SCARPERIA: Belatrmi, Mordini, Marchi, Clementi, Maritato, Pini, Ciotti, Maritato, Latini, Dallosto, Loi, Rapaj, Poli, Cifaldi. All.: Roberto Bartoloni.
SCANDICCI: Ribeiro, Tangocci, Carnevale, Liuti, Abdune, Venturi, Mazzoncini, Nasa, Biondi, Porri, Lepri. All.: Paolo Tascioni.

RETI: Liuti, Venturi, Carnevale, autorete pro Scarperia, Mordini.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 1-1.

Calciatoripiù: Mordini e Pini (Scarperia); Carnevale e Biondi(Scandicci).

SCARPERIA: Belatrmi, Mordini, Marchi, Clementi, Maritato, Pini, Ciotti, Maritato, Latini, Dallosto, Loi, Rapaj, Poli, Cifaldi. All.: Roberto Bartoloni.<br >SCANDICCI: Ribeiro, Tangocci, Carnevale, Liuti, Abdune, Venturi, Mazzoncini, Nasa, Biondi, Porri, Lepri. All.: Paolo Tascioni.<br > RETI: Liuti, Venturi, Carnevale, autorete pro Scarperia, Mordini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 1-1. Sempre in costante equilibrio il risultato fra le due squadre, che hanno dato vita a tre tempi combattuti e divertenti. Lo Scandicci si aggiudica la prima frazione di gioco per uno a zero grazie al gol di Liuti. Nella ripresa i ragazzi di Paolo Tascioni allungano sul due a zero grazie al raddoppio di Venturi, ma lo Scarperia reagisce accorciando le distanze grazie ad una sfortunata autorete di un giocatore avversario. Nel terzo i ritmi della gara, nonostante la stanchezza, non accennano a diminuire e lo Scandicci allunga ancora con la terza rete di Carnevale, alla prima, festeggiatissima segnatura con la maglia biancoceleste. Nel finale da segnalare la rete del definitivo due a tre, con lo Scarperia che accorcia ancora le distanze con il gol di Mordini, in rete con un colpo di testa sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Lo Scarperia esce a testa alta dalla difficile prova odierna; lo Scandicci consapevole di aver sviluppato un bel gioco corale, sfruttando molto bene le fasce esterne.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mordini e Pini (Scarperia); Carnevale e Biondi(Scandicci).</b>