• Floria 2000

BARBERINO M.: Giove, Haberri, Coralli, Neri F., Neri T., Doguie, Abate, Morini, Lascialfari, Pantisano, Calamai. All.: Arcuri.
FLORIA 2000: Geneletti, Bargellini, Scala, Benozzi, Manetti, Stefani, Polverini, Benini, Busnelli, Esteban. All.: Cencetti.

RETI: 6' Lascialfari, 23' Polverini, 36' Scala.

Bella partita tra Barberino e Floria 2000, con entrambe le squadre impegnate in un incontro combattuto e ben giocato. Nella prima frazione di gioco si parte subito forte al 6': Bargellini cerca un appoggio in orizzontale per un compagno, Lascialfari capisce però tutto e recupera palla involandosi verso Geneletti. Il numero quindici rossoblu salta il portiere defilandosi molto, ma riuscendo comunque a calciare in porta per la conclusione dell'1-0. I rossoblu di Arcuri si presentano ancora in avanti al 9' con Neri Francesco che salta un avversario in dribbling e penetra nella difesa ospite, servendo poi al centro l'accorrente Dougie che con il piattone non trova rete solo per merito della gran risposta di Geneletti che, con un guizzo sulla propria sinistra, blocca il pallone. Nel secondo tempo arriva il pari. La Floria 2000 al 24' si porta in avanti con una conclusione di Stefani respinta centralmente da Abate, sul pallone vagante si avventa Polverini che ribadisce in gol. Nella terza frazione la Floria 2000 diventa protagonista dell'incontro e prova a portarsi in vantaggio in avvio con un'azione sul versante di sinistra, Manetti va alla conclusione, ma trova una gran risposta di Giove che con un piede salva il risultato. Sulla ribattuta il Barberino si asserraglia sulla linea di porta e Dougie immolandosi salva la sua porta. Gli ospiti premono e al 36' trovano il gol del sorpasso con Scala, che dal fondo calcia sul primo palo trovando lo spazio tra il legno e il portiere. Il Barberino si vede così perforato per la seconda volta. Al 42' Stefani cerca di arrotondare il vantaggio dei suoi con una bella conclusione ad incrociare sul secondo palo. Abate però si distende in tuffo e devia. Dopo tante occasioni avversarie il Barberino prova a rispondere e nel finale Lascialfari sfrutta una leggerezza difensiva di Busnelli per infilarsi su un retropassaggio indirizzato al portiere, riuscendo a concludere in scivolata verso lo specchio. La palla però sfila sul fondo con le speranze di pareggio dei locali.

Fabio Ferri BARBERINO M.: Giove, Haberri, Coralli, Neri F., Neri T., Doguie, Abate, Morini, Lascialfari, Pantisano, Calamai. All.: Arcuri.<br >FLORIA 2000: Geneletti, Bargellini, Scala, Benozzi, Manetti, Stefani, Polverini, Benini, Busnelli, Esteban. All.: Cencetti.<br > RETI: 6' Lascialfari, 23' Polverini, 36' Scala. Bella partita tra Barberino e Floria 2000, con entrambe le squadre impegnate in un incontro combattuto e ben giocato. Nella prima frazione di gioco si parte subito forte al 6': Bargellini cerca un appoggio in orizzontale per un compagno, Lascialfari capisce per&ograve; tutto e recupera palla involandosi verso Geneletti. Il numero quindici rossoblu salta il portiere defilandosi molto, ma riuscendo comunque a calciare in porta per la conclusione dell'1-0. I rossoblu di Arcuri si presentano ancora in avanti al 9' con Neri Francesco che salta un avversario in dribbling e penetra nella difesa ospite, servendo poi al centro l'accorrente Dougie che con il piattone non trova rete solo per merito della gran risposta di Geneletti che, con un guizzo sulla propria sinistra, blocca il pallone. Nel secondo tempo arriva il pari. La Floria 2000 al 24' si porta in avanti con una conclusione di Stefani respinta centralmente da Abate, sul pallone vagante si avventa Polverini che ribadisce in gol. Nella terza frazione la Floria 2000 diventa protagonista dell'incontro e prova a portarsi in vantaggio in avvio con un'azione sul versante di sinistra, Manetti va alla conclusione, ma trova una gran risposta di Giove che con un piede salva il risultato. Sulla ribattuta il Barberino si asserraglia sulla linea di porta e Dougie immolandosi salva la sua porta. Gli ospiti premono e al 36' trovano il gol del sorpasso con Scala, che dal fondo calcia sul primo palo trovando lo spazio tra il legno e il portiere. Il Barberino si vede cos&igrave; perforato per la seconda volta. Al 42' Stefani cerca di arrotondare il vantaggio dei suoi con una bella conclusione ad incrociare sul secondo palo. Abate per&ograve; si distende in tuffo e devia. Dopo tante occasioni avversarie il Barberino prova a rispondere e nel finale Lascialfari sfrutta una leggerezza difensiva di Busnelli per infilarsi su un retropassaggio indirizzato al portiere, riuscendo a concludere in scivolata verso lo specchio. La palla per&ograve; sfila sul fondo con le speranze di pareggio dei locali. Fabio Ferri