• Lampo

CIREGLIESE: Pacini, Ciraulo, Nerozzi, Mungai, Noccioli (15' Maraviglia), Malavolta, Pirreca, Ducceschi, Stravino, Bartalucci, Bisogni. All.: Pirreca.
LAMPO: Giuntoli, Pensa, Rossetti, Masi, Hoxha, Ciampi, Mazzei, Castellacci, Berni, Fresta, Enzo. A disp.: Bertolacci, Casalini, Bavini, Innocenti, Ciappei, Marotta. All.: Ancilotti.

RETI: Berni 3, Enzo 2, aut. pro Lampo, Ducceschi.

Punteggio tennistico a Cireglio: con questa vittoria corsara, il Lampo conquista tre punti e scavalca in classifica lo Sporting Massa Macinaia. I ragazzi di mister Ancilotti partono subito decisi e nel giro di pochi minuti si portano in vantaggio con Berni. L'attaccante, prima della fine del tempo, ipoteca la vittoria con largo anticipo firmando il gol dello 0-2. Nella ripresa non c'è più storia. La tripletta dello scatenato Berni e la doppietta di Enzo portano la squadra sullo 0-5. A questo punto esce fuori l'orgoglio della Ciregliese che mette a segno il classico gol della bandiera con Ducceschi. Nel finale, grazie ad un'autorete, il Lampo fissa il risultato sul definitivo 1-6.
: Tra le fila del Lampo si sono messi in evidenza Rossetti e Masi.

CIREGLIESE: Pacini, Ciraulo, Nerozzi, Mungai, Noccioli (15' Maraviglia), Malavolta, Pirreca, Ducceschi, Stravino, Bartalucci, Bisogni. All.: Pirreca.<br >LAMPO: Giuntoli, Pensa, Rossetti, Masi, Hoxha, Ciampi, Mazzei, Castellacci, Berni, Fresta, Enzo. A disp.: Bertolacci, Casalini, Bavini, Innocenti, Ciappei, Marotta. All.: Ancilotti. <br > RETI: Berni 3, Enzo 2, aut. pro Lampo, Ducceschi. Punteggio tennistico a Cireglio: con questa vittoria corsara, il Lampo conquista tre punti e scavalca in classifica lo Sporting Massa Macinaia. I ragazzi di mister Ancilotti partono subito decisi e nel giro di pochi minuti si portano in vantaggio con Berni. L'attaccante, prima della fine del tempo, ipoteca la vittoria con largo anticipo firmando il gol dello 0-2. Nella ripresa non c'&egrave; pi&ugrave; storia. La tripletta dello scatenato Berni e la doppietta di Enzo portano la squadra sullo 0-5. A questo punto esce fuori l'orgoglio della Ciregliese che mette a segno il classico gol della bandiera con Ducceschi. Nel finale, grazie ad un'autorete, il Lampo fissa il risultato sul definitivo 1-6. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila del Lampo si sono messi in evidenza Rossetti e Masi.