• Pistoia Club

CAPANNORI: Antonetti, Zullo, Matteucci (74' Tosti), Bonacina, Fagnani (80' Baldassarri), Fontani, Marsili (65' Michetti), Eramnazi (74' Serafini), Rovai, Diana, Pescucci (54' Masini). A disp.: Lencioni, Pieroni. All.: Laurenzi.
PISTOIA CLUB: D'Andrea, Brunelli (59' Bellucci), Tronci (74' Chiti), Moncini, Bessi, Tomei, Barni (74' Bartolesi), Cappellini, Santoni, Gianfalla (65' Paperetti), Annoni (46' Gocaj). All.: Chiti.

ARBITRO: Balleri di Pistoia.

RETI: 22' Tomei, 33' rig. Moncini, 42' autorete Fontani, 43' Pescucci, 71' Barni, 74' Chiti.
Ammoniti: Eramnazi, Diana, Chiti, Tronci.

E' senza intoppi il cammino del Pistoia Club che, nel più classico dei testa coda, supera il Capannori con una cinquina di reti. Incontro che si mette subito bene per gli ospiti che passano a metà primo tempo per poi chiudere la frazione con un cospicuo vantaggio, reso meno ampio dal guizzo di Pescucci nel finale. Nella ripresa nessuno pericolo e vittoria messa in cassaforte con due reti nel giro di pochi minuti. Finisce così con un largo 5-1 e per la formazione di mister Guidi si tratta del quindicesimo successo in diciotto gare. Meglio di così!

CAPANNORI: Antonetti, Zullo, Matteucci (74' Tosti), Bonacina, Fagnani (80' Baldassarri), Fontani, Marsili (65' Michetti), Eramnazi (74' Serafini), Rovai, Diana, Pescucci (54' Masini). A disp.: Lencioni, Pieroni. All.: Laurenzi.<br >PISTOIA CLUB: D'Andrea, Brunelli (59' Bellucci), Tronci (74' Chiti), Moncini, Bessi, Tomei, Barni (74' Bartolesi), Cappellini, Santoni, Gianfalla (65' Paperetti), Annoni (46' Gocaj). All.: Chiti.<br > ARBITRO: Balleri di Pistoia.<br > RETI: 22' Tomei, 33' rig. Moncini, 42' autorete Fontani, 43' Pescucci, 71' Barni, 74' Chiti.<br >Ammoniti: Eramnazi, Diana, Chiti, Tronci. E' senza intoppi il cammino del Pistoia Club che, nel pi&ugrave; classico dei testa coda, supera il Capannori con una cinquina di reti. Incontro che si mette subito bene per gli ospiti che passano a met&agrave; primo tempo per poi chiudere la frazione con un cospicuo vantaggio, reso meno ampio dal guizzo di Pescucci nel finale. Nella ripresa nessuno pericolo e vittoria messa in cassaforte con due reti nel giro di pochi minuti. Finisce cos&igrave; con un largo 5-1 e per la formazione di mister Guidi si tratta del quindicesimo successo in diciotto gare. Meglio di cos&igrave;!