• Terza Categoria
  • Valdibure S.Felice
  • 1 - 1
  • Margine Coperta

VALDIBURE: Tondini, Ferri, Giusti L., Megna, Vezzani, Mitresi, Minuti, Giusti A., Ereditieri, Di Sessa, Pazzaglia.
MARGINE COP.: Fantozzi, Pellegrini Massimiliano, Buffetto, Di Lazzaro, Bartolomei, Lazzeretti, Giacomelli, Bartolini, Bernardini, Romano. A disp.: Pellegrini, Di Dente, Ferrante, Magnani, Pelli, Perlongo, Massara. All.: Buffetto.

ARBITRO: Forgetta di Pistoia.

RETI: 60' Giusti A., 90' rig. Bernardini.
Ammoniti: Giusti L., Giacomelli, Mitresi, Giusti A., Bartolini. Espulsi: Di Lazzaro, Bartolini, Giusti A., Giusti L., Ferri.

Tra Valdibure l'incontro termina in parità per 1-1. Gara nervosa con tanti ammoniti ed espulsi, catalogano il troppo nervosismo con il direttore di gara chiamato ad un gran lavoro per riportare la calma in campo. Inizia la sfida e al 10' una punizione di Giacomelli per gli ospiti si rivela imprecisa. Al 13' ancora il Margine al tiro con Romano senza fortuna. Al 45' i locali ci provano con Giusti A., palla che sorvola la traversa. Nel secondo tempo i padroni di casa sfiorano il gol con un gran tiro di Di Sessa che sfiora l'incrocio dei pali. Al 60' Lazzeratti per gli ospiti si fa parare un bel tiro. Al 62' il Valdibure passa con Giusti A. Dopo il gol subito la reazione del Margine è evidente. Ci prova di testa Di Lazzaro prima. Poi ci prova su punizione Bartolomei con palla alta. Da questo momento la gara offre episodi poco piacevoli con tre rossi per i locali e due per gli ospiti. La compagine ospite trova comunque la forza di riportarsi in parità con il rigore trasformato da Bernardini su rigore al 90'.

Ferrante VALDIBURE: Tondini, Ferri, Giusti L., Megna, Vezzani, Mitresi, Minuti, Giusti A., Ereditieri, Di Sessa, Pazzaglia.<br >MARGINE COP.: Fantozzi, Pellegrini Massimiliano, Buffetto, Di Lazzaro, Bartolomei, Lazzeretti, Giacomelli, Bartolini, Bernardini, Romano. A disp.: Pellegrini, Di Dente, Ferrante, Magnani, Pelli, Perlongo, Massara. All.: Buffetto.<br > ARBITRO: Forgetta di Pistoia.<br > RETI: 60' Giusti A., 90' rig. Bernardini.<br >Ammoniti: Giusti L., Giacomelli, Mitresi, Giusti A., Bartolini. Espulsi: Di Lazzaro, Bartolini, Giusti A., Giusti L., Ferri. Tra Valdibure l'incontro termina in parit&agrave; per 1-1. Gara nervosa con tanti ammoniti ed espulsi, catalogano il troppo nervosismo con il direttore di gara chiamato ad un gran lavoro per riportare la calma in campo. Inizia la sfida e al 10' una punizione di Giacomelli per gli ospiti si rivela imprecisa. Al 13' ancora il Margine al tiro con Romano senza fortuna. Al 45' i locali ci provano con Giusti A., palla che sorvola la traversa. Nel secondo tempo i padroni di casa sfiorano il gol con un gran tiro di Di Sessa che sfiora l'incrocio dei pali. Al 60' Lazzeratti per gli ospiti si fa parare un bel tiro. Al 62' il Valdibure passa con Giusti A. Dopo il gol subito la reazione del Margine &egrave; evidente. Ci prova di testa Di Lazzaro prima. Poi ci prova su punizione Bartolomei con palla alta. Da questo momento la gara offre episodi poco piacevoli con tre rossi per i locali e due per gli ospiti. La compagine ospite trova comunque la forza di riportarsi in parit&agrave; con il rigore trasformato da Bernardini su rigore al 90'. Ferrante