E.VIAREGGIO: Negrari (51' Vernazza), Biagini, Guidotti, Leonardo (56' Masoni), Regoli, Manfredi, Lazzarini (41' Zaccagnini), Aquilante, Meacci, Marinai, Vangi (51' Morelli). A disp.: Francesconi. All.: Francesco Bertolucci.

CARRARESE: Sisti, Mussi, Cantoni, Meucci, Oligeri, Laghi, Rivieri (59' Maurogiovanni), Tozzi, Pegollo, Sbardella, Bariti (38' Fontani). All.: Giuseppe Mazzanti.

ARBITRO: Orsini di Pisa.

RETI: 9' e 65' Pegollo, 19' Rivieri, 27' e 63' Meucci, 56' Marinai.

NOTE: ammoniti Zaccagnini. Espulso al 77' Fontani per comportamento non regolamentare. Calci d'angolo: 5-1. Recupero: 1' pt, 2' st.

Altro giro, altra sconfitta. Il Viareggio non esce dalla crisi e, contro una Carrarese non certo irresistibile, subisce una sonora sconfitta che aggrava la sua deficitaria classifica. Che non fosse giornata positiva per i padroni di casa lo si era capito fin dalle prime battute di gioco. Bastano venti minuti e la partita è chiusa. Al 9' Pegollo si libera con estrema facilità in area di rigore e con un preciso rasoterra batte Negrari. Al 19' Rivieri riceve da Pegollo e, a tu per tu con il povero Negrari, non sbaglia. Di fronte al doppio svantaggio, il Viareggio ha una timida reazione con Meacci, che non è fortunato quando il suo tiro viene respinto dal palo. Ma, al 27', la Carrarese cala il tris: punizione velenosa di Meucci e palla in rete. Con tre reti di vantaggio all'intervallo, la ripresa dovrebbe essere una pura formalità. E, invece, la Carrarese si rilassa un po' troppo, dando la possibilità al Viareggio di rientrare in corsa. Marinai e Meacci si danno da fare, anche se non sono molto assistiti dai loro compagni. Bertolucci opera tre cambi per dare una scossa ai suoi ragazzi (Zaccagnini, Vernazza e Morelli per Lazzarini, Negrari e Vangi) e qualcosa, in effetti, sembra cambiare. Al 56' Marinai accorcia le distanze su punizione, approfittando del non perfetto intervento di Sisti. Ma è solo un fuoco di paglia. Il Viareggio si riversa in avanti con poco criterio logico, esponendosi ai contropiedi avversari. Al 63' Cantoni fugge sulla fascia sinistra e crossa basso: Meacci anticipa tutti e realizza il suo secondo gol personale. Due minuti dopo Pegollo lo imita, sfruttando un bel suggerimento di Sbardella. Non succede altro, se non la sciocca espulsione di Fontani a pochi minuti dalla fine, per un evidente e inutile fallo di reazione.

Michele Nardini E.VIAREGGIO: Negrari (51' Vernazza), Biagini, Guidotti, Leonardo (56' Masoni), Regoli, Manfredi, Lazzarini (41' Zaccagnini), Aquilante, Meacci, Marinai, Vangi (51' Morelli). A disp.: Francesconi. All.: Francesco Bertolucci. <br >CARRARESE: Sisti, Mussi, Cantoni, Meucci, Oligeri, Laghi, Rivieri (59' Maurogiovanni), Tozzi, Pegollo, Sbardella, Bariti (38' Fontani). All.: Giuseppe Mazzanti. <br > ARBITRO: Orsini di Pisa. <br > RETI: 9' e 65' Pegollo, 19' Rivieri, 27' e 63' Meucci, 56' Marinai. <br >NOTE: ammoniti Zaccagnini. Espulso al 77' Fontani per comportamento non regolamentare. Calci d'angolo: 5-1. Recupero: 1' pt, 2' st. Altro giro, altra sconfitta. Il Viareggio non esce dalla crisi e, contro una Carrarese non certo irresistibile, subisce una sonora sconfitta che aggrava la sua deficitaria classifica. Che non fosse giornata positiva per i padroni di casa lo si era capito fin dalle prime battute di gioco. Bastano venti minuti e la partita &egrave; chiusa. Al 9' Pegollo si libera con estrema facilit&agrave; in area di rigore e con un preciso rasoterra batte Negrari. Al 19' Rivieri riceve da Pegollo e, a tu per tu con il povero Negrari, non sbaglia. Di fronte al doppio svantaggio, il Viareggio ha una timida reazione con Meacci, che non &egrave; fortunato quando il suo tiro viene respinto dal palo. Ma, al 27', la Carrarese cala il tris: punizione velenosa di Meucci e palla in rete. Con tre reti di vantaggio all'intervallo, la ripresa dovrebbe essere una pura formalit&agrave;. E, invece, la Carrarese si rilassa un po' troppo, dando la possibilit&agrave; al Viareggio di rientrare in corsa. Marinai e Meacci si danno da fare, anche se non sono molto assistiti dai loro compagni. Bertolucci opera tre cambi per dare una scossa ai suoi ragazzi (Zaccagnini, Vernazza e Morelli per Lazzarini, Negrari e Vangi) e qualcosa, in effetti, sembra cambiare. Al 56' Marinai accorcia le distanze su punizione, approfittando del non perfetto intervento di Sisti. Ma &egrave; solo un fuoco di paglia. Il Viareggio si riversa in avanti con poco criterio logico, esponendosi ai contropiedi avversari. Al 63' Cantoni fugge sulla fascia sinistra e crossa basso: Meacci anticipa tutti e realizza il suo secondo gol personale. Due minuti dopo Pegollo lo imita, sfruttando un bel suggerimento di Sbardella. Non succede altro, se non la sciocca espulsione di Fontani a pochi minuti dalla fine, per un evidente e inutile fallo di reazione. Michele Nardini