• Juniores Provinciali
  • Casalguidi
  • 2 - 0
  • Ciregliese

CASALGUIDI 1923 Calcio: Dolfi, Shkurtaj, Meoni, Melani, Franchi, Berriola; Zingarello, D'Amelio, Minissale, Guidotti, Ravai. A disp.: Vivarelli, Galletti, Campagna, Petracchi, Piccolo, Sforzi, Traversari. All.: Calendi Cristian
CIREGLIESE: Saraniti Pettinato, Ciraulo, Bassanelli, Noccioli, Nerozzi, Malavolta; Bartalucci, Begliomini, Coppola, Bisogni, Ducceschi. A disp.: Pacini, Bruni, Mungai, Maraviglia, Fiornovelli, Stravino, Pera. All.: Bini Gianluca

ARBITRO: Bifulco di Pistoia

RETI: Ravai e Minissale

Primo tempo con i gialloblù di mister Calendi che hanno l'iniziativa del gioco ed il maggior possesso palla, pressano in continuazione, con manovre piacevoli, creando numerose occasioni goal. L'unico neo che a fronte di tanto gioco i padroni di casa andranno al riposo con una sola rete di vantaggio nonostante per ben nove volte si prensentino con un uomo solo di fronte al portiere. Nella ripresa gli azzurri della Ciregliese spostano il baricentro del gioco in avanti alla ricerca del pareggio, si scopriranno e permetteranno ai gialloblù di raddoppiare in contropiede, ma continueranno a pressare fino al 90' tenendo in apprensione i padroni di casa. La cronaca: immediato vantaggio dei canarini al 6' quando sugli sviluppi di una punizione di Guidotti, Ravai recupera la respinta ed in diagonale supera Saraniti Pettinato. Al 9' Guidotti per Ravai solo di fronte a Saraniti Pettinato gli calcia addosso. Al 18' l'arbitro non rileva un fallo in area su D'Amelio, alzato da terra in modo evidente, al 22' bella punizione dello stesso D'Amelio al quale risponde molto bene Saraniti Pettinato che smanaccia la palla alzandola sopra la traversa. Al 25' Minissale recupera con caparbietà una palla che sfila verso il fondo, stringe al centro e cerca il palo più lontano ma Saraniti Pettinato salva la propria rete. Un minuto dopo Guidotti in contropiede salta il diretto avversario e si presenta solo di fronte al portiere ma calcia centralmente. Al 31' assist di Guidotti per Ravai che tenta di superare Saraniti con un pallonetto, intercettato. Finale con occasioni a ripetizione: al 35' Minissale, al 36' Ravai ed al 37' Guidotti sempre soli di fronte al portiere senza riuscire a superarlo. Al 43' assist di D'Amelio per Zingarello che in diagonale sfiora il palo più lontano, allo scadere inserimento di Ravai e palla per Minissale che calcia a botta sicura ma Saraniti Pettinato salva deviando in corner. Nella ripresa inserimento di Bruni e Fiornovelli per Bassanelli e Coppola. Al 5' ennesimo fallo di Ducceschi su Meoni, che sarà anche ammonito nell'occasione per proteste, costretto ad uscire a favore di Shkurtaj. Al 10' il raddoppio dei padroni di casa: Guidotti recupera un rinvio errato e da fondo campo rimette palla al centro dove Minissale ringrazia e deposita in rete. Mr. Bini inserisce Maraviglia per Noccioli. Gli azzurri di Mr. Bini pressano : al 12' tiro di Ducceschi sugli sviluppi di un corner, al 14' lo stesso Ducceschi con un'azione personale salta un paio di avversari, indisturbato, ma un rimpallo favorisce l'intervento di Dolfi. Al 15' ammonito per simulazione in area di rigore Fiornovelli. Entra anche Pera per Bisogni, Traversari per Guidotti, oggi poco incisivo sotto porta, e Campagna per Zingarello. Al 36' Maraviglia dal fondo impegna Dolfi che respinge di piede, allo scadere Stravino devia di testa una punizione con palla poco sopra la traversa. Al triplice fischio finale esultano i gialloblù che vincono con il classico punteggio di 2 a 0. Per quanto riguarda l'operato del Sig. Bifulco, sostanzialmente positivo, ha lasciato correre qualche fallo di troppo, con relativi infortuni che potevano evitarsi, rischiando di innervosire la partita.