• Sporting Massa Macinaia

CAPANNORI: Lencioni, Zullo, Masini, Pieroni, Fagnani, Fontani, Marsili, Eramnazi, Bonacina, Diana, Pescucci. A disp.: Lo Musso, Facenza, Toschi, Baldassari, Serafini, Zauli. All.: Laurenzi.
SPORTING MASSA MACINAIA: Vanni, Sani, Pinna, Raffaelli, Di Vito, Martinelli, Dal Paiz, Martinis, Nieri, Barzanti, Menconi. A disp.: Perini, Baldoni, Giorgetti, Ricci, Cretella, Natali, Turba. All.: Menconi.

RETI: 16' Martinelli, 65' Di Vito.

Vittoria meritata del Massa Macinaia che continua il suo buon campionato. Esce a testa alta il fanalino Capannori che, in particolare nel primo tempo, ha creato qualche grattacapo alla difesa ospite grazie all'intesa tra Eramnazi e Diana. Lo Sporting però, dopo aver tirato più volte, trova il meritato vantaggio al 16': sul corner battuto da Raffaelli svetta Martinelli che di testa insacca. Nella ripresa lo Sporting continua a macinare gioco e, dopo altre conclusioni nella porta avversaria, raddoppia ancora su azione di calcio d'angolo: stavolta dalla bandiera calcia Dal Piaz, Di Vito viene lasciato colpevolmente solo e per lui è un gioco da ragazzi depositare alle spalle di Lencioni. Poco dopo potrebbe arrivare anche il 3-0 ma lo splendido tiro di contro balzo di Pinna viene disinnescato dall'ottimo Lencioni. Nel finale di partita il Capannori inizia a pressare alla ricerca del gol che potrebbe riaprire l'incontro: Eramnazi però, al 72', colpisce un palo clamoroso a porta sguarnita, mentre la conclusione di Diana si spenge sul fondo insieme alle residue speranze di rimonta del Capannori.
. Tra i padroni di casa spiccano Diana ed Eramnazi, mentre tra gli ospiti bene Martinelli e Pinna.

CAPANNORI: Lencioni, Zullo, Masini, Pieroni, Fagnani, Fontani, Marsili, Eramnazi, Bonacina, Diana, Pescucci. A disp.: Lo Musso, Facenza, Toschi, Baldassari, Serafini, Zauli. All.: Laurenzi. <br >SPORTING MASSA MACINAIA: Vanni, Sani, Pinna, Raffaelli, Di Vito, Martinelli, Dal Paiz, Martinis, Nieri, Barzanti, Menconi. A disp.: Perini, Baldoni, Giorgetti, Ricci, Cretella, Natali, Turba. All.: Menconi. <br > RETI: 16' Martinelli, 65' Di Vito. Vittoria meritata del Massa Macinaia che continua il suo buon campionato. Esce a testa alta il fanalino Capannori che, in particolare nel primo tempo, ha creato qualche grattacapo alla difesa ospite grazie all'intesa tra Eramnazi e Diana. Lo Sporting per&ograve;, dopo aver tirato pi&ugrave; volte, trova il meritato vantaggio al 16': sul corner battuto da Raffaelli svetta Martinelli che di testa insacca. Nella ripresa lo Sporting continua a macinare gioco e, dopo altre conclusioni nella porta avversaria, raddoppia ancora su azione di calcio d'angolo: stavolta dalla bandiera calcia Dal Piaz, Di Vito viene lasciato colpevolmente solo e per lui &egrave; un gioco da ragazzi depositare alle spalle di Lencioni. Poco dopo potrebbe arrivare anche il 3-0 ma lo splendido tiro di contro balzo di Pinna viene disinnescato dall'ottimo Lencioni. Nel finale di partita il Capannori inizia a pressare alla ricerca del gol che potrebbe riaprire l'incontro: Eramnazi per&ograve;, al 72', colpisce un palo clamoroso a porta sguarnita, mentre la conclusione di Diana si spenge sul fondo insieme alle residue speranze di rimonta del Capannori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Tra i padroni di casa spiccano Diana ed Eramnazi, mentre tra gli ospiti bene Martinelli e Pinna.