• 6 - 1
  • San Giusto Le Bagnese

EMPOLI: Orsini, Falleni, Pulina, Viti, Garzella, Tramacere Falco, Asllani, Bachini, Turini, Marinai, Nannelli, Vannucci. All.: Becchi Simone.
SAN GIUSTO B.: Pollidoro, Frosini, Luciani, La Mantia, Maiorana, Thaon Di Revel, Ulissi, Paoletti, Calamassi. All.: Terrosi Massimiliano.

RETI: 8' pt Bachini, 14' st La Mantia, 6' tt Bachini, 11' tt Marinai, 12' tt Asllani, 15' tt e 18' tt Viti.
NOTE: 1-0; 0-1; 5-0. Punteggio FIGC 2-1.

Tecnica, tenacia, impegno e belle giocate fra Empoli e San Giusto, con la squadra di casa che attacca prevalentemente, aggiudicandosi due dei tre tempi, e gli ospiti che si difendono caparbiamente riuscendo ad imporsi nel periodo di gioco centrale. Pronti via ed Empoli che si riversa in avanti, sbloccando il risultato all'8' grazie ad una bella conclusione da posizione defilata sulla sinistra di Bachini. I ritmi sono alti ma il San Giusto contrasta bene, opponendo un gran pressing, le iniziative degli avversari, che sulla loro strada trovano anche i buoni interventi di Pollidoro, ed il tempo si conclude sul minimo vantaggio per gli azzurri. Frazione intermedia combattuta ed equilibrata, il San Giusto si difende e cerca la profondità per ripartire, e al 14' trova il gol grazie ad un bel rasoterra di La Mantia che assegna agli ospiti il round. Nel terzo tempo è però exploit azzurro. L'Empoli si riversa nella metà campo e mette alle corde gli avversari con ficcanti azioni palla a terra. Nell'ordine vanno in gol Bachini, Marinai, Asllani ed infine Viti, due volte per una spettacolare doppietta.

I.D'I. EMPOLI: Orsini, Falleni, Pulina, Viti, Garzella, Tramacere Falco, Asllani, Bachini, Turini, Marinai, Nannelli, Vannucci. All.: Becchi Simone.<br >SAN GIUSTO B.: Pollidoro, Frosini, Luciani, La Mantia, Maiorana, Thaon Di Revel, Ulissi, Paoletti, Calamassi. All.: Terrosi Massimiliano.<br > RETI: 8' pt Bachini, 14' st La Mantia, 6' tt Bachini, 11' tt Marinai, 12' tt Asllani, 15' tt e 18' tt Viti.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 5-0. Punteggio FIGC 2-1. Tecnica, tenacia, impegno e belle giocate fra Empoli e San Giusto, con la squadra di casa che attacca prevalentemente, aggiudicandosi due dei tre tempi, e gli ospiti che si difendono caparbiamente riuscendo ad imporsi nel periodo di gioco centrale. Pronti via ed Empoli che si riversa in avanti, sbloccando il risultato all'8' grazie ad una bella conclusione da posizione defilata sulla sinistra di Bachini. I ritmi sono alti ma il San Giusto contrasta bene, opponendo un gran pressing, le iniziative degli avversari, che sulla loro strada trovano anche i buoni interventi di Pollidoro, ed il tempo si conclude sul minimo vantaggio per gli azzurri. Frazione intermedia combattuta ed equilibrata, il San Giusto si difende e cerca la profondit&agrave; per ripartire, e al 14' trova il gol grazie ad un bel rasoterra di La Mantia che assegna agli ospiti il round. Nel terzo tempo &egrave; per&ograve; exploit azzurro. L'Empoli si riversa nella met&agrave; campo e mette alle corde gli avversari con ficcanti azioni palla a terra. Nell'ordine vanno in gol Bachini, Marinai, Asllani ed infine Viti, due volte per una spettacolare doppietta. I.D'I.