• Capannori

LAMMARI M.M.: Scatena, Bernardelli, Nencetti, Fabbi, Guidotti, Martinelli, Cecchini, Romano, Pieri, Ara, Guazzelli. A disp.: Nuti, Viviani, Tisca, Giorgetti, Lippi, Donatelli. All.: Laurenzi.
CAPANNORI: Antonetti, Zullo, Marioni, Marsili, Fagnani, Masini, Bonacina, Eramnazi, Ramacciotti, Pescucci, Lencioni. A disp.: Matteucci, Gennaro, Baldassari, Michetti, Pieroni, Toschi, Lo Muscio, Gianneschi. All.: Belmonte.

RETI: 28' Ramacciotti, 83' Eramnazi, 87' e 90' Pieri.

Clamorosa occasione gettata al vento per il Lammari che non approfitta del pareggio del Montale per consolidare il secondo posto in classifica: al termine di novanta minuti incredibili il risultato è di 2-2. Nel primo tempo i ragazzi di mister Belmonte partono a spron battuto ma un super Antonetti si oppone ai tiri degli avversari. Quando non ci arriva il portierone ci pensa la traversa a salvare il risultato (tiro di Ara). Alla prima sortita offensiva, il Capannori, fanalino di coda, si porta in vantaggio: su un lancio in avanti, Ramacciotti ruba palla ad un difensore e a tu per tu con Scatena lo trafigge con un rasoterra imprendibile. Nella ripresa non cambia il tema della giornata: il Lammari continua ad attaccare a testa bassa ma super Antonetti continua a parare di tutto (chiedere ad Ara, Pieri e Tisca). Come era accaduto in precedenza, il Capannori raddoppia a sorpresa: su un pallone a campanile, Scatena si scontra col compagno Bernardelli ed entrambi restano infortunati a terra; l'arbitro lascia correre, Eramnazi recupera la sfera prima che questa esca dal campo, scarta un difensore e deposita in rete. Dopo il gol l'arbitro sospende la gara per far intervenire i medici: due ambulanze giunte al campo soccorrono i due sfortunati ragazzi che vengono portati immediatamente all'ospedale (fortunatamente per loro non sono sorte complicazioni). Dopo venti minuti riprende la gara. Il Lammari, deciso a vendicare il torto subito si scatena. Pieri sale in cattedra e in cielo: tra l'87' e il 90', infatti, l'attaccante del Lammari svetta due volte sugli sviluppi di calci da fermo ristabilendo la parità. Nel finale, ancora Pieri segna di testa il gol del 3-2 ma l'arbitro annulla inspiegabilmente. Calciatorepiù: Antonetti.

LAMMARI M.M.: Scatena, Bernardelli, Nencetti, Fabbi, Guidotti, Martinelli, Cecchini, Romano, Pieri, Ara, Guazzelli. A disp.: Nuti, Viviani, Tisca, Giorgetti, Lippi, Donatelli. All.: Laurenzi.<br >CAPANNORI: Antonetti, Zullo, Marioni, Marsili, Fagnani, Masini, Bonacina, Eramnazi, Ramacciotti, Pescucci, Lencioni. A disp.: Matteucci, Gennaro, Baldassari, Michetti, Pieroni, Toschi, Lo Muscio, Gianneschi. All.: Belmonte.<br > RETI: 28' Ramacciotti, 83' Eramnazi, 87' e 90' Pieri. Clamorosa occasione gettata al vento per il Lammari che non approfitta del pareggio del Montale per consolidare il secondo posto in classifica: al termine di novanta minuti incredibili il risultato &egrave; di 2-2. Nel primo tempo i ragazzi di mister Belmonte partono a spron battuto ma un super Antonetti si oppone ai tiri degli avversari. Quando non ci arriva il portierone ci pensa la traversa a salvare il risultato (tiro di Ara). Alla prima sortita offensiva, il Capannori, fanalino di coda, si porta in vantaggio: su un lancio in avanti, Ramacciotti ruba palla ad un difensore e a tu per tu con Scatena lo trafigge con un rasoterra imprendibile. Nella ripresa non cambia il tema della giornata: il Lammari continua ad attaccare a testa bassa ma super Antonetti continua a parare di tutto (chiedere ad Ara, Pieri e Tisca). Come era accaduto in precedenza, il Capannori raddoppia a sorpresa: su un pallone a campanile, Scatena si scontra col compagno Bernardelli ed entrambi restano infortunati a terra; l'arbitro lascia correre, Eramnazi recupera la sfera prima che questa esca dal campo, scarta un difensore e deposita in rete. Dopo il gol l'arbitro sospende la gara per far intervenire i medici: due ambulanze giunte al campo soccorrono i due sfortunati ragazzi che vengono portati immediatamente all'ospedale (fortunatamente per loro non sono sorte complicazioni). Dopo venti minuti riprende la gara. Il Lammari, deciso a vendicare il torto subito si scatena. Pieri sale in cattedra e in cielo: tra l'87' e il 90', infatti, l'attaccante del Lammari svetta due volte sugli sviluppi di calci da fermo ristabilendo la parit&agrave;. Nel finale, ancora Pieri segna di testa il gol del 3-2 ma l'arbitro annulla inspiegabilmente. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Antonetti.