• Juniores Provinciali
  • Casalguidi
  • 1 - 6
  • Pol. 90 Montale

CASALGUIDI 1923 Calcio: Dolfi, Met-Hasani, Shkurtaj, Melani, Franchi, Berriola; Zingarello, Campagna, Bouyoukene, Traversari, Pirrotta. A disp.: Gori, Piccolo, Borhan, Guidotti, Spinelli, Mazzei, Sforzi. All.: Calendi Cristian
MONTALE: Franchi, Meoni, Tosi, Micheletti, Scolastico, Panerai; Saraniti, Staropoli, Livi, Staggini, Piacquadio. A disp.: Bini, Innocenti, Sola, Vignini. All.: Tognozzi Riccardo

ARBITRO: Albicocchi di Pistoia

RETI: Guidotti, 3 Panerai, Scolastico, Livi, Tosi.

Vittoria tennistica degli azzurri del Montale contro un Casalguidi irriconoscibile, senza orgoglio e dignità per i primi 45' di gioco, nei quali gli ospiti hanno affondato nel burro segnando a ripetizione 6 reti senza che gli avversari fossero tali. Nella ripresa con gli ospiti appagati si è vista un'altra partita, ma ormai era troppo tardi per uscire dal campo sconfitti ma a testa alta. All'8' la rete del vantaggio: punizione di Saraniti che colpisce il palo, riprende Panerai che da due passi colpisce la traversa con palla che oltrepassa la linea di porta. Al 10' il raddoppio: sulla sinistra Livi sfila incontrastato a fondo campo e rimette palla al centro dove Scolastico sulla linea di porta appoggia in rete. Continuano a pressare i ragazzi di mister Tognozzi ed ottengono la terza rete al 16': azione personale di Panerari che salta Franchi ed entra in porta palla al piede. Passano appena due minuti e lo stesso Panerai riceve palla a centro area, dove Shkurtaj si ritrova solo contro tre avversari, ed infila Dolfi per il 4 a 0. Un minuto dopo palla goal per Scolastico che entra in area sulla destra e da distanza ravvicinata calcia alto sulla traversa. Al 26' la quinta rete: Livi salta un paio di avversari e scavalca con un pallonetto Dolfi. S'infortuna Melani colpito da distanza ravvicinata da una pallonata, sostituito da Sforzi. Al 28' prima azione gialloblù con Boyoukene per Zingarello, questi per Traversari che calcia di poco al lato. Al 34' il parziale 6 a 0 per gli azzurri: corner sul secondo palo dove Tosi indisturbato devia di testa in rete. Prima dello scadere Bouyoukene si presenta solo di fronte a Franchi bravo a chiudergli lo specchio della porta e deviare la conclusione a rete. Nella ripresa Mr. Calendi presenta in campo Borhan, Piccolo e Guidotti in sostituzione di Franchi, Traversari e Pirrotta.
I gialloblù giocheranno ad una porta, creando molto e raccogliendo poco. Al 2' Guidotti si presenta con un diagonale di poco alto. Al 13' bell'azione Zingarello-Bouyoukene-Zingarello il cui tiro viene deviato in angolo. Si ripete Zingarello con tira da due passi, alto. Al 15' Guidotti tenta di superare Franchi con un pallonetto, alto, ripetendosi con un diagonale al lato. Al 19' contropiede azzurro con Saraniti che apre sulla destra, cross al centro dove Piacquadio devia di testa, con palla che colpisce il palo. Dalla parte opposta Boyoukene centralmente per Guidotti che tenta di superare ancora Franchi con un pallonetto che sfiora il palo. Al 21' fallo di Micheletti su Zingarello con l'arbitro che concede la massima punizione che Guidotti trasforma per il 6 a 1. Al 24' Guidotti lanciato in contropiede si presenta solo di fronte a Franchi bravo a parargli la conclusione a rete. Al 25' ci prova Campagna su punizione centrale, parata, al 28' traversa di Guidotti. Al 30' in evidenza Franchi Andrea (un ex della partita) che salva la propria rete su conclusione ravvicinata di Bouyoukene, ripetendosi al 38' quando Guidotti serve Zingarello che calcia a botta sicura ma l'estremo difensore ospite respinge di pugno. Nel complesso Montale in ottima condizione, giocherà in settimana il recupero che permetterà valutare le possibilità di ambire al secondo posto in classifica. Per quanto riguarda i canarini nel corso del primo tempo assenti , non hanno ricevuto una sola ammonizione per fallo di gioco, talvolta necessario per impedire all'avversario di andare in porta per ben sei volte, dimostrando nell'occasione poco amor proprio e rispetto per la maglia. Da salvare Sforzi per l'impegno e da annotare l'esordio fra i pali del '93 Gori. Le prossime gare saranno utili per verifcare qual'è il carattere dei giocatori gialloblù.