MALISETI (4-4-2): Luciano 5.5, Dei 6, Pirozzoli 6+, Pieraccioli 6.5, Leggiero 6.5, Dinoto 6, Santini 6- (37' Moschetti), Melani 7, Cibella 7 (37' Mgarn 6), Cosentino 7, Vinattieri 5.5 (30' Hjseni 6+). A disp.: Pellicciari, Semonella, Gagliano, De Feo. All.: Alessandro Becheri.

CASELLINA (5-3-2): Angelastro 7, Giusti 5.5, Daniele 6, Galli 5.5, Agnetta 6+ (37' Giachi 6), Baldini G. 6, Russo M. 6-, Innocenti 6+ (37' Baldini 6-), Russo R. 5.5 (30' Peruzzi 6), Madonia 5.5 (56' Merolla ng), Chiesi 6.5 (48' Bibbieni ng). A disp.: Giani, Delori.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: 7' Chiesi, 15' Cibella.

NOTE: ammonito Pirozzoli.

Si chiude con un bel pareggio la gara tra Maliseti e Casellina. La partita, divertente e affrontata a viso aperto da entrambe le squadre, dopo un primo tempo equilibrato ha visto gli ospiti costretti a subire il forcing dei padroni di casa, decisamente superiori nella ripresa ma poco concreti in fase di finalizzazione.

L'avvio di gara sembra essere tutto per il Maliseti che va subito vicino al gol con una bella combinazione Santini-Cibella. Al 7' però, su un lungo lancio della retroguardia ospite, l'uscita incerta di Luciano regala una palla d'oro a Chiesi che a porta sguarnita insacca con un pregevole pallonetto. Lo svantaggio scuote i padroni di casa che al 9' hanno già l'oppurtunità di replicare, ma Galli è bravissimo a chiudere in angolo su Cosentino. Due minuti dopo una bella incursione centrale di Melani scalda i guanti a Angelastro, che blocca la botta da fuori del numero 8 pratese. Al 15' Cibella, in posizione molto dubbia al momento del lancio di Cosentino, si invola verso la porta e batte con freddezza il portiere ospite ristabilendo la parità.

Anche in questo caso arriva immediata la risposta avversaria e ci vuole un intervento al limite di Pirozzoli per bloccare lo scatenato Chiesi in area di rigore. Al 20' spettacolare galoppata sulla sinistra di Cosentino, che salta 2 avversari rientra sul destro e dai 20 metri prova un destro a giro che incoccia nel palo alla sinistra di Angelastro. Pochi minuti dopo azione fotocopia con protagonista Melani, ma in questo caso sul destro ravvicinato è bravissimo il numero 1 ospite a sventare in angolo. Sul finire di primo tempo grande occasione per Dinoto che, lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia ospite, incorna a lato il calcio d'angolo di Santini.

Nella ripresa parte subito forte la squadra di mister Becheri che col pallonetto di Cosentino prima e la girata di Cibella poi, va per due volte vicinissima al vantaggio. Gli ospiti cercano di reagire al pressing del Maliseti e all'8' Pirozzoli deve fermare irregolarmente a pochi metri dall'area il lanciato Peruzzi. La punizione di Madonia che ne scaturisce è però totalmente da dimenticare... Al 15' a finalizzare un'azione insistita dei padroni di casa il destro di Leggiero dal limite dell'area costringe alla respinta di pugno il pronto Angelastro. Al 23' il neoentrato Hjseni pennella un cross perfetto in area per Mgarn che clamorosamente spreca di testa da pochi passi. Poco dopo stessa dinamica e stessi protagonisti, ma stavolta sull'incornata del numero 15 di casa ci vuole il miracolo dell'estremo difensore ospite per salvare il risultato. Nonostante il forcing finale del Maliseti nei 5 minuti di recupero, il triplice fischio del direttore di gara chiude la gara sull'1-1.

