PISTOIA NORD: Lombardi, Bertocci, Agostini, Scartabelli, Attala M., Pacini, Attala G., Attala L., Burchietti, Morlando, Cozza. A disp.: Cecchi, Massoli. All.: Peluffo.
PONTELUNGO: Noli, Camassa, Mitresi, Cristofani, Cantini, Martinelli, Scarpelli, Bartolini, Borsi, Magni, Ierinò. A disp.: Greggio, Costantini. All.: Mazzacane.

ARBITRO: Pieri di Pistoia.

RETI: Greggio, Attala M., Morlando 2, Cecchi.

Vittoria meritata da parte del Pistoia Nord che piega il Pontelungo, crollato nel finale. Per dire la verità il successo giusto per la formazione di mister Peluffo è maturato tutto nella ripresa dopo che la prima frazione, molto equilibrata anche per il caldo ed il terreno sabbioso, si era chiuso sullo 0-0. Nella ripresa, dopo il vantaggio locale, si registra la grande reazione del Pontelungo che ottiene il pareggio con Greggio (già in gol nel turno precedente con la Liga). Poi la rete del nuovo vantaggio per i locali mette fine anche al tentativo di risposta degli uomini di Mazzacane che, complice la fatica, si lasciano andare fino a subire la quaterna finale.
. Nella formazione ospite da salvare soprattutto per il gran lavoro a centrocampo Scarpelli e Martinelli ed il presidente Magni. Per i padroni di casa, che allungano una preziosa serie positiva, si segnalano Morlando e Attala M.

PISTOIA NORD: Lombardi, Bertocci, Agostini, Scartabelli, Attala M., Pacini, Attala G., Attala L., Burchietti, Morlando, Cozza. A disp.: Cecchi, Massoli. All.: Peluffo.<br >PONTELUNGO: Noli, Camassa, Mitresi, Cristofani, Cantini, Martinelli, Scarpelli, Bartolini, Borsi, Magni, Ierin&ograve;. A disp.: Greggio, Costantini. All.: Mazzacane.<br > ARBITRO: Pieri di Pistoia.<br > RETI: Greggio, Attala M., Morlando 2, Cecchi. Vittoria meritata da parte del Pistoia Nord che piega il Pontelungo, crollato nel finale. Per dire la verit&agrave; il successo giusto per la formazione di mister Peluffo &egrave; maturato tutto nella ripresa dopo che la prima frazione, molto equilibrata anche per il caldo ed il terreno sabbioso, si era chiuso sullo 0-0. Nella ripresa, dopo il vantaggio locale, si registra la grande reazione del Pontelungo che ottiene il pareggio con Greggio (gi&agrave; in gol nel turno precedente con la Liga). Poi la rete del nuovo vantaggio per i locali mette fine anche al tentativo di risposta degli uomini di Mazzacane che, complice la fatica, si lasciano andare fino a subire la quaterna finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella formazione ospite da salvare soprattutto per il gran lavoro a centrocampo Scarpelli e Martinelli ed il presidente Magni. Per i padroni di casa, che allungano una preziosa serie positiva, si segnalano Morlando e Attala M.