MARGINE COP.: Fantozzi, Ferrante, Marchi, Buffetto, Perlongo, Pellegrini, Pelli, Giacomelli, Di Benedetto, Bernardini, Romano. A disp.: Pellegrini, Di Dente, Magnani, Massara. All.: Buffetto.
LIGA DEP.: Daros, Nannini, Valentini, Petrucci, Prioreschi, Coppi Lu., Porta, Coppi Lo., Rossi, Saporito, Granchietti. A disp.: Berti, Scatizzi, Simoni, Bellucci. All.: Catinari.

ARBITRO: Romano di Pistoia.

RETI: 83' Marchi, 91' Di Benedetto.
Ammonito: Pellegrini.

Il Margine si impone con un secco 2-0 sulla Liga negli ultimi minuti di gioco. Un incontro corretto nel segno della massima sportività, diretto alla perfezione dal signor Romano. Gli ospiti, nel loro organico, schierano giocatori rappresentativi, come in attacco il temutissimo Granchietti che, quando calcia la palla, fa venire a tutti i brividi. I locali sono senza il centravanti Bartolini, ben rimpiazzato da Di Benedetto, autore di una bella gara. Il primo tempo si chiude con due occasioni da ambo le parti. Al 5' sono i locali a sfiorare il gol; rispondono gli ospiti al 20' mancando la conclusione a rete. La prima frazione si chiude con le due squadre alla ricerca della rete. Nel secondo tempo al 56' è il Margine con Di Benedetto ad incutere timore nel reparto difensivo ospite con un tiro che impegna Daros in una difficile parata. Al 65' è la Liga a farsi pericolosa con un gran tiro di Granchietti fuori di poco. Al 70' di nuovo il portiere ospite si oppone ad un paio di conclusioni degne di nota, salvando la sua porta con riflessi felini su Bernardini prima e Di Benedetto poi. Al 75' ancora Daros con una miracolosa uscita neutralizza una nitida palla gol ed è bravo a deviare in angolo l'ennesimo tentativo di Di Benedetto. Il Margine spinge e passa all'83' con un capolavoro di Marchi: gran tiro da fuori area e palla in rete. Il vantaggio locale scuote l'orgoglio della Liga che cerca di rimediare senza riuscirvi. Lottano Granchietti e compagni, mala salda difesa locale, benché stanca, riesce a contrastare e ripartire. Al 91' Di Benedetto raddoppia per i padroni di casa. Si conclude la sfida tra strette di mano e complimenti reciproci. I locali accedono allo spareggio per i Play Off e giocheranno con il Bottegone allo stadio di Pistoia.

Ferrante MARGINE COP.: Fantozzi, Ferrante, Marchi, Buffetto, Perlongo, Pellegrini, Pelli, Giacomelli, Di Benedetto, Bernardini, Romano. A disp.: Pellegrini, Di Dente, Magnani, Massara. All.: Buffetto.<br >LIGA DEP.: Daros, Nannini, Valentini, Petrucci, Prioreschi, Coppi Lu., Porta, Coppi Lo., Rossi, Saporito, Granchietti. A disp.: Berti, Scatizzi, Simoni, Bellucci. All.: Catinari.<br > ARBITRO: Romano di Pistoia.<br > RETI: 83' Marchi, 91' Di Benedetto.<br >Ammonito: Pellegrini. Il Margine si impone con un secco 2-0 sulla Liga negli ultimi minuti di gioco. Un incontro corretto nel segno della massima sportivit&agrave;, diretto alla perfezione dal signor Romano. Gli ospiti, nel loro organico, schierano giocatori rappresentativi, come in attacco il temutissimo Granchietti che, quando calcia la palla, fa venire a tutti i brividi. I locali sono senza il centravanti Bartolini, ben rimpiazzato da Di Benedetto, autore di una bella gara. Il primo tempo si chiude con due occasioni da ambo le parti. Al 5' sono i locali a sfiorare il gol; rispondono gli ospiti al 20' mancando la conclusione a rete. La prima frazione si chiude con le due squadre alla ricerca della rete. Nel secondo tempo al 56' &egrave; il Margine con Di Benedetto ad incutere timore nel reparto difensivo ospite con un tiro che impegna Daros in una difficile parata. Al 65' &egrave; la Liga a farsi pericolosa con un gran tiro di Granchietti fuori di poco. Al 70' di nuovo il portiere ospite si oppone ad un paio di conclusioni degne di nota, salvando la sua porta con riflessi felini su Bernardini prima e Di Benedetto poi. Al 75' ancora Daros con una miracolosa uscita neutralizza una nitida palla gol ed &egrave; bravo a deviare in angolo l'ennesimo tentativo di Di Benedetto. Il Margine spinge e passa all'83' con un capolavoro di Marchi: gran tiro da fuori area e palla in rete. Il vantaggio locale scuote l'orgoglio della Liga che cerca di rimediare senza riuscirvi. Lottano Granchietti e compagni, mala salda difesa locale, bench&eacute; stanca, riesce a contrastare e ripartire. Al 91' Di Benedetto raddoppia per i padroni di casa. Si conclude la sfida tra strette di mano e complimenti reciproci. I locali accedono allo spareggio per i Play Off e giocheranno con il Bottegone allo stadio di Pistoia. Ferrante