PECCIOLESE: Capponi, Buro, Dushku, Donati, Iembo, Chiarugi, Pirozzi, Falconi, Salvadori, Mosti, Fiorentini M. A disp.: Donarini, Faraoni, Pieroni, Fiorentini N., Stefanelli. All.: Ribechini.
GIOV. STAFFOLI: Spadoni, Bacci, Fogli, Raugei, Giorgi, Santosuosso, El Baghadi, Di Maria, Quaglierini, Raugi, Volterrani.
A disp.: Molinaro, Messina, Ghit, Circelli. All.: Ciaramella.

RETI: Pirozzi, Pieroni, 2 Fiorentini M.

Partita dominata dalla Pecciolese quella che sabato si è giocata allo stadio Pagni . Un 4-0 netto da parte dei padroni di casa che battono lo Staffoli e portano il proprio bottino a ben 7 vittorie consecutive. Il vantaggio Pecciolese si concretizza al 25' circa quando Pirozzi, dopo un bel triangolo con Mosti, fa secco il portiere avversario con un preciso piatto destro. Nella ripresa è il neo entrato Pieroni a siglare il raddoppio: il numero 14 nero-azzurro libera un gran destro dal limite dell'area sul quale Spadoni non può opporsi. Nei minuti finali Fiorentini M. trova per ben due volte la gioia del gol personale, prima di piede e successivamente di testa per il definitivo 4-0. CALCIATORI PIU':Nella Pecciolese sono da premiare entrambi i Fiorentini, Marco per la doppietta e Niccolò per il rientro in gara dopo più di un anno di assenza. Nelle file staffolesi in evidenza il portiere Spadoni, che in molte occasioni limita i danni.

Tommaso Donati PECCIOLESE: Capponi, Buro, Dushku, Donati, Iembo, Chiarugi, Pirozzi, Falconi, Salvadori, Mosti, Fiorentini M. A disp.: Donarini, Faraoni, Pieroni, Fiorentini N., Stefanelli. All.: Ribechini.<br >GIOV. STAFFOLI: Spadoni, Bacci, Fogli, Raugei, Giorgi, Santosuosso, El Baghadi, Di Maria, Quaglierini, Raugi, Volterrani.<br >A disp.: Molinaro, Messina, Ghit, Circelli. All.: Ciaramella.<br > RETI: Pirozzi, Pieroni, 2 Fiorentini M. Partita dominata dalla Pecciolese quella che sabato si &egrave; giocata allo stadio Pagni . Un 4-0 netto da parte dei padroni di casa che battono lo Staffoli e portano il proprio bottino a ben 7 vittorie consecutive. Il vantaggio Pecciolese si concretizza al 25' circa quando Pirozzi, dopo un bel triangolo con Mosti, fa secco il portiere avversario con un preciso piatto destro. Nella ripresa &egrave; il neo entrato Pieroni a siglare il raddoppio: il numero 14 nero-azzurro libera un gran destro dal limite dell'area sul quale Spadoni non pu&ograve; opporsi. Nei minuti finali Fiorentini M. trova per ben due volte la gioia del gol personale, prima di piede e successivamente di testa per il definitivo 4-0. <b>CALCIATORI PIU</b>':Nella Pecciolese sono da premiare entrambi i Fiorentini, Marco per la doppietta e Niccol&ograve; per il rientro in gara dopo pi&ugrave; di un anno di assenza. Nelle file staffolesi in evidenza il portiere Spadoni, che in molte occasioni limita i danni. Tommaso Donati