• Allievi Professionisti
  • Livorno
  • 3 - 2
  • Poggibonsi

LIVORNO: Sannino, Torri, Bracci, Scannadinari, Annunziata, Decembrini, Di Giuseppe, Serri (66' Grassi), Telloli (50' Shkurti), Marraffino (71' Melis), Colombi (58' Mazzoni). A disp.: Sandri, Rossi, Melis, Mazzoni, Shkurti, Grassi. All.: Pasquale De Vincenzo.

POGGIBONSI: Cinquegrana, Caporali, Tanzini, Boccini, Bartalesi, Spiga, De Luca (71' Laino), Gaete (71' Provenzano), Pesce, Mascambruno, Abate. A disp.: Scarpelli, Rubetti, Provenzano, Laino, Marinai. All.: Stefano Polidori.

ARBITRO: Bronchi di Pontedera.

RETI: 5' Abate, 18' Marraffino, 40' De Luca, 65' e 73' Shkurti.

NOTE: ammoniti Annunziata, Mazzoni, Spiga, Bartalesi. Al 70' espulso per somma di ammonizioni Annunziata.

Sul campo di Guasticce ai limiti della praticabilità il Livorno compie l'impresa, battendo e avvicinando in classifica i più esperti avversari del Poggibonsi. I locali cominciano bene, giocano palla a terra e provano ad avvicinarsi alla porta difesa da Cinquegrana con azioni ben congegnate. Al 1' subito una buona occasione fallita dagli amaranto con Di Giuseppe che non riesce ad inquadrare lo specchio della porta giallorossa. Nei minuti seguenti arrivano anche altre occasioni per i locali, ma al 5' su un calcio d'angolo il colpo di testa di Abate manda la palla ad insaccarsi alle spalle di Sannino. Gli ospiti fanno valere la loro forza fisica, ma al 18' una bella azione dei locali porta al pareggio: Di Giuseppe da centrocampo serve palla filtrante per Marraffino che brucia tutti e batte il portiere. Al 20' splendido assist per Marraffino che, forse sbilanciato da un avversario, riesce a concludere ma calcia alto. Al 40' il numero 7 ospite De Luca tira, Sannino salva con una grande parata, ma lo stesso De Luca raccoglie la ribattuta e segna la rete che consente ai suoi di chiudere il primo tempo in vantaggio. Nel secondo tempo la gara viene giocata in modo arrembante dai locali: al 50' Marraffino con un'azione sulla destra, entra in area e fa partire un tiro sul primo palo, ma il montante, a portiere battuto, respinge la conclusione. Al 14' la punizione di Nunziata si infrange sulla traversa. L'ingresso di Shkurti cambia passo agli amaranto ed è proprio il numero 16 locale a ribaltare le sorti dell'incontro: al 65', ricevuto un bell'assist da un compagno, Shkurti, brucia tutti e mette dentro il due a due. Ed è ancora il giocatore livornese a chiudere il conto, risolvendo una mischia in area di rigore e depositando in rete il 3-2. Al 70' l'arbitro estrae il secondo cartellino giallo per Annunziata, ma, pur ridotto in inferiorità numerica, il Livorno gestisce molto bene il vantaggio e non si lascia impensierire dalla reazione del Poggibonsi. I locali hanno sempre provato a giocare il pallone a terra, malgrado spesso il terreno di gioco non lo consentisse. Molto buono l'arbitraggio del signor Bronchi di Pontederache è riuscito a gestire l'incontro anche nelle fasi più calde.

LIVORNO: Sannino, Torri, Bracci, Scannadinari, Annunziata, Decembrini, Di Giuseppe, Serri (66' Grassi), Telloli (50' Shkurti), Marraffino (71' Melis), Colombi (58' Mazzoni). A disp.: Sandri, Rossi, Melis, Mazzoni, Shkurti, Grassi. All.: Pasquale De Vincenzo. <br >POGGIBONSI: Cinquegrana, Caporali, Tanzini, Boccini, Bartalesi, Spiga, De Luca (71' Laino), Gaete (71' Provenzano), Pesce, Mascambruno, Abate. A disp.: Scarpelli, Rubetti, Provenzano, Laino, Marinai. All.: Stefano Polidori. <br > ARBITRO: Bronchi di Pontedera. <br > RETI: 5' Abate, 18' Marraffino, 40' De Luca, 65' e 73' Shkurti. <br >NOTE: ammoniti Annunziata, Mazzoni, Spiga, Bartalesi. Al 70' espulso per somma di ammonizioni Annunziata. Sul campo di Guasticce ai limiti della praticabilit&agrave; il Livorno compie l'impresa, battendo e avvicinando in classifica i pi&ugrave; esperti avversari del Poggibonsi. I locali cominciano bene, giocano palla a terra e provano ad avvicinarsi alla porta difesa da Cinquegrana con azioni ben congegnate. Al 1' subito una buona occasione fallita dagli amaranto con Di Giuseppe che non riesce ad inquadrare lo specchio della porta giallorossa. Nei minuti seguenti arrivano anche altre occasioni per i locali, ma al 5' su un calcio d'angolo il colpo di testa di Abate manda la palla ad insaccarsi alle spalle di Sannino. Gli ospiti fanno valere la loro forza fisica, ma al 18' una bella azione dei locali porta al pareggio: Di Giuseppe da centrocampo serve palla filtrante per Marraffino che brucia tutti e batte il portiere. Al 20' splendido assist per Marraffino che, forse sbilanciato da un avversario, riesce a concludere ma calcia alto. Al 40' il numero 7 ospite De Luca tira, Sannino salva con una grande parata, ma lo stesso De Luca raccoglie la ribattuta e segna la rete che consente ai suoi di chiudere il primo tempo in vantaggio. Nel secondo tempo la gara viene giocata in modo arrembante dai locali: al 50' Marraffino con un'azione sulla destra, entra in area e fa partire un tiro sul primo palo, ma il montante, a portiere battuto, respinge la conclusione. Al 14' la punizione di Nunziata si infrange sulla traversa. L'ingresso di Shkurti cambia passo agli amaranto ed &egrave; proprio il numero 16 locale a ribaltare le sorti dell'incontro: al 65', ricevuto un bell'assist da un compagno, Shkurti, brucia tutti e mette dentro il due a due. Ed &egrave; ancora il giocatore livornese a chiudere il conto, risolvendo una mischia in area di rigore e depositando in rete il 3-2. Al 70' l'arbitro estrae il secondo cartellino giallo per Annunziata, ma, pur ridotto in inferiorit&agrave; numerica, il Livorno gestisce molto bene il vantaggio e non si lascia impensierire dalla reazione del Poggibonsi. I locali hanno sempre provato a giocare il pallone a terra, malgrado spesso il terreno di gioco non lo consentisse. Molto buono l'arbitraggio del signor Bronchi di Pontederache &egrave; riuscito a gestire l'incontro anche nelle fasi pi&ugrave; calde.