• Pieve San Paolo

LAMPO: Bertolacci, Penta, Rossetti, Castellacci, Casalini, Ciampi, Masi, Fresta, Berni, Innocenti, Enzo. A disp.: Ciappei, Bavini, Mazzei, Giuntoli, Marotta, Wajid. All.: Luciano Ancilotti.
PIEVE S.PAOLO: Trapani, Giannotti, Micheloni, El Glyal, Ceragioli, Boabid, Tessieri, Minicozzi, Campioni, Balestra, Puttini. A disp.: Pieraccini, Gadducci, Giufredi. All.: Roberto Cintolesi.

RETI: 18' Masi, 25' Minicozzi, 46' Berni, 65' Ciampi.

Padroni di casa che tornano alla vittoria dopo un periodo di appannamento e lo fanno contro una Pieve falcidiata da infortuni e squalifiche. Primo tempo equilibrato con gli ospiti che concedono poco e di rimessa mettono sempre in difficoltà la Lampo con azioni rapide. Al 5' Minicozzi finalizza di testa un ottima azione collettiva ma la traversa gli nega la gioia del gol. Al 18' Masi si libera per il tiro dal limite dell'area e trafigge Trapani portando avanti i suoi. Al 25' spiovente in area della Lampo, difensori e portiere sonnecchiano e Minicozzi di testa pareggia le sorti della gara. Nel secondo tempo la Lampo si presenta in campo con il neo entrato Wajid (vero giocatore e trascinatore) e fa suo l'incontro a discapito di una Pieve che non riesce a reagire restando sempre in balia dei padroni di casa. Al primo minuto ancora Masi con gran tiro trova il palo, sulla respinta Berni è bravo ad anticipare tutti e segnare il vantaggio. Al 20' sugli sviluppi di un corner, Ciampi chiude la gara segnando il 3-1 finale.

LAMPO: Bertolacci, Penta, Rossetti, Castellacci, Casalini, Ciampi, Masi, Fresta, Berni, Innocenti, Enzo. A disp.: Ciappei, Bavini, Mazzei, Giuntoli, Marotta, Wajid. All.: Luciano Ancilotti.<br >PIEVE S.PAOLO: Trapani, Giannotti, Micheloni, El Glyal, Ceragioli, Boabid, Tessieri, Minicozzi, Campioni, Balestra, Puttini. A disp.: Pieraccini, Gadducci, Giufredi. All.: Roberto Cintolesi.<br > RETI: 18' Masi, 25' Minicozzi, 46' Berni, 65' Ciampi. Padroni di casa che tornano alla vittoria dopo un periodo di appannamento e lo fanno contro una Pieve falcidiata da infortuni e squalifiche. Primo tempo equilibrato con gli ospiti che concedono poco e di rimessa mettono sempre in difficolt&agrave; la Lampo con azioni rapide. Al 5' Minicozzi finalizza di testa un ottima azione collettiva ma la traversa gli nega la gioia del gol. Al 18' Masi si libera per il tiro dal limite dell'area e trafigge Trapani portando avanti i suoi. Al 25' spiovente in area della Lampo, difensori e portiere sonnecchiano e Minicozzi di testa pareggia le sorti della gara. Nel secondo tempo la Lampo si presenta in campo con il neo entrato Wajid (vero giocatore e trascinatore) e fa suo l'incontro a discapito di una Pieve che non riesce a reagire restando sempre in balia dei padroni di casa. Al primo minuto ancora Masi con gran tiro trova il palo, sulla respinta Berni &egrave; bravo ad anticipare tutti e segnare il vantaggio. Al 20' sugli sviluppi di un corner, Ciampi chiude la gara segnando il 3-1 finale.