• Santa Maria

CAPOSTRADA: Meoni, Saraniti, Cutini, Massaro, Monadi, Stolfi, Dessì, Baroncelli, Mugnaioni, Scarpetti, Fanciullo. A disp.: Villani, Lenzi. All. Borri
S. MARIA: Arinci, Miraglia, Pollini, Lavorini, Baldasseroni, La Padula, Bovini, Lubrani, Vezzani, Balducci, Pellegrini. A disp.: Romani, Marini, Gasperini, Fantozzi, Boccia. All. Campioni.

RETI: Vezzani 2, Mugnaioni, Lubrani.

Partita condizionata dal forte vento e dalla polvere quella che vede il Capostrada opposto al S. Maria. Un clima ed un terreno di gioco non certo favorevoli ai padroni di casa che - complici numerose assenze - escono sconfitti da una contesa che li ha visti largamente primeggiare in termini di gioco. Gli ospiti dal canto loro hanno avuto il merito di sfruttare al meglio le poche occasioni create, legittimando di fatto la propria vittoria. Il match si apre con gli arancioni impegnati a costruire buone trame offensive tanto che già al quinto hanno l'opportunità di passare in vantaggio. La palla del potenziale 1-0 capita sui piedi di Barooncelli, lesto a prendere posizione in area di rigore ed a calciare repentinamente in porta: Arinci è battuto, ma il provvidenziale intervento di un difensore mantiene la rete inviolata. Il team capitanato da Stolfi non demorde e continua ad esibire un pregevole fraseggio, latitando tuttavia in fase di finalizzazione. I vari tentativi di Mugnaioni, Massaro e del guizzante Dessì non servono a sbloccare il punteggio, a differenza di quello di Vezzani. Il numero dieci giallo-bianco, infatti, non si lascia sfuggire l'unica occasione della prima frazione e dopo essere scattato sul filo del fuorigioco si presenta dinnanzi a Meoni, battendolo con un preciso tocco d'interno che spedisce la sfera all'angolino. Nel secondo tempo il leitmotiv della sfida rimane il medesimo, ma a differenza dei primi quarantacinque minuti i locali riescono a trovare la via del gol con il solito Mugnaioni, autore del momentaneo pareggio che scatena la gioia dei suoi. Tutto lascia presagire l'inizio di una rimonta, invece accade l'opposto. La compagine di mister Campioni non si scoraggia e torna così in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Vezzani. La risposta dei rivali non si lascia attendere, ma l'attento Arinci fa buona guardia. La ricerca del nuovo pareggio si rivela definitivamente vana quando gli ospiti, nel finale, trovano il tris in contropiede. Una rete che non permette più alcuna replica e che sancisce il successo del Santa Maria.

Andrea Bonfiglio CAPOSTRADA: Meoni, Saraniti, Cutini, Massaro, Monadi, Stolfi, Dess&igrave;, Baroncelli, Mugnaioni, Scarpetti, Fanciullo. A disp.: Villani, Lenzi. All. Borri<br >S. MARIA: Arinci, Miraglia, Pollini, Lavorini, Baldasseroni, La Padula, Bovini, Lubrani, Vezzani, Balducci, Pellegrini. A disp.: Romani, Marini, Gasperini, Fantozzi, Boccia. All. Campioni.<br > RETI: Vezzani 2, Mugnaioni, Lubrani. Partita condizionata dal forte vento e dalla polvere quella che vede il Capostrada opposto al S. Maria. Un clima ed un terreno di gioco non certo favorevoli ai padroni di casa che - complici numerose assenze - escono sconfitti da una contesa che li ha visti largamente primeggiare in termini di gioco. Gli ospiti dal canto loro hanno avuto il merito di sfruttare al meglio le poche occasioni create, legittimando di fatto la propria vittoria. Il match si apre con gli arancioni impegnati a costruire buone trame offensive tanto che gi&agrave; al quinto hanno l'opportunit&agrave; di passare in vantaggio. La palla del potenziale 1-0 capita sui piedi di Barooncelli, lesto a prendere posizione in area di rigore ed a calciare repentinamente in porta: Arinci &egrave; battuto, ma il provvidenziale intervento di un difensore mantiene la rete inviolata. Il team capitanato da Stolfi non demorde e continua ad esibire un pregevole fraseggio, latitando tuttavia in fase di finalizzazione. I vari tentativi di Mugnaioni, Massaro e del guizzante Dess&igrave; non servono a sbloccare il punteggio, a differenza di quello di Vezzani. Il numero dieci giallo-bianco, infatti, non si lascia sfuggire l'unica occasione della prima frazione e dopo essere scattato sul filo del fuorigioco si presenta dinnanzi a Meoni, battendolo con un preciso tocco d'interno che spedisce la sfera all'angolino. Nel secondo tempo il leitmotiv della sfida rimane il medesimo, ma a differenza dei primi quarantacinque minuti i locali riescono a trovare la via del gol con il solito Mugnaioni, autore del momentaneo pareggio che scatena la gioia dei suoi. Tutto lascia presagire l'inizio di una rimonta, invece accade l'opposto. La compagine di mister Campioni non si scoraggia e torna cos&igrave; in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Vezzani. La risposta dei rivali non si lascia attendere, ma l'attento Arinci fa buona guardia. La ricerca del nuovo pareggio si rivela definitivamente vana quando gli ospiti, nel finale, trovano il tris in contropiede. Una rete che non permette pi&ugrave; alcuna replica e che sancisce il successo del Santa Maria. Andrea Bonfiglio