FIRENZE OVEST: Rocchini, Guidi, Martelli, Quarantelli, Costa, Magnolfi, Fathou, Fei, Fabiani, Arrighi, Aprea, Becattelli, Ane, Carnevali. All.: Cavataio.
S.C.DESOLATI: Viti, Marazzita, Catani, Di Cosimo, Tani, Buzzetti, Di Loreto, Colzi, Innocenti, Stopa. All.: Chiarugi.

ARBITRO: Sig. Burchietti.

RETE: 35' Tani.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-1, t.t. 0-0.

Di fronte ad un numeroso pubblico, in un pomeriggio tipicamente invernale, le due squadre danno vita ad una gara interessante e ben giocata che si conclude con il successo meritato degli ospiti al termine di tre tempi incerti e combattuti. Il primo tempo è equilibrato e viene giocato nel settore centrale del campo. Da segnalare al 17' un tiro di Innocenti parato da Rocchini. Secondo tempo vivace e pieno di episodi da raccontare. In due occasioni è bravo l'estremo di casa Becattelli ad opporsi a due conclusioni dello scatenato colored Tani, dall'altra il portiere di casa Viti si esalta sul tiro di Aprea. Si continua a giocare e a creare occasioni. Su angolo battuto da Stopa, interviene Di Loreto di testa e trova il palo a dire di no. Passano solo tre minuti e questa volta sulla conclusione dal limite di Stopa ci pensa la traversa ad impedire la realizzazione alla Desolati. Al 15' però arriva il vantaggio della squadra di Chiarugi: staffilata vincente di Tani e palla che s'infila alle spalle dell'estremo avversario. Nel corso del terzo tempo gli ospiti controllano la situazione a loro favorevole ma al 13' sono i padroni di casa a sfiorare il gol del pareggio su una bella conclusione di Fabiani ben servito nell'occasione da Fathou. Gara corretta e ben giocata dalle due squadre, imparziale la direzione di gara.

Calciatoripiù: Arrighi, Becattelli (Firenze Ovest), Tani, Di Loreto, Stopa (S.C.Desolati).

FIRENZE OVEST: Rocchini, Guidi, Martelli, Quarantelli, Costa, Magnolfi, Fathou, Fei, Fabiani, Arrighi, Aprea, Becattelli, Ane, Carnevali. All.: Cavataio.<br >S.C.DESOLATI: Viti, Marazzita, Catani, Di Cosimo, Tani, Buzzetti, Di Loreto, Colzi, Innocenti, Stopa. All.: Chiarugi.<br > ARBITRO: Sig. Burchietti.<br > RETE: 35' Tani.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-1, t.t. 0-0. Di fronte ad un numeroso pubblico, in un pomeriggio tipicamente invernale, le due squadre danno vita ad una gara interessante e ben giocata che si conclude con il successo meritato degli ospiti al termine di tre tempi incerti e combattuti. Il primo tempo &egrave; equilibrato e viene giocato nel settore centrale del campo. Da segnalare al 17' un tiro di Innocenti parato da Rocchini. Secondo tempo vivace e pieno di episodi da raccontare. In due occasioni &egrave; bravo l'estremo di casa Becattelli ad opporsi a due conclusioni dello scatenato colored Tani, dall'altra il portiere di casa Viti si esalta sul tiro di Aprea. Si continua a giocare e a creare occasioni. Su angolo battuto da Stopa, interviene Di Loreto di testa e trova il palo a dire di no. Passano solo tre minuti e questa volta sulla conclusione dal limite di Stopa ci pensa la traversa ad impedire la realizzazione alla Desolati. Al 15' per&ograve; arriva il vantaggio della squadra di Chiarugi: staffilata vincente di Tani e palla che s'infila alle spalle dell'estremo avversario. Nel corso del terzo tempo gli ospiti controllano la situazione a loro favorevole ma al 13' sono i padroni di casa a sfiorare il gol del pareggio su una bella conclusione di Fabiani ben servito nell'occasione da Fathou. Gara corretta e ben giocata dalle due squadre, imparziale la direzione di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Arrighi, Becattelli (Firenze Ovest), Tani, Di Loreto, Stopa (S.C.Desolati).</b>