PORTA A PIAGGE: Manzetti, Cerrai, Pesci, Ventura, Fabozzi, Bigazzi, Lazzareschi J., Adamo (65' Fruzzetti), Lazzareschi L. (47' Bonini), Balducci (51' Bufalini), Gneri. A disp.: Sartini. All.: Casarosa M.
FORNACETTE: Cintoli, Falchi, Tangredi (61' Cheikna), Terreni, Castelli, Dovico, Salomone, Formisano, Volpi, Pardossi (36' Montagnani, Degl'innocenti (36' Fantozzi). A disp: Balestri, Nigro. All.: Muraglia M.

ARBITRO: Cirone di Pisa.

RETI: 8' Autogoal Fornacette, 41' Formisano, 73' Terreni.

E' stato un incontro molto combattuto e difficile da giocare quello tra i Giovanissimi del Porta a Piagge e il Fornacette. Il terreno di gioco, gonfio di pioggia, ha reso il pallone imprevedibile e il lavoro dei ragazzi decisamente arduo. Non si sono lasciati scoraggiare, comunque, e ogni pallone è stato conteso nel tentativo di arrivare in area. La prima occasione goal arriva all'8': Bigazzi ottiene un calcio d'angolo che porta tensione nell'area del Fornacette. Nel tentativo di calciare via la sfera più di un difensore si ritrova a colpire la palla, rendendo impossibile al portiere l'evitare il goal. Il Porta a Piagge si porta in vantaggio quindi grazie ad un autogoal. La squadra ospite non si lascia di certo intimorire ed ottimo è il lavoro della difesa per impedire a Lazzareschi J., più volte in area, di segnare. Al 15' ottima azione di Pardossi, che sfrutta la punizione battuta da Tangredi per infilarsi di testa e segnare, ma il goal viene annullato per fuorigioco. Nel secondo tempo il Fornacette si mostra deciso ad ottenere la vittoria. Poco dopo il fischio d'inizio Formisano si lancia in contropiede, evita il portiere ed insacca la sfera alle sue spalle, portando il risultato sull'1-1. Altra occasione sprecata al 52', quando Tangredi sbaglia il rigore che avrebbe portato in vantaggio la sua squadra, complice un'eccellente parata di Cerrai. E' al 73', poco prima del fischio finale, che le sorti dell'incontro vengono smosse: Terreni sfrutta un calcio d'angolo per colpire al volo la sfera ed effettuare il goal del vantaggio. L'incontro si chiude dunque sul punteggio di 1-2. CALCIATORI PIU': Cerrai Daniele (Porta a Piagge): Nonostante i due goal subiti si dimostra il migliore in campo. Para in maniera eccellente un rigore e protegge la propria porta da più attacchi avversari, alcuni particolarmente rischiosi. Eccellente la sua prestazione. Tangredi Mattia (Fornacette): Si fa sempre trovare pronto a servire i compagni, svelto e potente di gamba. Si dimostra un abile giocatore, nonostante il rigore sbagliato. Formisano Ciro (Fornacette): Piccolino di statura, evita gli avversari con grande abilità. Mostra occhio per il gioco e spirito di squadra, doti indispensabili per un buon giocatore. Suo il goal del pareggio.

Simona Buccheri PORTA A PIAGGE: Manzetti, Cerrai, Pesci, Ventura, Fabozzi, Bigazzi, Lazzareschi J., Adamo (65' Fruzzetti), Lazzareschi L. (47' Bonini), Balducci (51' Bufalini), Gneri. A disp.: Sartini. All.: Casarosa M.<br >FORNACETTE: Cintoli, Falchi, Tangredi (61' Cheikna), Terreni, Castelli, Dovico, Salomone, Formisano, Volpi, Pardossi (36' Montagnani, Degl'innocenti (36' Fantozzi). A disp: Balestri, Nigro. All.: Muraglia M.<br > ARBITRO: Cirone di Pisa.<br > RETI: 8' Autogoal Fornacette, 41' Formisano, 73' Terreni. E' stato un incontro molto combattuto e difficile da giocare quello tra i Giovanissimi del Porta a Piagge e il Fornacette. Il terreno di gioco, gonfio di pioggia, ha reso il pallone imprevedibile e il lavoro dei ragazzi decisamente arduo. Non si sono lasciati scoraggiare, comunque, e ogni pallone &egrave; stato conteso nel tentativo di arrivare in area. La prima occasione goal arriva all'8': Bigazzi ottiene un calcio d'angolo che porta tensione nell'area del Fornacette. Nel tentativo di calciare via la sfera pi&ugrave; di un difensore si ritrova a colpire la palla, rendendo impossibile al portiere l'evitare il goal. Il Porta a Piagge si porta in vantaggio quindi grazie ad un autogoal. La squadra ospite non si lascia di certo intimorire ed ottimo &egrave; il lavoro della difesa per impedire a Lazzareschi J., pi&ugrave; volte in area, di segnare. Al 15' ottima azione di Pardossi, che sfrutta la punizione battuta da Tangredi per infilarsi di testa e segnare, ma il goal viene annullato per fuorigioco. Nel secondo tempo il Fornacette si mostra deciso ad ottenere la vittoria. Poco dopo il fischio d'inizio Formisano si lancia in contropiede, evita il portiere ed insacca la sfera alle sue spalle, portando il risultato sull'1-1. Altra occasione sprecata al 52', quando Tangredi sbaglia il rigore che avrebbe portato in vantaggio la sua squadra, complice un'eccellente parata di Cerrai. E' al 73', poco prima del fischio finale, che le sorti dell'incontro vengono smosse: Terreni sfrutta un calcio d'angolo per colpire al volo la sfera ed effettuare il goal del vantaggio. L'incontro si chiude dunque sul punteggio di 1-2. <b>CALCIATORI PIU': Cerrai Daniele (Porta a Piagge): </b>Nonostante i due goal subiti si dimostra il migliore in campo. Para in maniera eccellente un rigore e protegge la propria porta da pi&ugrave; attacchi avversari, alcuni particolarmente rischiosi. Eccellente la sua prestazione. <b>Tangredi Mattia (Fornacette): </b>Si fa sempre trovare pronto a servire i compagni, svelto e potente di gamba. Si dimostra un abile giocatore, nonostante il rigore sbagliato. <b>Formisano Ciro (Fornacette):</b> Piccolino di statura, evita gli avversari con grande abilit&agrave;. Mostra occhio per il gioco e spirito di squadra, doti indispensabili per un buon giocatore. Suo il goal del pareggio. Simona Buccheri