CERBAIA: Zenzola, Marranci, Celano, Sposito, Osama, Cantini, Poggioli, Calonaci, Campagnola. Entrati: Bacci, Sanciu, Poggi, Cavicchioli, Brancher. All.: Roberto Vignoli.
CASTELFIORENTINO: Nicita, Benassi, Mori, Robaj, Drago, Cugnigni, Marku, De Maria, Fioravanti. Entrati: Gambelli, Caponi, Bici, Puccio. All.: Salvadori - Reali.

RETE: Drago.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0.

Un altro successo di lusso e che conferma la bontà del lavoro svolto per il Castelfiorentino che si impone in trasferta in casa di un Cerbaia in partita e pericoloso fino alla fine. Prestazione fortunata per i padroni di casa, puniti da un gol nel primo tempo ma autori di una prova di alto livello contro uno degli avversari più forti dell'intera categoria. Sotto una pioggia incessante, va in scena un confronto tirato ed equilibrato fin dalle battute iniziali, deciso da un gol di Paolo Drago che a metà del primo tempo insacca nella porta avversaria al termine di una veloce azione in velocità proposta dagli ospiti. Da questo momento i poi il copione del match vede il Castelfiorentino proporre il proprio gioco ed il Cerbaia ribattere colpo su colpo, creando alcune ottime occasioni per segnare. La più ghiotta proprio allo scadere del match, con Sanciu che impegna severamente il portiere avversario, ma il Castelfiorentino si dimostra squadra compatta e solida e riesce a mantenere invariato fino al triplice fischio di chiusura il vantaggio necessario per aggiudicarsi i tre punti.

Calciatoripiù: Poggioli (Cerbaia); Drago, Bici e De Maria (Castelfiorentino).

CERBAIA: Zenzola, Marranci, Celano, Sposito, Osama, Cantini, Poggioli, Calonaci, Campagnola. Entrati: Bacci, Sanciu, Poggi, Cavicchioli, Brancher. All.: Roberto Vignoli.<br >CASTELFIORENTINO: Nicita, Benassi, Mori, Robaj, Drago, Cugnigni, Marku, De Maria, Fioravanti. Entrati: Gambelli, Caponi, Bici, Puccio. All.: Salvadori - Reali.<br > RETE: Drago.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Un altro successo di lusso e che conferma la bont&agrave; del lavoro svolto per il Castelfiorentino che si impone in trasferta in casa di un Cerbaia in partita e pericoloso fino alla fine. Prestazione fortunata per i padroni di casa, puniti da un gol nel primo tempo ma autori di una prova di alto livello contro uno degli avversari pi&ugrave; forti dell'intera categoria. Sotto una pioggia incessante, va in scena un confronto tirato ed equilibrato fin dalle battute iniziali, deciso da un gol di Paolo Drago che a met&agrave; del primo tempo insacca nella porta avversaria al termine di una veloce azione in velocit&agrave; proposta dagli ospiti. Da questo momento i poi il copione del match vede il Castelfiorentino proporre il proprio gioco ed il Cerbaia ribattere colpo su colpo, creando alcune ottime occasioni per segnare. La pi&ugrave; ghiotta proprio allo scadere del match, con Sanciu che impegna severamente il portiere avversario, ma il Castelfiorentino si dimostra squadra compatta e solida e riesce a mantenere invariato fino al triplice fischio di chiusura il vantaggio necessario per aggiudicarsi i tre punti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Poggioli (Cerbaia); Drago, Bici e De Maria (Castelfiorentino).</b>