FIGLINE: Bini, Rossi (60' Sottili) , Torricelli (30' Gonnelli), Nesi, Sarri, Castellucci (65' Vanni), Mori, Quasada (60' Pampaloni), Ricci, Domadi, Tavino (30' Labardi). A Disp.: Galletti. All.: Franco Pagliucoli.

CUOIOPELLI CAPPIANO: Niccoli, Zucchelli, Guidi, Nasuto, Pedano, Michelotti (54' Monacci), Battiston (50' Tincani), Pitti (40' Tosetti), Tavanti (70' Corucci), Bendetti (50' Sani), Costa (62' Toni). All.: Riccardo Cenci.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.

RETI: 20' e 28' Nasuto, 80' Mori.

NOTE: ammonito Pampaloni.

La scorsa settimana la partita non venne giocata per le pessime condizioni del campo, anche in questo caso il terreno di gioco non è in condizioni ottimali, ma, giustamente, si decide di giocare. Fin dai primi minuti è il Cuoiocappiano ad imporre il proprio ritmo alla partita con due conclusioni di Guidi, uno dei migliori, più potenti che precise. Al 7' Mori calcia verso la porta difesa da Niccoli, ma l'estremo difensore è bravo a deviare a lato. Il Figline subisce la pressione ospite, anche se le conclusioni scarseggiano e Tavanti, uno dei bomber del campionato, si danna molto ma incide poco. Al 20' la Cuiopelli passa in vantaggio con un'azione molto confusa: calcio di punizione battuto dalla sinistra, la palla attraversa tutta l'area di rigore e viene rimessa al centro da un giocatore ospite, Bini, in uscita, sembra anticipare tutti, ma la palla entra in rete toccata da Nasuto che anticipa il portiere con un pallonetto e regala il vantaggio ai suoi. Il Figline non riesce a reagire ed abbassa il baricentro, favorendo l'avanzata degli ospiti che raddoppiano sempre con Nasuto, che sfrutta ancora in proprio favore una palla vagante al centro dell'area. Mister Pagliucoli prova a risistemare la squadra con l'immediato inserimento di Gonnelli e Labardi, ma il Figline non riesce comunque ad imporre il proprio ritmo. Alla fine del primo tempo il risultato è in cassaforte per gli ospiti: 2 a 0.

Appena tornati in campo Nasuto trova la sua tripletta personale, la posizione dalla quale parte, però, è in fuorigioco e l'arbitro annulla giustamente la rete. Il match scorre senza troppi acuti, il Figline non trova sbocchi offensivi anche se si riversa spesso in avanti, subendo i contropiede degli ospiti. Con il campo che si appesantisce sempre di più ed il Cuoiocappiano che pare gestire il match, i padroni di casa ci provano con le conclusioni di Mori, che insieme a capitan Sarri non si arrende mai. Allo scadare proprio una poderosa discesa di Sarri regala a Mori un l'assist per accorciare le distanze, il numero sette locale non sbaglia e mette i brividi a pubblico e giocatori avversari. A tempo scaduto il Figline reclama per un fallo in area, il rigore, però, in realtà pare non esserci e la gara termina con il risultato di due a uno per il Cuiocappiano che non ha giocato alla grande ma che ha meritato per la costanza delle sue sortite offensive e del suo gioco sempre molo ordinato; ma se il Figline fosse entrato prima in partita avrebbe potuto mettere in difficoltà gli avversari.

CALCIATOREPIU': Nasuto ( Cuoiopelli Cappiano) 6.5 Non si distingue per grandi giocate, ma i suoi due gol sono decisivi; al di là della rete personale bene anche Mori del Figline.

Lorenzo Bettoni FIGLINE: Bini, Rossi (60' Sottili) , Torricelli (30' Gonnelli), Nesi, Sarri, Castellucci (65' Vanni), Mori, Quasada (60' Pampaloni), Ricci, Domadi, Tavino (30' Labardi). A Disp.: Galletti. All.: Franco Pagliucoli. <br >CUOIOPELLI CAPPIANO: Niccoli, Zucchelli, Guidi, Nasuto, Pedano, Michelotti (54' Monacci), Battiston (50' Tincani), Pitti (40' Tosetti), Tavanti (70' Corucci), Bendetti (50' Sani), Costa (62' Toni). All.: Riccardo Cenci. <br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo. <br > RETI: 20' e 28' Nasuto, 80' Mori. <br >NOTE: ammonito Pampaloni. La scorsa settimana la partita non venne giocata per le pessime condizioni del campo, anche in questo caso il terreno di gioco non &egrave; in condizioni ottimali, ma, giustamente, si decide di giocare. Fin dai primi minuti &egrave; il Cuoiocappiano ad imporre il proprio ritmo alla partita con due conclusioni di Guidi, uno dei migliori, pi&ugrave; potenti che precise. Al 7' Mori calcia verso la porta difesa da Niccoli, ma l'estremo difensore &egrave; bravo a deviare a lato. Il Figline subisce la pressione ospite, anche se le conclusioni scarseggiano e Tavanti, uno dei bomber del campionato, si danna molto ma incide poco. Al 20' la Cuiopelli passa in vantaggio con un'azione molto confusa: calcio di punizione battuto dalla sinistra, la palla attraversa tutta l'area di rigore e viene rimessa al centro da un giocatore ospite, Bini, in uscita, sembra anticipare tutti, ma la palla entra in rete toccata da Nasuto che anticipa il portiere con un pallonetto e regala il vantaggio ai suoi. Il Figline non riesce a reagire ed abbassa il baricentro, favorendo l'avanzata degli ospiti che raddoppiano sempre con Nasuto, che sfrutta ancora in proprio favore una palla vagante al centro dell'area. Mister Pagliucoli prova a risistemare la squadra con l'immediato inserimento di Gonnelli e Labardi, ma il Figline non riesce comunque ad imporre il proprio ritmo. Alla fine del primo tempo il risultato &egrave; in cassaforte per gli ospiti: 2 a 0. <br >Appena tornati in campo Nasuto trova la sua tripletta personale, la posizione dalla quale parte, per&ograve;, &egrave; in fuorigioco e l'arbitro annulla giustamente la rete. Il match scorre senza troppi acuti, il Figline non trova sbocchi offensivi anche se si riversa spesso in avanti, subendo i contropiede degli ospiti. Con il campo che si appesantisce sempre di pi&ugrave; ed il Cuoiocappiano che pare gestire il match, i padroni di casa ci provano con le conclusioni di Mori, che insieme a capitan Sarri non si arrende mai. Allo scadare proprio una poderosa discesa di Sarri regala a Mori un l'assist per accorciare le distanze, il numero sette locale non sbaglia e mette i brividi a pubblico e giocatori avversari. A tempo scaduto il Figline reclama per un fallo in area, il rigore, per&ograve;, in realt&agrave; pare non esserci e la gara termina con il risultato di due a uno per il Cuiocappiano che non ha giocato alla grande ma che ha meritato per la costanza delle sue sortite offensive e del suo gioco sempre molo ordinato; ma se il Figline fosse entrato prima in partita avrebbe potuto mettere in difficolt&agrave; gli avversari. <br ><b>CALCIATOREPIU': Nasuto</b> ( Cuoiopelli Cappiano) 6.5 Non si distingue per grandi giocate, ma i suoi due gol sono decisivi; al di l&agrave; della rete personale bene anche <b>Mori </b>del Figline. Lorenzo Bettoni