• Pulcini Cascina

CASCINA: Lippi, Bardi, Bielanski, Conti, Epifori, Ferrari, Mura, Pettenon, Principe, Schiera, Tonarelli. A disp.: Morel, Iadevaia, Conti, Novelli, Trinci, Terreni, Santerini, Ghelardoni. All.: Mauro Fredianelli.
PULCINI CASCINA: Pellegrini, Ciampi, Marini, Botrini, Bacciarelli, Grazzini, Turchi, Fiori, Toni, Avolese, Bartaloni. Entrati: Bonsignori, Pignotti, Filidei, Cini. All.: Simonelli - Tantussi.

RETI: Iadevaia, Cini.

Tanta attesa, legittima e comprensibile, per il sentitissimo derby tutto cittadino fra il Cascina ed i Pulcini. Le squadre entrano in campo molto aggressive e determinate a dare il massimo. Nel primo tempo i Pulcini Cascina hanno avuto molto possesso palla andando al tiro in diverse occasioni, ma l'imprecisione degli avanti ospiti e la bravura del portiere Lippi ha impedito loro di passare in vantaggio. Il Cascina prova a rispondere con Schiera, che tenta il tiro ma mette fuori. Altra azione del Cascina con Ferrari che tira ma il portiere para con molta facilità. Il primo tempo termina 0-0 ma con una prevalenza degli ospiti. Il secondo inizia con una bella azione del Cascina, che passa in vantaggio grazie ad un pallonetto di Iadevaia Alfonso ben asistito da Schiera in questa circostanza. Ammonito il n. 6 dei pulcini cascina per brutto fallo su ferrari. due punizioni a favore dei pulcini cascina che passano di poco la traversa. E' un buon momento per i padroni di casa che, alla ripresa del gioco dopo un contrasto fra Novelli e il capitano ospite, sfiorano il raddoppio con Epifori, ancora una volta ben servito da Schiera in collaborazione con lo stesso Novelli. I locali insistono e dopo aver recuperato palla sugli sviluppi di un'azione proposta dagli ospiti, Epifori passa a Ferrari, questi a propria volta appoggia a Novelli in area che viene fermato da un giocatore e dal portiere avversari. Si prosegue con una punizione a favore dei Pulcini Cascina da fuori area, battuto dal numero due Ciampi ma Lippi riesce a parare con una bell'intervento all'angolo della propria porta. Sul successivo contropiede Epifori tenta il tiro ma mette fuori. Il finale è incandescente: l'arbitro comunica quattro minuti di recupero e quando ne manca uno, sugli sviluppi di una mischia nell'area del Cascina il neo entrato Cini mette in rete il gol del definitivo uno a uno. Subito dopo l'arbitro fischia la fine della partita. E' stato certamente un bel derby, molto sentito e combattuto da entrambe le squadre con un arbitraggio apparso a tratti un po' incerto.

CASCINA: Lippi, Bardi, Bielanski, Conti, Epifori, Ferrari, Mura, Pettenon, Principe, Schiera, Tonarelli. A disp.: Morel, Iadevaia, Conti, Novelli, Trinci, Terreni, Santerini, Ghelardoni. All.: Mauro Fredianelli. <br >PULCINI CASCINA: Pellegrini, Ciampi, Marini, Botrini, Bacciarelli, Grazzini, Turchi, Fiori, Toni, Avolese, Bartaloni. Entrati: Bonsignori, Pignotti, Filidei, Cini. All.: Simonelli - Tantussi.<br > RETI: Iadevaia, Cini. Tanta attesa, legittima e comprensibile, per il sentitissimo derby tutto cittadino fra il Cascina ed i Pulcini. Le squadre entrano in campo molto aggressive e determinate a dare il massimo. Nel primo tempo i Pulcini Cascina hanno avuto molto possesso palla andando al tiro in diverse occasioni, ma l'imprecisione degli avanti ospiti e la bravura del portiere Lippi ha impedito loro di passare in vantaggio. Il Cascina prova a rispondere con Schiera, che tenta il tiro ma mette fuori. Altra azione del Cascina con Ferrari che tira ma il portiere para con molta facilit&agrave;. Il primo tempo termina 0-0 ma con una prevalenza degli ospiti. Il secondo inizia con una bella azione del Cascina, che passa in vantaggio grazie ad un pallonetto di Iadevaia Alfonso ben asistito da Schiera in questa circostanza. Ammonito il n. 6 dei pulcini cascina per brutto fallo su ferrari. due punizioni a favore dei pulcini cascina che passano di poco la traversa. E' un buon momento per i padroni di casa che, alla ripresa del gioco dopo un contrasto fra Novelli e il capitano ospite, sfiorano il raddoppio con Epifori, ancora una volta ben servito da Schiera in collaborazione con lo stesso Novelli. I locali insistono e dopo aver recuperato palla sugli sviluppi di un'azione proposta dagli ospiti, Epifori passa a Ferrari, questi a propria volta appoggia a Novelli in area che viene fermato da un giocatore e dal portiere avversari. Si prosegue con una punizione a favore dei Pulcini Cascina da fuori area, battuto dal numero due Ciampi ma Lippi riesce a parare con una bell'intervento all'angolo della propria porta. Sul successivo contropiede Epifori tenta il tiro ma mette fuori. Il finale &egrave; incandescente: l'arbitro comunica quattro minuti di recupero e quando ne manca uno, sugli sviluppi di una mischia nell'area del Cascina il neo entrato Cini mette in rete il gol del definitivo uno a uno. Subito dopo l'arbitro fischia la fine della partita. E' stato certamente un bel derby, molto sentito e combattuto da entrambe le squadre con un arbitraggio apparso a tratti un po' incerto.