• Atletica Castello

BAGNO A RIPOLI: Di Carlo, Ricci, Ciapi, Renzi, Mannadi, Di Carlo N., Brandini, Piccini, Francini. A disp.: Torri, Benegiamo, Fantozzi. All.: Renzi Lorenzo.
CASTELLO: Michelassi, Migliori, Bini, Boldrini, Frazzi, Manni, Conticelli, Sedita, Crescioli. A disp.: Brunelli, Ghetti, Vaggioni. All.: Zanieri - Topini.

RETI: Renzi 2, Crescioli.

Una partita divertente quella delle 15 al comunale di Bagno a Ripoli. Le due giovani squadre si affrontano con molta energia fin da subito anche se le occasioni da gol nella prima frazione di gioco saranno ben poche. La prima e unica occasione è per gli ospiti che al 4' colpiscono un legno con il rapido attaccante Crescioli. I locali da parte loro hanno una migliore linea mediana con Di Carlo che svetta su tutti grazie ad una buona visione di gioco. La seconda frazione parte subito con una buona occasione per i locali con un bel tiro di Francini parato ottimamente da Michelassi. Il Castello in questa seconda ripresa attacca con maggior forza e ci prova ripetutamente con Crescioli, Sedita e Conticelli, ma il giovane portiere dei gialloblù con grande agilità salva il risultato in tutte e tre le occasioni. Questa seconda frazione registra una crescita di entrambe le squadre rispetto ad un primo tempo giocato timidamente dalle due formazioni. La terza frazione è sicuramente quella più interessante e ricca di occasioni. Si parte subito dal 4' quando Di Carlo fa letteralmente fuori tutta la difesa portandosi sull'out destro del campo, ma il suo traversone viene ben intercettato da Michelassi. Il Bagno a Ripoli sembra più convinto in quest'ultima fase e non concederà molti spazi a gli avversari. Al 10' finalmente il risultato cambia grazie ad un gran gol di Renzi che con uno stop e tiro al volo dal limite porta in vantaggio i suoi. Davvero un bel gol! Passano solo pochi minuti ed arriva anche il colpo del 2-0 grazie ancora una volta a Renzi che sfrutta ottimamente una bella palla di Piccini. Il Castello nel giro di pochi minuti si trova immeritatamente in svantaggio ed ormai la partita sta per volgere al tempo, ma proprio allo scadere trova la forza per accorciare le distanze con un gol di Crescioli che approfitta di una corta respinta di Di Carlo. La partita termina con il risultato di 2 - 1. Un match che ha visto queste due giovani squadre darsi battaglia in tutte e tre le frazioni di gioco senza però trascurare il bel gioco che entrambe le due formazioni hanno ricercato per tutta la durata della partita nonostante la loro giovane età.

Niccolò Piccardi BAGNO A RIPOLI: Di Carlo, Ricci, Ciapi, Renzi, Mannadi, Di Carlo N., Brandini, Piccini, Francini. A disp.: Torri, Benegiamo, Fantozzi. All.: Renzi Lorenzo.<br >CASTELLO: Michelassi, Migliori, Bini, Boldrini, Frazzi, Manni, Conticelli, Sedita, Crescioli. A disp.: Brunelli, Ghetti, Vaggioni. All.: Zanieri - Topini.<br > RETI: Renzi 2, Crescioli. Una partita divertente quella delle 15 al comunale di Bagno a Ripoli. Le due giovani squadre si affrontano con molta energia fin da subito anche se le occasioni da gol nella prima frazione di gioco saranno ben poche. La prima e unica occasione &egrave; per gli ospiti che al 4' colpiscono un legno con il rapido attaccante Crescioli. I locali da parte loro hanno una migliore linea mediana con Di Carlo che svetta su tutti grazie ad una buona visione di gioco. La seconda frazione parte subito con una buona occasione per i locali con un bel tiro di Francini parato ottimamente da Michelassi. Il Castello in questa seconda ripresa attacca con maggior forza e ci prova ripetutamente con Crescioli, Sedita e Conticelli, ma il giovane portiere dei giallobl&ugrave; con grande agilit&agrave; salva il risultato in tutte e tre le occasioni. Questa seconda frazione registra una crescita di entrambe le squadre rispetto ad un primo tempo giocato timidamente dalle due formazioni. La terza frazione &egrave; sicuramente quella pi&ugrave; interessante e ricca di occasioni. Si parte subito dal 4' quando Di Carlo fa letteralmente fuori tutta la difesa portandosi sull'out destro del campo, ma il suo traversone viene ben intercettato da Michelassi. Il Bagno a Ripoli sembra pi&ugrave; convinto in quest'ultima fase e non conceder&agrave; molti spazi a gli avversari. Al 10' finalmente il risultato cambia grazie ad un gran gol di Renzi che con uno stop e tiro al volo dal limite porta in vantaggio i suoi. Davvero un bel gol! Passano solo pochi minuti ed arriva anche il colpo del 2-0 grazie ancora una volta a Renzi che sfrutta ottimamente una bella palla di Piccini. Il Castello nel giro di pochi minuti si trova immeritatamente in svantaggio ed ormai la partita sta per volgere al tempo, ma proprio allo scadere trova la forza per accorciare le distanze con un gol di Crescioli che approfitta di una corta respinta di Di Carlo. La partita termina con il risultato di 2 - 1. Un match che ha visto queste due giovani squadre darsi battaglia in tutte e tre le frazioni di gioco senza per&ograve; trascurare il bel gioco che entrambe le due formazioni hanno ricercato per tutta la durata della partita nonostante la loro giovane et&agrave;. Niccol&ograve; Piccardi