Niccolò Coveri MALISETI (4-4-2): Luciano 5.5, Dei 6, Pirozzoli 6+, Pieraccioli 6.5, Leggiero 6.5, Dinoto 6, Santini 6- (37' Moschetti), Melani 7, Cibella 7 (37' Mgarn 6), Cosentino 7, Vinattieri 5.5 (30' Hjseni 6+). A disp.: Pellicciari, Semonella, Gagliano, De Feo. All.: Alessandro Becheri. <br >CASELLINA (5-3-2): Angelastro 7, Giusti 5.5, Daniele 6, Galli 5.5, Agnetta 6+ (37' Giachi 6), Baldini G. 6, Russo M. 6-, Innocenti 6+ (37' Baldini 6-), Russo R. 5.5 (30' Peruzzi 6), Madonia 5.5 (56' Merolla ng), Chiesi 6.5 (48' Bibbieni ng). A disp.: Giani, Delori. <br > ARBITRO: Pini di Prato. <br > RETI: 7' Chiesi, 15' Cibella. <br >NOTE: ammonito Pirozzoli. Si chiude con un bel pareggio la gara tra Maliseti e Casellina. La partita, divertente e affrontata a viso aperto da entrambe le squadre, dopo un primo tempo equilibrato ha visto gli ospiti costretti a subire il forcing dei padroni di casa, decisamente superiori nella ripresa ma poco concreti in fase di finalizzazione. <br >L'avvio di gara sembra essere tutto per il Maliseti che va subito vicino al gol con una bella combinazione Santini-Cibella. Al 7' per&ograve;, su un lungo lancio della retroguardia ospite, l'uscita incerta di Luciano regala una palla d'oro a Chiesi che a porta sguarnita insacca con un pregevole pallonetto. Lo svantaggio scuote i padroni di casa che al 9' hanno gi&agrave; l'oppurtunit&agrave; di replicare, ma Galli &egrave; bravissimo a chiudere in angolo su Cosentino. Due minuti dopo una bella incursione centrale di Melani scalda i guanti a Angelastro, che blocca la botta da fuori del numero 8 pratese. Al 15' Cibella, in posizione molto dubbia al momento del lancio di Cosentino, si invola verso la porta e batte con freddezza il portiere ospite ristabilendo la parit&agrave;. <br >Anche in questo caso arriva immediata la risposta avversaria e ci vuole un intervento al limite di Pirozzoli per bloccare lo scatenato Chiesi in area di rigore. Al 20' spettacolare galoppata sulla sinistra di Cosentino, che salta 2 avversari rientra sul destro e dai 20 metri prova un destro a giro che incoccia nel palo alla sinistra di Angelastro. Pochi minuti dopo azione fotocopia con protagonista Melani, ma in questo caso sul destro ravvicinato &egrave; bravissimo il numero 1 ospite a sventare in angolo. Sul finire di primo tempo grande occasione per Dinoto che, lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia ospite, incorna a lato il calcio d'angolo di Santini. <br >Nella ripresa parte subito forte la squadra di mister Becheri che col pallonetto di Cosentino prima e la girata di Cibella poi, va per due volte vicinissima al vantaggio. Gli ospiti cercano di reagire al pressing del Maliseti e all'8' Pirozzoli deve fermare irregolarmente a pochi metri dall'area il lanciato Peruzzi. La punizione di Madonia che ne scaturisce &egrave; per&ograve; totalmente da dimenticare... Al 15' a finalizzare un'azione insistita dei padroni di casa il destro di Leggiero dal limite dell'area costringe alla respinta di pugno il pronto Angelastro. Al 23' il neoentrato Hjseni pennella un cross perfetto in area per Mgarn che clamorosamente spreca di testa da pochi passi. Poco dopo stessa dinamica e stessi protagonisti, ma stavolta sull'incornata del numero 15 di casa ci vuole il miracolo dell'estremo difensore ospite per salvare il risultato. Nonostante il forcing finale del Maliseti nei 5 minuti di recupero, il triplice fischio del direttore di gara chiude la gara sull'1-1. Niccol&ograve; Coveri