• Carrarese

SANGIOVANNESE: Guelfi, Nocentini, Gorini, Piantini, Domizzi, Bigazzi, Pieralli, Kuqi, Bencivenni, Renzi, Bonifacio. A disp.: Bonucci, Piccardi, Celentano, Del Puglia, Bartoli, Chiarello, Fittipaldi. All.: Stefano Frasi.

CARRARESE: Bigini, Greco, Bondielli, Zuccarelli, Bugliani, Corsi, Navari, Lombardi, De Angeli, Bertuccelli, Bonini. A disp.: Clavo, Vanello, Bertelloni, Dalle Saline. All.: Paolo Cucurnia.

RETI: 11' Renzi, 48' e 83' Navari, 60' Bertuccelli.

Una Sangiovannese padrona del gioco e avanti nel punteggio riesce a buttare via nella ripresa una partita che sembrava avere in mano contro una squadra sicuramente alla propria portata. Partono forte i ragazzi di casa, infatti, dopo soli 11 minuti, ecco Renzi che, ben imbeccato da Kuqi (il migliore in campo), supera anche Bigini e segna l'uno a zero per i suoi. I ragazzi di casa mantengono il possesso palla e si fanno preferire agli avversari che si rendono pericolosi solo con De Angeli che da fuori ci prova col sinistro ma senza fortuna. Intorno alla mezzora splendida azione dei ragazzi di Frasi: prima Bonifacio semina il panico sulla sinistra ma sul suo traversone non ci arriva Renzi, sul continuo dell'azione Pieralli mette al centro per Piantini che al volo calcia a lato. La Sangiovannese si fa più arrembante con gli ospiti che si difendono con ordine, ma nel secondo tempo i padroni di casa sembrano essere rimasti negli spogliatoi infatti subito al 48' pareggiano con Navari che di sinistro beffa Guelfi su ottimo assist di Bertuccelli. Nonostante le ripetuti urla del mister Frasi, i ragazzi di casa sembrano veramente sottotono infatti al 60' ecco il raddoppio di Bertuccelli; il giocatore ospite batte una punizione dalla sinistra, nessuno interviene sulla sfera che si insacca nell'angolino con Guelfi sorpreso. Da questo momento in poi la Sangiovannese cerca di svegliarsi e di raddrizzare la partita ma il gran tiro di Bonifacio si stampa sulla traversa, alcuni colpi di testa di Gorini e Nocentini escono di poco a lato. Al 66' brutto episodio: Piccardi neo entrato si fa espellere per fallo

di reazione. E al 83' ecco che ancora Bertuccelli al lancio e Navari alla conclusione puniscono i locali con un immeritato 0-3.

Claudio Magherini SANGIOVANNESE: Guelfi, Nocentini, Gorini, Piantini, Domizzi, Bigazzi, Pieralli, Kuqi, Bencivenni, Renzi, Bonifacio. A disp.: Bonucci, Piccardi, Celentano, Del Puglia, Bartoli, Chiarello, Fittipaldi. All.: Stefano Frasi. <br >CARRARESE: Bigini, Greco, Bondielli, Zuccarelli, Bugliani, Corsi, Navari, Lombardi, De Angeli, Bertuccelli, Bonini. A disp.: Clavo, Vanello, Bertelloni, Dalle Saline. All.: Paolo Cucurnia. <br > RETI: 11' Renzi, 48' e 83' Navari, 60' Bertuccelli. Una Sangiovannese padrona del gioco e avanti nel punteggio riesce a buttare via nella ripresa una partita che sembrava avere in mano contro una squadra sicuramente alla propria portata. Partono forte i ragazzi di casa, infatti, dopo soli 11 minuti, ecco Renzi che, ben imbeccato da Kuqi (il migliore in campo), supera anche Bigini e segna l'uno a zero per i suoi. I ragazzi di casa mantengono il possesso palla e si fanno preferire agli avversari che si rendono pericolosi solo con De Angeli che da fuori ci prova col sinistro ma senza fortuna. Intorno alla mezzora splendida azione dei ragazzi di Frasi: prima Bonifacio semina il panico sulla sinistra ma sul suo traversone non ci arriva Renzi, sul continuo dell'azione Pieralli mette al centro per Piantini che al volo calcia a lato. La Sangiovannese si fa pi&ugrave; arrembante con gli ospiti che si difendono con ordine, ma nel secondo tempo i padroni di casa sembrano essere rimasti negli spogliatoi infatti subito al 48' pareggiano con Navari che di sinistro beffa Guelfi su ottimo assist di Bertuccelli. Nonostante le ripetuti urla del mister Frasi, i ragazzi di casa sembrano veramente sottotono infatti al 60' ecco il raddoppio di Bertuccelli; il giocatore ospite batte una punizione dalla sinistra, nessuno interviene sulla sfera che si insacca nell'angolino con Guelfi sorpreso. Da questo momento in poi la Sangiovannese cerca di svegliarsi e di raddrizzare la partita ma il gran tiro di Bonifacio si stampa sulla traversa, alcuni colpi di testa di Gorini e Nocentini escono di poco a lato. Al 66' brutto episodio: Piccardi neo entrato si fa espellere per fallo <br >di reazione. E al 83' ecco che ancora Bertuccelli al lancio e Navari alla conclusione puniscono i locali con un immeritato 0-3. Claudio Magherini