• Belmonte Antella Grassina

BAGNO A RIPOLI: Bonini, Pini, Carapelle, Lo Grande, Rossi, Ronchi, Pezzati, Di Bello, Bartolini, Cantelli, Nidi. A disp.: Nuti, Cadeddu, Checcucci, Ricci, Francesconi, Isler, Serni. All.: D'Andretta.
BELMONTE: Busacca, Casamaggi, Morozzi, Cutoli, Bicchi, Razzolini, Gatti, Tatini, Duarte, Forni, Fantechi. A disp.: Lelli, Galli, D'Amato, Rubeo. All.: Landi.

RETI: Nidi 2, Checcucci, Isler, Serni, Duarte

Prima vittoria per il Bagno a Ripoli, che lascia l'ultimo posto in classifica al Belmonte, battuto con un 5-1 che non lascia spazio a interpretazioni. Dopo l'ottima partenza (la formazione ospite passa per prima in vantaggio grazie al gol di Duarte), il Belmonte subisce il ritorno di fiamma della squadra di D'Andretta, che prima pareggia e poi si porta in vantaggio grazie a Nidi. Nella ripresa i gol di Checcucci, Isler e Serni portano il risultato finale sul 5-1 per i padroni di casa.

BAGNO A RIPOLI: Bonini, Pini, Carapelle, Lo Grande, Rossi, Ronchi, Pezzati, Di Bello, Bartolini, Cantelli, Nidi. A disp.: Nuti, Cadeddu, Checcucci, Ricci, Francesconi, Isler, Serni. All.: D'Andretta.<br >BELMONTE: Busacca, Casamaggi, Morozzi, Cutoli, Bicchi, Razzolini, Gatti, Tatini, Duarte, Forni, Fantechi. A disp.: Lelli, Galli, D'Amato, Rubeo. All.: Landi.<br > RETI: Nidi 2, Checcucci, Isler, Serni, Duarte Prima vittoria per il Bagno a Ripoli, che lascia l'ultimo posto in classifica al Belmonte, battuto con un 5-1 che non lascia spazio a interpretazioni. Dopo l'ottima partenza (la formazione ospite passa per prima in vantaggio grazie al gol di Duarte), il Belmonte subisce il ritorno di fiamma della squadra di D'Andretta, che prima pareggia e poi si porta in vantaggio grazie a Nidi. Nella ripresa i gol di Checcucci, Isler e Serni portano il risultato finale sul 5-1 per i padroni di casa.