• Giovani Vianova

CHIESINA UZZANESE: Pistoresi, Pasquini, Bertocci, Michelotti, Sorini, Tangredi, Di Maina, Balla, Hyseni, Lorenzo, Guarnera. A disp.: Pennisi, Caselli, Giuntoli, Vignali, Toti. All.: Biondi.
GIOVANI VIA NOVA: Piscopo, Pagni, Zeccola, Brizzi, Falcone, Cullhaj, Giusti, Cerone, Amerini, Frediani, Porrino, Filippelli. A disp.: Pileri, Gori, D'Angelo, Anni, Belmonte, Lunghi. All.: Bartolini.

RETI: Porrino, Frediani, Hyseni 2.

Dopo dieci minuti di studio fra le due squadre prima occasione da rete per il Chiesina con Guarnera che liberatosi sulla destra impegna a terra Piscopo. Risponde subito il Via Nova che su calcio d'angolo trova la rete al 12' con Porrino che direttamente dalla bandierina mette in porta. La reazione del Chiesina non sembra importante, così la squadra di Bartolini ne approfitta con un tiro di Amerini che colpisce il palo, sulla respinta Frediani mette dentro. Al 20' i padroni di casa su una punizione dal limite di Tangredi deviata da Hyseni di testa accorciano le distanze. La partita si gioca prevalentemente a centrocampo fino al 35' quando i ragazzi di Biondi raggiungono il pareggio: azione di Guarnera sulla destra con una conclusione che impegna a terra Piscopo che non trattiene, sulla respinta interviene Hyseni e realizza il 2-2. Secondo tempo senza particolari emozioni con il Via Nova che difende con grinta il risultato positivo anche per l'inferiorità numerica a propri danni per l'espulsione di Pagni per somma di ammonizioni.

CHIESINA UZZANESE: Pistoresi, Pasquini, Bertocci, Michelotti, Sorini, Tangredi, Di Maina, Balla, Hyseni, Lorenzo, Guarnera. A disp.: Pennisi, Caselli, Giuntoli, Vignali, Toti. All.: Biondi.<br >GIOVANI VIA NOVA: Piscopo, Pagni, Zeccola, Brizzi, Falcone, Cullhaj, Giusti, Cerone, Amerini, Frediani, Porrino, Filippelli. A disp.: Pileri, Gori, D'Angelo, Anni, Belmonte, Lunghi. All.: Bartolini.<br > RETI: Porrino, Frediani, Hyseni 2. Dopo dieci minuti di studio fra le due squadre prima occasione da rete per il Chiesina con Guarnera che liberatosi sulla destra impegna a terra Piscopo. Risponde subito il Via Nova che su calcio d'angolo trova la rete al 12' con Porrino che direttamente dalla bandierina mette in porta. La reazione del Chiesina non sembra importante, cos&igrave; la squadra di Bartolini ne approfitta con un tiro di Amerini che colpisce il palo, sulla respinta Frediani mette dentro. Al 20' i padroni di casa su una punizione dal limite di Tangredi deviata da Hyseni di testa accorciano le distanze. La partita si gioca prevalentemente a centrocampo fino al 35' quando i ragazzi di Biondi raggiungono il pareggio: azione di Guarnera sulla destra con una conclusione che impegna a terra Piscopo che non trattiene, sulla respinta interviene Hyseni e realizza il 2-2. Secondo tempo senza particolari emozioni con il Via Nova che difende con grinta il risultato positivo anche per l'inferiorit&agrave; numerica a propri danni per l'espulsione di Pagni per somma di ammonizioni.