SIECI: Cammarano, Neziri, Cespoli, Bonaiuti, Luddi, Braccini, Santini, Forte, Cardugno, Falorni, Intana, Silicato, Mecai, Bencini. All.: Remo Dini.
FLORIA 2000: Neri, Pisano, Sordi, Ricci, Carovani, De Angeli, Inostroza, Carrai, Mokles, Teodorosi, Dolfi, Bernini. All.: Luca Vestrini.

RETI: Mokles, Intana, Cardugno.
NOTE: 0-0, 1-1, 1-0

Al termine di una gara corsa via sul filo dell'equilibrio, hanno la meglio le Sieci grazie a un gol in piena zona Cesarini segnato da Cardugno. Di marca locale la prima frazione, mentre nel secondo tempo sembrano giocare megli gli ospiti della Floria che passano in vantaggio con un'incursione centrale di Mokles e poi sfiorano il raddoppio con lo stesso giocatore che non rimane freddo davanti al portiere. Dura poco però il vantaggio ospite, con le Sieci che trovano il pari con Intana, che mette dentro su una corta respinta del portiere dopo un primo tentativo di Silicato.Quando tutto sembra far pensare al pari, e dopo che la Floria ha sfiorato il nuovo vantaggio con Inostroza, ecco arrivare invece il colpaccio dei padroni di casa: Cardugno trova lo spazio per la conclusione e con un gran tiro infila il pallone sotto l'incrocio dei pali regalando un successo ormai insperato ai ragazzi di Dini.

Calciatoripiù: Cespoli, Cardugno, Forte (Sieci), Mokles, Carrai (Floria 2000)

SIECI: Cammarano, Neziri, Cespoli, Bonaiuti, Luddi, Braccini, Santini, Forte, Cardugno, Falorni, Intana, Silicato, Mecai, Bencini. All.: Remo Dini.<br >FLORIA 2000: Neri, Pisano, Sordi, Ricci, Carovani, De Angeli, Inostroza, Carrai, Mokles, Teodorosi, Dolfi, Bernini. All.: Luca Vestrini.<br > RETI: Mokles, Intana, Cardugno.<br >NOTE: 0-0, 1-1, 1-0 Al termine di una gara corsa via sul filo dell'equilibrio, hanno la meglio le Sieci grazie a un gol in piena zona Cesarini segnato da Cardugno. Di marca locale la prima frazione, mentre nel secondo tempo sembrano giocare megli gli ospiti della Floria che passano in vantaggio con un'incursione centrale di Mokles e poi sfiorano il raddoppio con lo stesso giocatore che non rimane freddo davanti al portiere. Dura poco per&ograve; il vantaggio ospite, con le Sieci che trovano il pari con Intana, che mette dentro su una corta respinta del portiere dopo un primo tentativo di Silicato.Quando tutto sembra far pensare al pari, e dopo che la Floria ha sfiorato il nuovo vantaggio con Inostroza, ecco arrivare invece il colpaccio dei padroni di casa: Cardugno trova lo spazio per la conclusione e con un gran tiro infila il pallone sotto l'incrocio dei pali regalando un successo ormai insperato ai ragazzi di Dini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cespoli, Cardugno, Forte (Sieci), Mokles, Carrai (Floria 2000)</b>