ISOLA LIRI: Olini, Ippoliti (37' Umbro), Stamenkovic, Romano, Bernabei, Delle Fave, Guida, Poligni, Terrazzino, Diaro, Jukic (64' Sette). A disp.: Paolino, Bassini, Aiello, Larici, De Micco. All.: Gabriele Rendina.
GAVORRANO: Rocco, Malossi, Camerlingo, Tonini (54' Ignatoy), Cappiello, Batistoni, Boschi (52' Montomoli), Francioni, Rotelli (50' Terrosi), Massieri, Monterisi. A disp.: Marroccella, Paglia, Totti, Ferrari. All.: Giacomo Ricca.

ARBITRO: Sponze di Roma 1, coad. da Tonello e Caputo di Latina.

RETI: 1' Monterisi, 26' Boschi, 28' Guida, 32' e 52' Stamenkovic.
NOTE: espulso Monterisi; ammoniti Cappiello, Massieri, Diaro.

Partita di bassa classifica, giocata interamente sotto una pioggia battente, che ha reso il terreno di gioco ai limiti della praticabilità. Il risultato cambia subito: dopo un minuto infatti gli ospiti sono già in vantaggio, grazie a una rete di Monterisi; al 26' i ragazzi di Ricca legittimano il loro evidente dominio, andando addirittura al raddoppio con Boschi. Sembra tutto facile per i toscani, ma il gol di Guida appena due minuti dopo, riapre la partita e consente ai locali una insperata rimonta, in coincidenza col calo fisico e mentale degli ospiti. Così, pochi minuti dopo, arriva addirittura il pareggio dell'Isola Liri, grazie a Stamenkovic. Si va all'intervallo sul 2-2 ma non è finita, perchè al 7' della ripresa i padroni di casa completano l'opera, andando ancora a segno con Scamenovic e vincendo così la prima partita stagionale!

ISOLA LIRI: Olini, Ippoliti (37' Umbro), Stamenkovic, Romano, Bernabei, Delle Fave, Guida, Poligni, Terrazzino, Diaro, Jukic (64' Sette). A disp.: Paolino, Bassini, Aiello, Larici, De Micco. All.: Gabriele Rendina.<br >GAVORRANO: Rocco, Malossi, Camerlingo, Tonini (54' Ignatoy), Cappiello, Batistoni, Boschi (52' Montomoli), Francioni, Rotelli (50' Terrosi), Massieri, Monterisi. A disp.: Marroccella, Paglia, Totti, Ferrari. All.: Giacomo Ricca.<br > ARBITRO: Sponze di Roma 1, coad. da Tonello e Caputo di Latina.<br > RETI: 1' Monterisi, 26' Boschi, 28' Guida, 32' e 52' Stamenkovic.<br >NOTE: espulso Monterisi; ammoniti Cappiello, Massieri, Diaro. Partita di bassa classifica, giocata interamente sotto una pioggia battente, che ha reso il terreno di gioco ai limiti della praticabilit&agrave;. Il risultato cambia subito: dopo un minuto infatti gli ospiti sono gi&agrave; in vantaggio, grazie a una rete di Monterisi; al 26' i ragazzi di Ricca legittimano il loro evidente dominio, andando addirittura al raddoppio con Boschi. Sembra tutto facile per i toscani, ma il gol di Guida appena due minuti dopo, riapre la partita e consente ai locali una insperata rimonta, in coincidenza col calo fisico e mentale degli ospiti. Cos&igrave;, pochi minuti dopo, arriva addirittura il pareggio dell'Isola Liri, grazie a Stamenkovic. Si va all'intervallo sul 2-2 ma non &egrave; finita, perch&egrave; al 7' della ripresa i padroni di casa completano l'opera, andando ancora a segno con Scamenovic e vincendo cos&igrave; la prima partita stagionale!