• Zenith Audax

ATLETICO CALENZANO: Meucci, Aiazzi, Pelagatti, Mari, Brini, Matteucci, Incardona, Caprara, Trapassi, Allegri, Vivenzio. A disp.: Trinci, Papi, Ilari, Barducci, Cappiello. All.: Gianluca D'Agostino.
ZENITH AUDAX: Antonelli, Gabrielli, Manetti, Singh, Tuci, Pamio, Vona, De Stradis, Matera, Valeriani, Biscardi. A disp.: Bianconi, Cici, Kodra, Lulli, Pasquali, Pezzati, Fiaschi. All.: David Morsiani.

RETI: 1' Trapassi, 2' Vivenzio, 57' Matera, 88' Allegri.

In un tiepido pomeriggio si sfidano a Carraia l'A.Calenzano e la Zenith Audax. Appena il tempo di iniziare e dopo soli due minuti i locali realizzano due gol prima con il bravo Trapassi e poi con il talentuoso Vivenzio. Un secco uno - due, complice due ingenuità difensive commesse dalla squadra ospite che condizionano l'andamento dell'incontro. La formazione di Morsiani, come un pugile che ha subito il primo conteggio, si rialza e si mette subito a macinare gioco per cercare di recuperare. Ci prova al 10' usufruendo di un calcio d'angolo con un colpo di testa di Biscardi che finisce di poco fuori. Poi ancora gli ospiti hanno due buone occasioni ma il portiere locale Meucci si supera e difende il risultato. Al 20' prima tegola per la squadra di D'Agostino, esce per infortunio Trapassi (auguri per una pronta guarigione) e lo sostituisce Barducci. Al 23' la Zenith Audax colpisce la traversa con una conclusione di Matera. Al 32' la partita potrebbe tornare in discussione con un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara alla squadra pratese. Lo calcia il capitano Singh ma la palla finisce alta sopra la traversa. Il Calenzano controlla il risultato e il primo tempo si conclude sul 2-0. Nella ripresa gli ospiti si gettano in avanti nel tentativo di recuperare la situazione ma i padroni di casa si difendono bene ed effettuano alcune sostituzioni per dare maggiore freschezza alla squadra in un momento importante. Entrano nell'A.Calenzano Papi, Ilari, Trinci e Cappiello. Al 12' la Zenith Audax torna in partita accorciando le distanze con un colpo di testa di Matera su azione di calcio d'angolo. I ragazzi di Morsiani ci credono ma i locali resistono e nel finale realizzano il terzo gol con Allegri protagonista di un'ottima realizzazione su calcio di punizione. Il gol chiude definitivamente la gara a favore della formazione di D'Agostino.
Calciatoripiu'
: Matteucci, Mari (A.Calenzano), Singh, Biscardi, Matera (Zenith Audax).

ATLETICO CALENZANO: Meucci, Aiazzi, Pelagatti, Mari, Brini, Matteucci, Incardona, Caprara, Trapassi, Allegri, Vivenzio. A disp.: Trinci, Papi, Ilari, Barducci, Cappiello. All.: Gianluca D'Agostino.<br >ZENITH AUDAX: Antonelli, Gabrielli, Manetti, Singh, Tuci, Pamio, Vona, De Stradis, Matera, Valeriani, Biscardi. A disp.: Bianconi, Cici, Kodra, Lulli, Pasquali, Pezzati, Fiaschi. All.: David Morsiani.<br > RETI: 1' Trapassi, 2' Vivenzio, 57' Matera, 88' Allegri. In un tiepido pomeriggio si sfidano a Carraia l'A.Calenzano e la Zenith Audax. Appena il tempo di iniziare e dopo soli due minuti i locali realizzano due gol prima con il bravo Trapassi e poi con il talentuoso Vivenzio. Un secco uno - due, complice due ingenuit&agrave; difensive commesse dalla squadra ospite che condizionano l'andamento dell'incontro. La formazione di Morsiani, come un pugile che ha subito il primo conteggio, si rialza e si mette subito a macinare gioco per cercare di recuperare. Ci prova al 10' usufruendo di un calcio d'angolo con un colpo di testa di Biscardi che finisce di poco fuori. Poi ancora gli ospiti hanno due buone occasioni ma il portiere locale Meucci si supera e difende il risultato. Al 20' prima tegola per la squadra di D'Agostino, esce per infortunio Trapassi (auguri per una pronta guarigione) e lo sostituisce Barducci. Al 23' la Zenith Audax colpisce la traversa con una conclusione di Matera. Al 32' la partita potrebbe tornare in discussione con un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara alla squadra pratese. Lo calcia il capitano Singh ma la palla finisce alta sopra la traversa. Il Calenzano controlla il risultato e il primo tempo si conclude sul 2-0. Nella ripresa gli ospiti si gettano in avanti nel tentativo di recuperare la situazione ma i padroni di casa si difendono bene ed effettuano alcune sostituzioni per dare maggiore freschezza alla squadra in un momento importante. Entrano nell'A.Calenzano Papi, Ilari, Trinci e Cappiello. Al 12' la Zenith Audax torna in partita accorciando le distanze con un colpo di testa di Matera su azione di calcio d'angolo. I ragazzi di Morsiani ci credono ma i locali resistono e nel finale realizzano il terzo gol con Allegri protagonista di un'ottima realizzazione su calcio di punizione. Il gol chiude definitivamente la gara a favore della formazione di D'Agostino. <b> Calciatoripiu'</b>: Matteucci, Mari (A.Calenzano), Singh, Biscardi, Matera (Zenith Audax).