• Pistoia Club

GIOV.VIA NOVA: Piscopo, Pagni, Zeccola, Monti, Falcone, Cullhaj, Cerone, Milan, Gori, Frediani, Porrino. A disp.: Pileri, Capodieci, Gjoshi, Piliero, D'Angelo. All.: Bartolini.
PISTOIA CLUB: Tesi, Tronci, Bartolesi, Vivarelli, Bessi, Fiammerighi, Cappellini, Tomei, Santoni, Chiti, Paperetti. A disp.: D'Andrea, Bellucci, Doni, Gianfalla, Cappellini II, Gocaj, Barni. All.: Guidi.

RETI: rig. Bessi, Santoni, Cullhaj, Frediani,

Partita molto tirata fin dall'inizio vista la posta elevata per il Pistoia Club, che con una vittoria potrebbe di fatto chiudere il campionato. Il Via Nova replica bene alle offensive degli avversari che però in azione di contropiede si procurano un penalty, concesso per fallo di Monti su Santoni e trasformato da Bessi per il vantaggio ospite. I locali reagiscono e pareggiano grazie ad un tiro da fuori area di Cullhaj, ma il Pistoia Club non molla ed ancora con un contropiede micidiale torna in vantaggio grazie al solito Santoni. Prima dell'intervallo gli ospiti mettono al sicuro il risultato allungando sull'1-3 e nella ripresa incrementano il bottino con altre tre segnature, mentre il Via Nova replica solo su rigore trasformato da Frediani.

GIOV.VIA NOVA: Piscopo, Pagni, Zeccola, Monti, Falcone, Cullhaj, Cerone, Milan, Gori, Frediani, Porrino. A disp.: Pileri, Capodieci, Gjoshi, Piliero, D'Angelo. All.: Bartolini.<br >PISTOIA CLUB: Tesi, Tronci, Bartolesi, Vivarelli, Bessi, Fiammerighi, Cappellini, Tomei, Santoni, Chiti, Paperetti. A disp.: D'Andrea, Bellucci, Doni, Gianfalla, Cappellini II, Gocaj, Barni. All.: Guidi.<br > RETI: rig. Bessi, Santoni, Cullhaj, Frediani, Partita molto tirata fin dall'inizio vista la posta elevata per il Pistoia Club, che con una vittoria potrebbe di fatto chiudere il campionato. Il Via Nova replica bene alle offensive degli avversari che per&ograve; in azione di contropiede si procurano un penalty, concesso per fallo di Monti su Santoni e trasformato da Bessi per il vantaggio ospite. I locali reagiscono e pareggiano grazie ad un tiro da fuori area di Cullhaj, ma il Pistoia Club non molla ed ancora con un contropiede micidiale torna in vantaggio grazie al solito Santoni. Prima dell'intervallo gli ospiti mettono al sicuro il risultato allungando sull'1-3 e nella ripresa incrementano il bottino con altre tre segnature, mentre il Via Nova replica solo su rigore trasformato da Frediani.