MARGINE COP.: Fantozzi, Pellegrini, Marchi, Di Lazzaro, Buffetto, Lazzeretti, Pelli, Giacomelli, Bartolini, Bernardini, Romano. A disp.: Pellegrini, Magnani, Ferrante, Di Dente, Di Benedetto, Massaraa, Perlongo. All.: Marino Buffetto.
MONT.MURIALDO: Tortora, Bartolini, Damiani, Bonaguidi A., Fedi, Grossi, Perrillo, Bucioni, Michelotti, Felici, Bonaguidi M. A disp.: Macchi, Giuntoli, Guidotti, Lenzi, Pellegrini, Spinelli, Tommasi. All.: Claudio Filippelli.

ARBITRO: Merolla di Pistoia.

RETI: 30' e 72' Bernardini, 65' e 90' Michelotti, 93' Bartolini.
Note. Ammoniti: Pellegrini, Perrillo, Pelli, Tommasi.

Il derby tra Margine e Mont.Murialdo se lo aggiudicano i locali per 3-2. L'incontro non offre giocate spettacolari, solo al momento della realizzazione dei gol abbiamo potuto ammirare Michelotti del Mont.Murialdo e Bernardini con Bartolini per il Margine. Al 5' azione pericolosa dei locali che in piena area avversaria si rendono insidiosi mandando fuori di poco. Dopo un minuto risponde il Mont.Murialdo con un diagonale che finisce fuori dallo specchio. Al 30' cross di Bartolini che trova la testa di Bernardini che realizza l'1-0. Si chiude il primo tempo con il Margine in vantaggio e un Mont.Murialdo che pare privo di stimoli. Nella ripresa gli ospiti con più mordente cercano subito il gol ma la prima conclusione è imprecisa. Al 12' Michelotti non controlla la palla da due passi e svanisce l'appetibile occasione. Al 20' viene decretato un rigore per gli ospiti che Michelotti trasforma per l'1-1. Al 24' ancora Michelotti vicino alla rete. Tre minuti dopo punizione per i locali: calcia Bernardini con potenza che realizza il nuovo vantaggio locale. Al 40' Tommasi fallisce una clamorosa occasione per il pareggio. Al 45' di nuovo gli ospiti con il loro elemento più rappresentativo, Michelotti, raggiungono il pari con un bellissimo gol. Da questo momento si entra nei quattro di recupero, quando ormai tutti sono rassegnati ad un pareggio. Al terzo però un angolo pesca in piena area ospite Bartolini che senza esitare calcia al volo, la traiettoria in diagonale è imprendibile per il gol vittoria dei padroni di casa. I padroni di casa hanno messo in mostra una buona difesa e su tutti un combattivo Di Lazzaro, l'instancabile Pelli ancora una volta alla rincorsa di molti palloni, e un buon duetto in attacco con Romani e Bartolini; mentre per il Mont.Murialdo poco gioco, solo nella fase in cui ha fatto gol si è visto qualcosa di buono per poi proseguire in surplace. Un voto di sufficienza va a Michelotti, a Bucioni per la sua caparbiterà e a Bonaguidi A. per aver spinto il gioco in avanti.

Ferrante MARGINE COP.: Fantozzi, Pellegrini, Marchi, Di Lazzaro, Buffetto, Lazzeretti, Pelli, Giacomelli, Bartolini, Bernardini, Romano. A disp.: Pellegrini, Magnani, Ferrante, Di Dente, Di Benedetto, Massaraa, Perlongo. All.: Marino Buffetto.<br >MONT.MURIALDO: Tortora, Bartolini, Damiani, Bonaguidi A., Fedi, Grossi, Perrillo, Bucioni, Michelotti, Felici, Bonaguidi M. A disp.: Macchi, Giuntoli, Guidotti, Lenzi, Pellegrini, Spinelli, Tommasi. All.: Claudio Filippelli.<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia.<br > RETI: 30' e 72' Bernardini, 65' e 90' Michelotti, 93' Bartolini.<br >Note. Ammoniti: Pellegrini, Perrillo, Pelli, Tommasi. Il derby tra Margine e Mont.Murialdo se lo aggiudicano i locali per 3-2. L'incontro non offre giocate spettacolari, solo al momento della realizzazione dei gol abbiamo potuto ammirare Michelotti del Mont.Murialdo e Bernardini con Bartolini per il Margine. Al 5' azione pericolosa dei locali che in piena area avversaria si rendono insidiosi mandando fuori di poco. Dopo un minuto risponde il Mont.Murialdo con un diagonale che finisce fuori dallo specchio. Al 30' cross di Bartolini che trova la testa di Bernardini che realizza l'1-0. Si chiude il primo tempo con il Margine in vantaggio e un Mont.Murialdo che pare privo di stimoli. Nella ripresa gli ospiti con pi&ugrave; mordente cercano subito il gol ma la prima conclusione &egrave; imprecisa. Al 12' Michelotti non controlla la palla da due passi e svanisce l'appetibile occasione. Al 20' viene decretato un rigore per gli ospiti che Michelotti trasforma per l'1-1. Al 24' ancora Michelotti vicino alla rete. Tre minuti dopo punizione per i locali: calcia Bernardini con potenza che realizza il nuovo vantaggio locale. Al 40' Tommasi fallisce una clamorosa occasione per il pareggio. Al 45' di nuovo gli ospiti con il loro elemento pi&ugrave; rappresentativo, Michelotti, raggiungono il pari con un bellissimo gol. Da questo momento si entra nei quattro di recupero, quando ormai tutti sono rassegnati ad un pareggio. Al terzo per&ograve; un angolo pesca in piena area ospite Bartolini che senza esitare calcia al volo, la traiettoria in diagonale &egrave; imprendibile per il gol vittoria dei padroni di casa. I padroni di casa hanno messo in mostra una buona difesa e su tutti un combattivo Di Lazzaro, l'instancabile Pelli ancora una volta alla rincorsa di molti palloni, e un buon duetto in attacco con Romani e Bartolini; mentre per il Mont.Murialdo poco gioco, solo nella fase in cui ha fatto gol si &egrave; visto qualcosa di buono per poi proseguire in surplace. Un voto di sufficienza va a Michelotti, a Bucioni per la sua caparbiter&agrave; e a Bonaguidi A. per aver spinto il gioco in avanti. Ferrante