CIREGLIESE: Saraniti, Ciraulo, Bruni, Borelli, Mungai, Malavolta, Fiornovelli (62' Pera), Bartalucci, Stravino (88' Maraviglia), Bisogni, Ducceschi (79' Begliomini). A disp.: Nerozzi, Noccioli. All.: Sabatini.
PISTOIACALCIO: Gjeta, Boschi, Tesi, Bucciantini, Grilli (87' Nisi), Dardi (71' Chiti), Santinelli (50' Baroncelli), Suid, Bianciardi (58' Omoruyi), Bartoletti, Eleni. A disp.: Busiello, Lotti. All.: Livi.

ARBITRO: Dimilta di Pistoia.

RETI: 34' Stravino, 46' Eleni, 85' Begliomini.
Ammoniti: Bartalucci, Ducceschi.

Partita equilibrata quella giocata fra Ciregliese e Pistoiacalcio al Cannella di Cireglio. A rompere l'equilibrio ci ha pensato il subentrato Begliomini che ad una manciata di minuti dalla fine sul punteggio di 1-1 era il più lesto di tutti a sfruttare un pallone in area capitato sugli sviluppi di una punizione calciata dal versante destro del campo. In precedenza ci erano state le reti del locale Stravino che sfruttava un indecisione della difesa arancione per battere il portiere ospite, il goal che aveva portato al momentaneo pareggio era stato opera del motorino Eleni che sfruttava una punizione dal limite per battere imparabilmente l'incolpevole portiere locale Saraniti; un quarto d'ora dopo lo stesso Eleni si era quasi ripetuto mandando questa volta il pallone a sbattere sulla traversa a portiere oramai battuto, come del resto aveva fatto l'arancione Dardi sul finale del primo tempo anche lui mandando il pallone a sbattere sulla trasversale sempre a portiere battuto. Questi gli episodi salienti della gara che senza togliere i meriti ai locali per questo ritorno alla vittoria lasciano un po' d'amaro in bocca agli ospiti che tutto sommato avrebbero meritato ben altra sorte.

CIREGLIESE: Saraniti, Ciraulo, Bruni, Borelli, Mungai, Malavolta, Fiornovelli (62' Pera), Bartalucci, Stravino (88' Maraviglia), Bisogni, Ducceschi (79' Begliomini). A disp.: Nerozzi, Noccioli. All.: Sabatini.<br >PISTOIACALCIO: Gjeta, Boschi, Tesi, Bucciantini, Grilli (87' Nisi), Dardi (71' Chiti), Santinelli (50' Baroncelli), Suid, Bianciardi (58' Omoruyi), Bartoletti, Eleni. A disp.: Busiello, Lotti. All.: Livi.<br > ARBITRO: Dimilta di Pistoia.<br > RETI: 34' Stravino, 46' Eleni, 85' Begliomini.<br >Ammoniti: Bartalucci, Ducceschi. Partita equilibrata quella giocata fra Ciregliese e Pistoiacalcio al Cannella di Cireglio. A rompere l'equilibrio ci ha pensato il subentrato Begliomini che ad una manciata di minuti dalla fine sul punteggio di 1-1 era il pi&ugrave; lesto di tutti a sfruttare un pallone in area capitato sugli sviluppi di una punizione calciata dal versante destro del campo. In precedenza ci erano state le reti del locale Stravino che sfruttava un indecisione della difesa arancione per battere il portiere ospite, il goal che aveva portato al momentaneo pareggio era stato opera del motorino Eleni che sfruttava una punizione dal limite per battere imparabilmente l'incolpevole portiere locale Saraniti; un quarto d'ora dopo lo stesso Eleni si era quasi ripetuto mandando questa volta il pallone a sbattere sulla traversa a portiere oramai battuto, come del resto aveva fatto l'arancione Dardi sul finale del primo tempo anche lui mandando il pallone a sbattere sulla trasversale sempre a portiere battuto. Questi gli episodi salienti della gara che senza togliere i meriti ai locali per questo ritorno alla vittoria lasciano un po' d'amaro in bocca agli ospiti che tutto sommato avrebbero meritato ben altra sorte.