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Dolfi, Shkurtaj, Meoni, Melani, Franchi, Berriola; Zingarello, D'Amelio, Minissale, Guidotti, Ravai. A disp.: Vivarelli, Galletti, Campagna, Petracchi, Piccolo, Sforzi, Traversari. All.: Calendi Cristian<br >CIREGLIESE: Saraniti Pettinato, Ciraulo, Bassanelli, Noccioli, Nerozzi, Malavolta; Bartalucci, Begliomini, Coppola, Bisogni, Ducceschi. A disp.: Pacini, Bruni, Mungai, Maraviglia, Fiornovelli, Stravino, Pera. All.: Bini Gianluca<br > ARBITRO: Bifulco di Pistoia<br > RETI: Ravai e Minissale Primo tempo con i giallobl&ugrave; di mister Calendi che hanno l'iniziativa del gioco ed il maggior possesso palla, pressano in continuazione, con manovre piacevoli, creando numerose occasioni goal. L'unico neo che a fronte di tanto gioco i padroni di casa andranno al riposo con una sola rete di vantaggio nonostante per ben nove volte si prensentino con un uomo solo di fronte al portiere. Nella ripresa gli azzurri della Ciregliese spostano il baricentro del gioco in avanti alla ricerca del pareggio, si scopriranno e permetteranno ai giallobl&ugrave; di raddoppiare in contropiede, ma continueranno a pressare fino al 90' tenendo in apprensione i padroni di casa. La cronaca: immediato vantaggio dei canarini al 6' quando sugli sviluppi di una punizione di Guidotti, Ravai recupera la respinta ed in diagonale supera Saraniti Pettinato. Al 9' Guidotti per Ravai solo di fronte a Saraniti Pettinato gli calcia addosso. Al 18' l'arbitro non rileva un fallo in area su D'Amelio, alzato da terra in modo evidente, al 22' bella punizione dello stesso D'Amelio al quale risponde molto bene Saraniti Pettinato che smanaccia la palla alzandola sopra la traversa. Al 25' Minissale recupera con caparbiet&agrave; una palla che sfila verso il fondo, stringe al centro e cerca il palo pi&ugrave; lontano ma Saraniti Pettinato salva la propria rete. Un minuto dopo Guidotti in contropiede salta il diretto avversario e si presenta solo di fronte al portiere ma calcia centralmente. Al 31' assist di Guidotti per Ravai che tenta di superare Saraniti con un pallonetto, intercettato. Finale con occasioni a ripetizione: al 35' Minissale, al 36' Ravai ed al 37' Guidotti sempre soli di fronte al portiere senza riuscire a superarlo. Al 43' assist di D'Amelio per Zingarello che in diagonale sfiora il palo pi&ugrave; lontano, allo scadere inserimento di Ravai e palla per Minissale che calcia a botta sicura ma Saraniti Pettinato salva deviando in corner. Nella ripresa inserimento di Bruni e Fiornovelli per Bassanelli e Coppola. Al 5' ennesimo fallo di Ducceschi su Meoni, che sar&agrave; anche ammonito nell'occasione per proteste, costretto ad uscire a favore di Shkurtaj. Al 10' il raddoppio dei padroni di casa: Guidotti recupera un rinvio errato e da fondo campo rimette palla al centro dove Minissale ringrazia e deposita in rete. Mr. Bini inserisce Maraviglia per Noccioli. Gli azzurri di Mr. Bini pressano : al 12' tiro di Ducceschi sugli sviluppi di un corner, al 14' lo stesso Ducceschi con un'azione personale salta un paio di avversari, indisturbato, ma un rimpallo favorisce l'intervento di Dolfi. Al 15' ammonito per simulazione in area di rigore Fiornovelli. Entra anche Pera per Bisogni, Traversari per Guidotti, oggi poco incisivo sotto porta, e Campagna per Zingarello. Al 36' Maraviglia dal fondo impegna Dolfi che respinge di piede, allo scadere Stravino devia di testa una punizione con palla poco sopra la traversa. Al triplice fischio finale esultano i giallobl&ugrave; che vincono con il classico punteggio di 2 a 0. Per quanto riguarda l'operato del Sig. Bifulco, sostanzialmente positivo, ha lasciato correre qualche fallo di troppo, con relativi infortuni che potevano evitarsi, rischiando di innervosire la partita. Antonio Mari