S. GIUSTO L.B.: Amoroso, Bortolini, Di Ruberto, LaTorre, Mauro, Musacco, Peruch, Qehajaj, Rappa, Kalldrica, Lucà, Marku. All.: Cristian Pini.
REAL CER
RETESE: Cerretese Sabato, Francesconi, Pititto, Palastri, Carboni, Meacci, Pisano, Sabatino, Coronato, Guidi, Bindi. All.: Christian Guidi.

RETI: 2 Musacco, La Torre, Mauro.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 3-0. Risultato FIGC 3-1.

Si affrontano sul campo del S.Giusto le due squadre 2005 del S.Giusto e della Real Cerretese. Partono forte i padroni di casa che pur senza trovare la via del gol nei primi minuti attaccano a spron battuto e costringono la Real Cerretese a un'efficace difesa. Nella ripresa il copione non cambia, e inizialmente i giallorossi non riescono a sfondare la difesa della Cerretese; nella seconda parte di frazione però, sugli sviluppi di una mischia in area della Cerretese Musacco trova la deviazione vincente e i padroni di casa passano in vantaggio. A questo punto gli ospiti cercano di reagire ma il S.Giusto tiene a bada la reazione degli avversari. Nell'ultimo parziale tempo i padroni di casa pigiano sul acceleratore e trovano sempre con lo scatenato Musacco un bel tiro vincente in una mischia dentro l'area avversaria; la Cerretese subisce l'iniziativa del S.Giusto che con tutto l'organico a disposizione riesce a muoversi bene e mettere in pratica i consigli del mister Pini, e così poco dopo La Torre dopo una bella triangolazione con Di Ruberto trova il 3-0 con un piatto vincente. La partita oramai incanalata ma la Cerretese non si arrende e cerca in tutti i modi di portarsi avanti, pur senza senza impensierire troppo la difesa avversaria, ma negli ultimi minuti di giuoco ecco che Di Ruberto scende sulla fascia e tira, il portiere respinge ma Mauro trova la deviazione per il 4-0 che anticipa di qualche minuto il triplice fischio del direttore di gara.
: per il San Giusto Musacco, LaTorre e Mauro. Nella Cerretese Guidi, Pititto e Sabato.

S. GIUSTO L.B.: Amoroso, Bortolini, Di Ruberto, LaTorre, Mauro, Musacco, Peruch, Qehajaj, Rappa, Kalldrica, Luc&agrave;, Marku. All.: Cristian Pini.<br >REAL CER RETESE: Cerretese Sabato, Francesconi, Pititto, Palastri, Carboni, Meacci, Pisano, Sabatino, Coronato, Guidi, Bindi. All.: Christian Guidi.<br > RETI: 2 Musacco, La Torre, Mauro.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 3-0. Risultato FIGC 3-1. Si affrontano sul campo del S.Giusto le due squadre 2005 del S.Giusto e della Real Cerretese. Partono forte i padroni di casa che pur senza trovare la via del gol nei primi minuti attaccano a spron battuto e costringono la Real Cerretese a un'efficace difesa. Nella ripresa il copione non cambia, e inizialmente i giallorossi non riescono a sfondare la difesa della Cerretese; nella seconda parte di frazione per&ograve;, sugli sviluppi di una mischia in area della Cerretese Musacco trova la deviazione vincente e i padroni di casa passano in vantaggio. A questo punto gli ospiti cercano di reagire ma il S.Giusto tiene a bada la reazione degli avversari. Nell'ultimo parziale tempo i padroni di casa pigiano sul acceleratore e trovano sempre con lo scatenato Musacco un bel tiro vincente in una mischia dentro l'area avversaria; la Cerretese subisce l'iniziativa del S.Giusto che con tutto l'organico a disposizione riesce a muoversi bene e mettere in pratica i consigli del mister Pini, e cos&igrave; poco dopo La Torre dopo una bella triangolazione con Di Ruberto trova il 3-0 con un piatto vincente. La partita oramai incanalata ma la Cerretese non si arrende e cerca in tutti i modi di portarsi avanti, pur senza senza impensierire troppo la difesa avversaria, ma negli ultimi minuti di giuoco ecco che Di Ruberto scende sulla fascia e tira, il portiere respinge ma Mauro trova la deviazione per il 4-0 che anticipa di qualche minuto il triplice fischio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Giusto <b>Musacco, LaTorre </b>e <b>Mauro</b>. Nella Cerretese <b>Guidi, Pititto</b> e <b>Sabato.</b>