• Montecatini Murialdo

LIGA DEP.: Berti, Nannini, Saporito, Scatizzi, Prioreschi, Vivarelli, Coppi Luca, Danti, Granchietti, Coppi Lorenzo, Petrucci. A disp.: Da Ros, Quirino, Rossi, Porta, Valentini, Innocenti. All.: Catinari.
MONTECATINI MURIALDO: Tortora, Lenzi, Incerti, Pellegrini, Grossi, Giuntoli, Spinelli, Perillo, Michelotti, Tommasi, Bonaguidi A. A disp.: Macchi, Bonaguidi M., Buciuni, Fagni, Fedi, Filippelli. All.: Silvestri.

RETI: Michelotti, Petrucci, Granchietti 3, Bonaguidi Matteo.

Spumeggiante vittoria interna del Liga contro un comunque positivo Montecatini Murialdo: la squadra di Filippelli, infatti, si è dovuta inchinare di fronte alla bella tripletta di Granchietti, in giornata di grazia ed a tratti inarrestabile. Parte meglio il Montecatini Murialdo e crea i primi pericoli dalle parti di Berti con Michelotti e Tommasi, le cui conclusioni a rete sono però fuori misura. La pressione degli ospiti dà i suoi frutti al quarto d'ora, quando lo stesso Michelotti, su calcio di punizione dal limite, trova la traiettoria giusta per battere l'estremo difensore avversario. Il terreno di gioco è piuttosto piccolo e i cambi di fronte sono, di conseguenza, molto frequenti: le azioni si susseguono da una parte e dall'altra e, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Petrucci riequilibra le sorti dell'incontro andando a segnare il gol dell'1-1. Poi sale in cattedra Granchietti e prima della fine della prima frazione di gioco imprime per due volte il proprio sigillo alla gara, prima concretizzando al meglio un contropiede orchestrato dal Liga e finalizzando in perfetto stile, poi direttamente su calcio di punizione. Si va al riposo sul punteggio di 3-1 in favore del Liga e, con l'inizio della ripresa, inizia anche il tentativo da parte della formazione ospite di rimettere in piedi il risultato; il Liga pensa, infatti, soprattutto ad amministrare il comunque già solido vantaggio. Ad un quarto d'ora dalla fine ecco il gol del 3-2, messo a segno dal nuovo entrato Matteo Bonauidi; poi i vari Buciuni, Grossi e Michelotti provano a segnare il gol del pari, senza grossa fortuna. Allo scadere Granchietti cala il tris in contropiede, chiudendo di fatto il match.

LIGA DEP.: Berti, Nannini, Saporito, Scatizzi, Prioreschi, Vivarelli, Coppi Luca, Danti, Granchietti, Coppi Lorenzo, Petrucci. A disp.: Da Ros, Quirino, Rossi, Porta, Valentini, Innocenti. All.: Catinari.<br >MONTECATINI MURIALDO: Tortora, Lenzi, Incerti, Pellegrini, Grossi, Giuntoli, Spinelli, Perillo, Michelotti, Tommasi, Bonaguidi A. A disp.: Macchi, Bonaguidi M., Buciuni, Fagni, Fedi, Filippelli. All.: Silvestri.<br > RETI: Michelotti, Petrucci, Granchietti 3, Bonaguidi Matteo. Spumeggiante vittoria interna del Liga contro un comunque positivo Montecatini Murialdo: la squadra di Filippelli, infatti, si &egrave; dovuta inchinare di fronte alla bella tripletta di Granchietti, in giornata di grazia ed a tratti inarrestabile. Parte meglio il Montecatini Murialdo e crea i primi pericoli dalle parti di Berti con Michelotti e Tommasi, le cui conclusioni a rete sono per&ograve; fuori misura. La pressione degli ospiti d&agrave; i suoi frutti al quarto d'ora, quando lo stesso Michelotti, su calcio di punizione dal limite, trova la traiettoria giusta per battere l'estremo difensore avversario. Il terreno di gioco &egrave; piuttosto piccolo e i cambi di fronte sono, di conseguenza, molto frequenti: le azioni si susseguono da una parte e dall'altra e, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Petrucci riequilibra le sorti dell'incontro andando a segnare il gol dell'1-1. Poi sale in cattedra Granchietti e prima della fine della prima frazione di gioco imprime per due volte il proprio sigillo alla gara, prima concretizzando al meglio un contropiede orchestrato dal Liga e finalizzando in perfetto stile, poi direttamente su calcio di punizione. Si va al riposo sul punteggio di 3-1 in favore del Liga e, con l'inizio della ripresa, inizia anche il tentativo da parte della formazione ospite di rimettere in piedi il risultato; il Liga pensa, infatti, soprattutto ad amministrare il comunque gi&agrave; solido vantaggio. Ad un quarto d'ora dalla fine ecco il gol del 3-2, messo a segno dal nuovo entrato Matteo Bonauidi; poi i vari Buciuni, Grossi e Michelotti provano a segnare il gol del pari, senza grossa fortuna. Allo scadere Granchietti cala il tris in contropiede, chiudendo di fatto il match.