CHIESINA UZZ.: Pennisi, Pasquini, Sorini, Michelotti, Toti, Tangredi, Bertocci, Balla, Di Maina, Guarnera, Volterrani. A disp.: Pistoresi, Disperati, Nannini. All.: Emanuele Biondi.
LAMPO: Giuntoli, Rossetti, Bavini, Castellacci, Hoxha, Abi, Masi, Fresta, Marotta, Mazzei, Enzo. A disp.: Penta, Innocenti, Ciappei, Bertolacci. All.: Luciano Ancilotti.

ARBITRO: Palombi di Pistoia.

RETI: Enzo 2, Mazzei, Marotta, Volterrani.

Nonostante le moltissime assenze gli ospiti hanno giocato molto bene meritando il successo finale. Soprattutto i fuoriquota (Enzo, Masi e compagni) hanno gestito bene la gara, dominando gli avversari sin dall'avvio. Dopo una prima fase in cui i locali hanno un'occasione con Balla, la reazione della Lampo al 16' porta al vantaggio con Enzo che, imbeccato da Mazzei, realizza. Appena sei minuti e Marotta su cross di Masi, insacca da centro area. La squadra di Ancilotti fallisce anche un calcio di rigore con Enzo, rigore concesso per fallo su Enzo. Le cose si complicano però gli ospiti con l'infortunio di Rossetti. Mister Ancilotti è costringe a cambiare assetto, ma arriva anche il gol del 3-0 con Mazzei che poco prima aveva fallito una ghiotta opportunità. Nell'occasione della segnatura Mazzei si fa male ed è costretto al cambio. La gara è virtualmente chiusa ed in un momento di rilassamento Fresta perde palla e Volterrani realizza l'1-3. A cinque dalla fine però ancora Enzo protagonista con la rete dell'1-4. Buona la direzione di gara.

CHIESINA UZZ.: Pennisi, Pasquini, Sorini, Michelotti, Toti, Tangredi, Bertocci, Balla, Di Maina, Guarnera, Volterrani. A disp.: Pistoresi, Disperati, Nannini. All.: Emanuele Biondi.<br >LAMPO: Giuntoli, Rossetti, Bavini, Castellacci, Hoxha, Abi, Masi, Fresta, Marotta, Mazzei, Enzo. A disp.: Penta, Innocenti, Ciappei, Bertolacci. All.: Luciano Ancilotti. <br > ARBITRO: Palombi di Pistoia.<br > RETI: Enzo 2, Mazzei, Marotta, Volterrani. Nonostante le moltissime assenze gli ospiti hanno giocato molto bene meritando il successo finale. Soprattutto i fuoriquota (Enzo, Masi e compagni) hanno gestito bene la gara, dominando gli avversari sin dall'avvio. Dopo una prima fase in cui i locali hanno un'occasione con Balla, la reazione della Lampo al 16' porta al vantaggio con Enzo che, imbeccato da Mazzei, realizza. Appena sei minuti e Marotta su cross di Masi, insacca da centro area. La squadra di Ancilotti fallisce anche un calcio di rigore con Enzo, rigore concesso per fallo su Enzo. Le cose si complicano per&ograve; gli ospiti con l'infortunio di Rossetti. Mister Ancilotti &egrave; costringe a cambiare assetto, ma arriva anche il gol del 3-0 con Mazzei che poco prima aveva fallito una ghiotta opportunit&agrave;. Nell'occasione della segnatura Mazzei si fa male ed &egrave; costretto al cambio. La gara &egrave; virtualmente chiusa ed in un momento di rilassamento Fresta perde palla e Volterrani realizza l'1-3. A cinque dalla fine per&ograve; ancora Enzo protagonista con la rete dell'1-4. Buona la direzione di gara.