• Appennino Pistoiese

SPORTING MASSA MACINAIA: Vanni, Di Vito, Pinna, Raffaelli, Arrighi, Martinelli, Dal Piaz, Giorgetti, Nieri, De Luca, Cretella. A disp.: Perini, Natali, Menconi, Ricci, Lapiccirella. All.: Menconi.
APPENNINO PISTOIESE: Gargioli, Ducci, Ceccarelli, Reggianini I., Privati, Cinotti, Bargiacchi, Bibaj, Zamponi, Bandini, Pagliai. A disp.: Beneventi, Palmerini, Guastini, Bello, Giuffreda, Stefani, Reggianini L. All.: Iori.

RETI: Bandini 2, Pinna 2, Cretella, rig. Bibaj, Lapiccirella.

Fiera del gol sul campo dello Sporting che si aggiudica con qualche affanno di troppo una gara che sembrava chiusa al termine del primo tempo. Infatti, dopo il vantaggio ospite di Bandini, i padroni di casa hanno ribaltato il risultato chiudendo il primo tempo sul 3-1. Il pareggio porta la firma di Pinna che, su assist di Nieri, realizza con un bel diagonale. Pinna poi si trasforma in uomo assist servendo Cretella, bravo a insaccare alle spalle di Gargioli in uscita. Prima della fine del tempo arriva la terza rete locale grazie ancora alla coppia Nieri-Pinna: altro assist del primo e doppietta personale del secondo. A inizio ripresa però l'Appennino si scatena e riesce a ristabilire la parità: il gol del momentaneo 3-2 porta la firma di Bibaj che trasforma un calcio di rigore; il pareggio nasce da una punizione di Bandini con Vanni che esce a vuoto ed è costretto ad osservare la palla che rotola in rete. Lo Sporting però non si abbatte e, proprio allo scadere, riesce nuovamente a portarsi in vantaggio grazie alla punizione del neo entrato Lapiccirella.
: Per lo Sporting da menzionare Pinna e il neo entrato Lapiccirella, mentre nell'Appennino Pistoiese si sono messi in evidenza Zamponi e Bandini.

SPORTING MASSA MACINAIA: Vanni, Di Vito, Pinna, Raffaelli, Arrighi, Martinelli, Dal Piaz, Giorgetti, Nieri, De Luca, Cretella. A disp.: Perini, Natali, Menconi, Ricci, Lapiccirella. All.: Menconi.<br >APPENNINO PISTOIESE: Gargioli, Ducci, Ceccarelli, Reggianini I., Privati, Cinotti, Bargiacchi, Bibaj, Zamponi, Bandini, Pagliai. A disp.: Beneventi, Palmerini, Guastini, Bello, Giuffreda, Stefani, Reggianini L. All.: Iori. <br > RETI: Bandini 2, Pinna 2, Cretella, rig. Bibaj, Lapiccirella. Fiera del gol sul campo dello Sporting che si aggiudica con qualche affanno di troppo una gara che sembrava chiusa al termine del primo tempo. Infatti, dopo il vantaggio ospite di Bandini, i padroni di casa hanno ribaltato il risultato chiudendo il primo tempo sul 3-1. Il pareggio porta la firma di Pinna che, su assist di Nieri, realizza con un bel diagonale. Pinna poi si trasforma in uomo assist servendo Cretella, bravo a insaccare alle spalle di Gargioli in uscita. Prima della fine del tempo arriva la terza rete locale grazie ancora alla coppia Nieri-Pinna: altro assist del primo e doppietta personale del secondo. A inizio ripresa per&ograve; l'Appennino si scatena e riesce a ristabilire la parit&agrave;: il gol del momentaneo 3-2 porta la firma di Bibaj che trasforma un calcio di rigore; il pareggio nasce da una punizione di Bandini con Vanni che esce a vuoto ed &egrave; costretto ad osservare la palla che rotola in rete. Lo Sporting per&ograve; non si abbatte e, proprio allo scadere, riesce nuovamente a portarsi in vantaggio grazie alla punizione del neo entrato Lapiccirella. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per lo Sporting da menzionare Pinna e il neo entrato Lapiccirella, mentre nell'Appennino Pistoiese si sono messi in evidenza Zamponi e Bandini.