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Dolfi, Met-Hasani, Shkurtaj, Melani, Franchi, Berriola; Zingarello, Campagna, Bouyoukene, Traversari, Pirrotta. A disp.: Gori, Piccolo, Borhan, Guidotti, Spinelli, Mazzei, Sforzi. All.: Calendi Cristian<br >MONTALE: Franchi, Meoni, Tosi, Micheletti, Scolastico, Panerai; Saraniti, Staropoli, Livi, Staggini, Piacquadio. A disp.: Bini, Innocenti, Sola, Vignini. All.: Tognozzi Riccardo<br > ARBITRO: Albicocchi di Pistoia<br > RETI: Guidotti, 3 Panerai, Scolastico, Livi, Tosi. Vittoria tennistica degli azzurri del Montale contro un Casalguidi irriconoscibile, senza orgoglio e dignit&agrave; per i primi 45' di gioco, nei quali gli ospiti hanno affondato nel burro segnando a ripetizione 6 reti senza che gli avversari fossero tali. Nella ripresa con gli ospiti appagati si &egrave; vista un'altra partita, ma ormai era troppo tardi per uscire dal campo sconfitti ma a testa alta. All'8' la rete del vantaggio: punizione di Saraniti che colpisce il palo, riprende Panerai che da due passi colpisce la traversa con palla che oltrepassa la linea di porta. Al 10' il raddoppio: sulla sinistra Livi sfila incontrastato a fondo campo e rimette palla al centro dove Scolastico sulla linea di porta appoggia in rete. Continuano a pressare i ragazzi di mister Tognozzi ed ottengono la terza rete al 16': azione personale di Panerari che salta Franchi ed entra in porta palla al piede. Passano appena due minuti e lo stesso Panerai riceve palla a centro area, dove Shkurtaj si ritrova solo contro tre avversari, ed infila Dolfi per il 4 a 0. Un minuto dopo palla goal per Scolastico che entra in area sulla destra e da distanza ravvicinata calcia alto sulla traversa. Al 26' la quinta rete: Livi salta un paio di avversari e scavalca con un pallonetto Dolfi. S'infortuna Melani colpito da distanza ravvicinata da una pallonata, sostituito da Sforzi. Al 28' prima azione giallobl&ugrave; con Boyoukene per Zingarello, questi per Traversari che calcia di poco al lato. Al 34' il parziale 6 a 0 per gli azzurri: corner sul secondo palo dove Tosi indisturbato devia di testa in rete. Prima dello scadere Bouyoukene si presenta solo di fronte a Franchi bravo a chiudergli lo specchio della porta e deviare la conclusione a rete. Nella ripresa Mr. Calendi presenta in campo Borhan, Piccolo e Guidotti in sostituzione di Franchi, Traversari e Pirrotta.<br >I giallobl&ugrave; giocheranno ad una porta, creando molto e raccogliendo poco. Al 2' Guidotti si presenta con un diagonale di poco alto. Al 13' bell'azione Zingarello-Bouyoukene-Zingarello il cui tiro viene deviato in angolo. Si ripete Zingarello con tira da due passi, alto. Al 15' Guidotti tenta di superare Franchi con un pallonetto, alto, ripetendosi con un diagonale al lato. Al 19' contropiede azzurro con Saraniti che apre sulla destra, cross al centro dove Piacquadio devia di testa, con palla che colpisce il palo. Dalla parte opposta Boyoukene centralmente per Guidotti che tenta di superare ancora Franchi con un pallonetto che sfiora il palo. Al 21' fallo di Micheletti su Zingarello con l'arbitro che concede la massima punizione che Guidotti trasforma per il 6 a 1. Al 24' Guidotti lanciato in contropiede si presenta solo di fronte a Franchi bravo a parargli la conclusione a rete. Al 25' ci prova Campagna su punizione centrale, parata, al 28' traversa di Guidotti. Al 30' in evidenza Franchi Andrea (un ex della partita) che salva la propria rete su conclusione ravvicinata di Bouyoukene, ripetendosi al 38' quando Guidotti serve Zingarello che calcia a botta sicura ma l'estremo difensore ospite respinge di pugno. Nel complesso Montale in ottima condizione, giocher&agrave; in settimana il recupero che permetter&agrave; valutare le possibilit&agrave; di ambire al secondo posto in classifica. Per quanto riguarda i canarini nel corso del primo tempo assenti , non hanno ricevuto una sola ammonizione per fallo di gioco, talvolta necessario per impedire all'avversario di andare in porta per ben sei volte, dimostrando nell'occasione poco amor proprio e rispetto per la maglia. Da salvare Sforzi per l'impegno e da annotare l'esordio fra i pali del '93 Gori. Le prossime gare saranno utili per verifcare qual'&egrave; il carattere dei giocatori giallobl&ugrave;. Antonio Mari