorosamente il rinvio, servendo involontariamente Giorgini, che in area colpisce il palo a porta sguarnita. Il pericolo appena corso sveglia i ragazzi di mister Gori, che al '38 ottengono il raddoppio: cross col contagiri di Gianfalla e colpo di testa vincente di Meacci per il definitivo 2-0. Risultato che potrebbe comunque cambiare dopo pochi minuti, quando sempre Meacci non riesce ad indirizzare verso la porta l'ennesimo cross di Gianfalla. Finisce cos&igrave; il primo tempo con una Pistoiese padrona del campo ed un C.F. 2001 a mordersi le mani per l'occasione sprecata. La seconda frazione gioco vede i locali pi&ugrave; propositivi alla ricerca del goal: ci prova prima Giorgini al 52' con un tiro da fuori area e poi Cal&igrave; al 64' con una punizione da lontano. Gli arancioni, pi&ugrave; propensi a difendere il vantaggio, si rifanno vivi al 68' con una conclusione ravvicinata di Fedi, che trova comunque pronto Sereni, e al 71' con una punizione di Marchetti. Al 74' i locali colpiscono il loro secondo legno: cross in area per Stobbia, che prova l'acrobazia in rovesciata, la palla impazzita finisce nei piedi di Panerai, che stampa la sfera contro la traversa. Incassato il secondo colpo, i locali tentano qualche timida sortita in avanti, ma la retroguardia ospite si fa trovare sempre pronta. Ed &egrave; anzi Fedi ad avere l'occasione di incrementare il vantaggio all'87', quando, pescato sulla corsa da Chiti, si vede negata la gioia del goal dal neo-entrato Caldarella. I locali tentano l'ultimo assalto, ma non bastano nemmeno i cinque minuti di recupero, concessi dall'arbitro Scriminaci, a cambiare il risultato. Giacomo Corvi